Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

p, blockquote 1,0,1,0,0 –>

В рецепте кружочки помидоров укладываются на баклажаны и запекаются под сыром, но по желанию можно выложить овощи по спирали в один слой подобно рататую. В любом случае в духовке овощи благополучно размягчаются, пропитываются «соблазнительным», вызывающим аппетит запахом чеснока и отлично гармонируют с сырной корочкой. p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 –>

  • баклажаны — 500 г;
  • помидоры — 400 г;
  • сметана или майонез — 4-5 ст. ложек;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • сыр — 100 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром рецепт

p, blockquote 4,0,0,1,0 –>

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

  1. Промытые баклажаны режем кружочками толщиной около 1 см (не больше). Посыпаем нарезку солью, складываем в миску, перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут — с выделившимся соком баклажаны выпустят горечь.
  2. Сыр трем мелкой стружкой.
  3. Помидоры нарезаем острым ножом на тонкие кружочки.

    Рецепт запеканки из баклажанов с сыром и помидорами

    Блюдо: Основное блюдо

    Время подготовки: 30 minutes

    Время приготовления: 30 minutes

    Общее время: 1 hour

    Ингредиенты

    • 4 шт. баклажан
    • 1 шт. лук репчатый
    • 1 шт. помидор
    • 2 зубчика чеснок
    • 1 шт. морковь
    • зелень
    • сыр твердый
    • соль
    • специи для овощей

    Пошаговый рецепт с фото

    Как приготовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке

    Приготовление запеканки из баклажанов начинаем с подготовки всех ингредиентов. Лук следует почистить и тщательно вымыть. То же самое проделываем с баклажанами.

    Нарезаем баклажаны на четвертинки, а затем на довольно тонкие ломтики.

    Выбранную зелень (это может быть лук, петрушка, кинза, укроп) намываем, мелко режем.

    Чеснок достаточно нарезать на тонкие ломтики, но при желании можно и измельчить. Лук и помидор разрезаем на небольшие дольки. Морковь очищаем, тщательно намываем, а затем измельчаем при помощи крупной терки.

    Выбираем любую форму для запекания. Это может быть стеклянный противень или даже глубокая сковорода. Приготовленное блюдо смазываем кусочком сливочного масла.

    Все подготовленные ингредиенты хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму.

    Сливочное масло нарезаем тонкими ломтиками и помещаем сверху на овощи. Это необходимо для того, чтобы запеканка получилась ароматнее и вкуснее.

    Сыр натираем на крупной или мелкой терке и высыпаем на запеканку.

    Блюдо ставим в нагретый духовой шкаф и готовим на протяжении получаса, пока не образуется аппетитная коричневая корочка.

    Запеканка из баклажанов с помидорами, сыром и чесноком готова.

    Баклажаны с помидорами и луком запеченные под сыром

    • Баклажан 1/2 штуки
    • Помидор 1/2 штуки
    • Лук репчатый 1 /2 штуки
    • Чеснок зубчик
    • Базилик листики
    • Базилик сухой
    • Соус томатный 2 ст.л.
    • Сыр эмментальский 40 гр.
    • Масло растительное для жарки
    • Соль по вкусу
    • Перец черный по вкусу
    • Вам понадобится: 20-30 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Баклажан
    • Тип блюда:Ужин

    Подготовить нужные ингредиенты для приготовления этого блюда.

    Помидоры и баклажаны нарезать крупным кубиком, лук полукольцами, чеснок очень мелким кубиком.

    На растительном масле обжарить баклажан, лук, чеснок.

    Добавить помидор, обжарить пару минут. Помидор должен сохранить форму.

    Добавить специи, сухой базилик.

    Добавить томатный соус, листья базилика. Тушить пару минут.

    Переложить в креманку для запекания

    Посыпать любимым сыром. Отправить в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

    Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

    Лето в разгаре, на улице жара, и при мысли “чего бы поесть?” хочется чего-то легкого. Самые легкие во всех смыслах и незатейливые блюда – из овощей, такие, как баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.

    [simg][/simg]

    Для этой запеканки подойдут и баклажаны, и кабачки, и цуккини, в общем, что есть в наличии.

    Ингредиенты:

    • 3 молоденьких баклажана
    • 200-250 г сыра “Гауда” или другой твердый сыр
    • 6-7 средних помидорок “сливка”
    • 300 г сметаны
    • 2 зубчика чеснока
    • растительное масло
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Баклажаны моем и вместе со шкуркой нарезаем кружочками тощиной примерно 5 мм.

    Помидоры моем и также нарезаем кружками 5 мм.

    Форму для запекания смазываем растительным маслом, чтобы овощи не пригорели, и в шахматном порядке выкладываем кружки помидоров и баклажанов. Слегка солим и перчим.

    Готовим соус. Чеснок чистим, пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. При желании можно добавить ароматную зелень – укроп или кинзу. Выкладываем соус на овощи. Можно это делать с помощью ложки, но удобнее использовать кулинарную кисточку.

    Теперь на мелкой терке трем сыр прямо в форму с овощами, примерно половину кусочка.

    Выкладываем еще один слой баклажанов и помидоров, солим, перчим, смазываем сметаной с чесноком и засыпаем тертым сыром.

    Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим туда овощи и запекаем 25-30 минут до румяной корочки. По желанию можно посыпать рубленой зеленью.

    На вкус баклажаны, запеченные с помидорами и сыром, получаются с приятной легкой горчинкой, присущей баклажанам. Если вам не нравится эта горчинка, то перед запеканием нарезанные баклажаны хорошо посолите, а когда они дадут сок, промойте под струей холодной воды. Горечь уйдет.

    Если это блюдо кажется вам чересчур легким, посмотрите, как готовится очень вкусная овощная запеканка с мясом.

    На этом сайте есть еще рецепт потрясающе вкусного блюда из баклажанов, фаршированных овощами и запеченных в духовке, а также рецепт овощного рагу с баклажанами. Попробуйте приготовить и удивите своих близких!

    Вот и все на сегодня. Всем желаю хорошего дня и отличного настроения.

    Как вкусно приготовить баклажаны в духовке с помидорами и сыром

    Баклажан считается диетическим овощем, поэтому из него часто готовят легкие и полезные блюда. Но овощ легко впитывает в себя много масла при жарке, поэтому лучше запекать баклажаны в духовке. Блюдо с сыром получается очень сытное и ароматное, а томаты делают его пикантным.

    Ингредиенты

    • твердый сыр – 200 грамм;
    • сахарный песок – 5 грамм;
    • подсолнечное масло – 15 мл;
    • чеснок острый – 3 зубчика;
    • свежие баклажаны – 2 штуки;
    • молотый перец – 5 грамм;
    • зелень петрушки – 1 пучок;
    • свежие томаты – 4 штуки;
    • сок лимона – по вкусу;
    • соль – по вкусу.

    Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

    Баклажаны с томатами и сыром в духовке

    Теперь можно подробнее рассказать, как вкусно приготовить баклажаны в духовке с помидорами и сыром, ведь блюдо заслуживает внимания. Для аромата в рецепте используется молодой чеснок и молотый перец.

    1. Баклажаны промывают, после чего нарезают не толстыми пластинами, но не дорезая до конца, получив овощ в виде веера.
    2. Заготовка солится и посыпается перцем, оставляется на полчаса.
    3. Два свежих томата нарезают кружочками, а 100 грамм сыра режется тонкими пластинами.
    4. Баклажаны начиняют овощами и сыром, складывая продукты в полученные разрезы.
    5. Берется форма для запекания, в нее помещают подготовленные овощи.
    6. Оставшиеся томаты ошпаривают кипятком, чтобы снять кожицу, после чего мелко нарезают помидоры и обжаривают.
    7. К жареным овощам добавляют сахарный песок, солят соус по вкусу и наливают лимонный сок.
    8. Последним этапом кладут тертый чеснок и тушат несколько минут.
    9. Готовым соусом заливают баклажаны, и отправляют овощи запекаться на 25 минут в духовой шкаф.
    10. Температура устанавливается на отметке 180 градусов.

    Полезные советы:

    Когда до конца приготовления останется 10 минут, блюдо вынимают из духового шкафа и посыпают слоем сыра. Готовые овощи с сыром подают к столу горячими, посыпав сверху рубленой зеленью.

    Баклажаны запеченные с сыром и помидорами

    Баклажаны запеченные с сыром и помидорами в духовке

    Летний сезон хорош не только путешествиями, поездками к морю и шашлыками, но и тем, что в это время можно готовить различную вкуснятину буквально из всего, что попадается на глаза. Сегодня я хочу рассказать о приготовлении замечательной закуски из баклажанов. Хорошо она тем, что в ее состав входят только овощи, а это означает, что в ней содержится минимум калорий. К тому же такое блюдо улучшает работу кишечника, помогает избавится от токсинов в организме.

    Для приготовления запеченных баклажанов с сыром и помидорами в духовке нам потребуются следующие ингредиенты:

    — 2 баклажана (нужно брать коротенькие, но толстенькие овощи, тогда закуска приготовленная закуска будет выглядеть эстетичнее);

    — 2 средние морковки;

    — 2 зубочка чеснока;

    — 2 средних помидора;

    — 2 сладких перца;

    — твердый сыр (50 граммов);

    — растительное масло для жарки.

    Как запечь баклажаны в духовке с сыром и помидорами, рецепт с фото пошагово

    Первым делом нужно подготовить наши баклажаны. Мы их тщательно моем, удаляем плодоножку и нарезаем их на тонкие пластинки, толщиной около пол-сантиметра.

    Баклажаны солим и оставляем на некоторое время, чтобы они пустили сок. Таким образом мы избавляемся от горечи, которая присуща этому овощу.

    Когда баклажаны стекут, жарим их в растительном масле на сковороде по минуте с каждой стороны.

    Теперь приступаем к приготовлению овощного фарша. Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке (можно воспользоваться теркой для корейской моркови).

    Сладкий перец разрезаем на 4-5 продольных частей и нарезаем соломкой.

    Помидоры крошим кубиками. Хорошо, если помидоры будут сочными, которые обычно покупают на томат. Они дадут дополнительный сок для нашего фарша.

    Чеснок пропускаем через чесночный пресс или шинкуем ножом.

    Все овощи обжариваем до полу готовности на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

    В блюдо из термостекла, смазанное растительным маслом, выкладываем слоями баклажаны и овощной фарш.

    Сверху посыпаем получившиеся башенки тертым сыром.

    Запекаем баклажаны в микроволновой печи в течение 15 минут при мощности печи 650 кВт.

    Запеченные баклажаны с сыром и помидорами можно использовать как закуску или подгарнировку к мясу.

    Баклажаны, запеченные с помидорами под сырной корочкой. Рецепт с пошаговыми фото

    Мой вариант приготовления этого блюда отличается от других рецептов тем, что запеченные баклажаны предварительно обжариваются и потом запекаются в духовке. Если готовить иным способом – сразу ставить баклажаны в духовку, не обжаривая в масле, то они получаются суховатыми. Но это конечно дело вкуса. К тому же, у второго способа есть большой плюс – баклажаны не впитывают масло и блюдо получается не таким калорийным.

    Постарайтесь подобрать баклажаны и помидоры среднего размера, тогда кружочки будут одинаковыми по величине, и смотреться такая конструкция будет аппетитнее. Сыр лучше выбирать с хорошо выраженным вкусом, слегка островатый. Чеснок и зелень добавляются по желанию.

    Баклажаны, запеченные с помидорами под сырной корочкой – рецепт

    1). 3 средних баклажана

    Пучок зелени укропа или петрушки

    100 гр. твердого сыра

    Соль, молотый перец

    2). Баклажаны моем, носики и плодоножки отрезаем. Режем кружочками толщиной 1,5-2 см, как для закуски из баклажанов с чесноком

    3). Перекладываем в дуршлаг, посыпаем крупной солью. Даем баклажанам постоять с полчаса. Осенние баклажаны нередко горчат, и такая подготовка необходима для того, чтобы стекал горьковатый сок. Если будете готовить это блюдо летом, то можно сразу же переходить к обжарке баклажанов (при уверенности, что в баклажанах нет горечи).

    4). Духовку разогреваем до 160 градусов. Режем помидоры кружочками, толщина около 1 см. Если есть возможность, выбирайте помидоры с плотной мякотью, мясистые – они идеально подходят для запекания.

    5). Баклажаны промоем от соли под проточной водой, отожмем. В сковородку наливаем чуть-чуть масла, обжариваем баклажаны с одной стороны до легкого подрумянивания. Переворачиваем, обжариваем вторую сторону. Масла много не наливайте. Чтобы удалить излишки масла, обжаренные баклажаны выкладывайте на салфетку.

    6). Когда все баклажаны обжарятся, выложим их на противень (его смазывать не нужно). Чеснок очистим, пропустим через пресс. Смажем каждый кружок баклажана.

    7). Накроем кружочком помидора. Если сыр не очень соленый, помидоры можно слегка присыпать мелкой солью и молотым черным перчиком.

    8). Ставим противень в горячую духовку, запекаем 15 минут. Достаем, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку до расплавления сыра.

    Подаем баклажаны, запеченные с помидорами под сырной корочкой на листьях зеленого салата, украсив зеленью. Гарниром может быть отварной картофель или рис. Впрочем, гарнир не обязателен, баклажаны под сыром в дополнениях не нуждаются, и будут отличной холодной или горячей закуской.

    Также в качестве закуски вы можете приготовить веер из баклажан, рецепт с пошаговым фото которого, легко найдете на нашем сайте.

    Баклажаны, запечённые с помидорами, сыром и чесноком

    К тушёным баклажанам я отношусь более чем спокойно, точно также, как и к кабачкам. А вот если эти овощи приготовить в сочетании с сыром, то это совсем другое дело!

    Существует много рецептов с баклажанами. Сегодня я хочу поделиться с читательницами Алимеро несложным и очень вкусным блюдом, которое полюбилось всем членам моей семьи без исключения — баклажанами, запечёнными с помидорами, сыром и чесноком.

    Думаю, по названию вы уже догадались, какие ингредиенты в блюде основные. А теперь я уточню пропорции.

    Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Толщина должна быть около 1 сантиметра.

    Для того, чтобы удалить горечь, содержащуюся в баклажанах, нужно их щедро посолить и оставить на полчаса.

    За это время можно подготовить противень и другие компоненты.

    Чеснок выдавить через пресс (можно мелко порубить). Количество чеснока в этом случае вовсе не большое, как может показаться. Уменьшать я не советую.

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

    Баклажаны промыть холодной водой.

    Противень смазать растительным маслом. Выложить на него кружки баклажанов, натёртых с обеих сторон чесноком. Оставшийся чеснок выложить сверху.

    Помидоры нарезать кружками. Для подобных рецептов чаще всего берут более мясистые и, соответственно, менее сочные помидоры.

    Помидоры сверху посолить и поперчить. После чего выложить на них натёртый сыр. На мой вкус мягкие сыры подходят для этого блюда меньше. Я брала одну из разновидность «Российского», полутвёрдый.

    Отправить противень в духовку, выставленную на 180’C. Запекать минут 30-35.

    Можно при подаче посыпать петрушкой или как я — укропом.

    Такое блюдо найдёт место и на праздничном столе рядом с закусками! Или же украсит и разнообразит завтрак или ланч в будни! =)

    А какие овощи в сочетании с сыром любите вы?

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Запеченные баклажаны с помидором, под сыром

    Что может быть вкуснее баклажанов? Только запеченные баклажаны! А если проявить чуть фантазии, то можно приготовить настоящий кулинарный шедевр, которым получится приятно порадовать своих родных или гостей. Подача этой закуски прекрасно дополнит любое праздничное застолье – яркий и аппетитный вид, к тому же – очень вкусно! И при этом нет ничего сложного, да и продуктовый набор – доступный. Одним словом – идеальный рецепт!

      • 2 баклажана
      • 2-3 помидора
      • 150 г твердого сыра
      • 2-3 зубчика чеснока
      • подсолнечное масло
      • зелень
      • специи

    Способ приготовления

    Баклажаны промойте в холодной воде, обсушите с помощью полотенца и разрежьте вдоль на тонкие полоски так, чтобы баклажан «раскрылся веером», при этом его основание осталось целым (хвостик тоже отрезать не нужно). Посолите баклажаны и оставьте их минут на 15. Этого времени вполне достаточно, чтобы избавиться от горечи.

    Помидор нарежьте тонкими дольками (если он крупный), или кружочками (если помидоры небольшие).

    Один помидор нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле.

    Когда помидоры на сковороде станут мягкими, добавьте пропущенный через пресс чеснок и специи – соль, черный и красный перец, молотую паприку – должен получиться соус с насыщенным вкусом.

    Выложите баклажаны на противень, застеленный пергаментной бумагой и в каждый надрез положите кружочек (дольку) помидора. Таким образом должны получиться вот такие «странички»:

    Сверху выложите помидорный соус и отправьте баклажаны в уже разогретую духовку. Запекайте минут 15.

    Сыр натрите на крупную терку.

    «Укройте» баклажаны сыром и запекайте, пока он не расплавиться и начнет румяниться. Это значит – блюдо готово! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

    Баклажаны с помидорами, запеченные с сыром и чесноком

    Баклажаны, запеченные в духовке, получаются мягкие и сочные. Помидоры и чеснок добавляют блюду легкую кислинку и остроту. В пору свежих овощей, следует отдавать предпочтение именно таким легким и полезным рецептам.

    Как приготовить баклажаны с помидорами, запеченные с сыром и чесноком

    • (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-33', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-33', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128298] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-36', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-36', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128297] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-35', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-35', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128296] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-34', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-34', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128294] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-32', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-32', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128293] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-31', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-31', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128292] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-30', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-30', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128291] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-29', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-29', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128290] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-28', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-28', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128289] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-27', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-27', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128288] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-26', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-26', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128287] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-25', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-25', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128286] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-24', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-24', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128285] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-23', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-23', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128284] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-22', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-22', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128283] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-21', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-21', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128282] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-20', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-20', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128280] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-18', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-18', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128279] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-17', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-17', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128278] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-16', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-16', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128277] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-15', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-15', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128276] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-14', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-14', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128300] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-38', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-38', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128299] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-37', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-37', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128281] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-19', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-19', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128275] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-13', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-13', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128274] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-12', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-12', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128273] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-11', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-11', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128272] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-10', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-10', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128271] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-9', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-9', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128270] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-8', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-8', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128269] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-7', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-7', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128268] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-6', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-6', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128267] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-5', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-5', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128266] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-4', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-4', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; cachedBlocksArray[128265] = "'
      (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'R-A-562555-2', renderTo: 'yandex_rtb_R-A-562555-2', async: true }); }); t = d.getElementsByTagName('script')[0]; s = d.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = '//an.yandex.ru/system/context.js'; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, 'yandexContextAsyncCallbacks');'"; Ссылка на основную публикацию
    Оцените рецепт ОценитьПрименить