Блины с рыбой

Блинчики с начинкой из рыбы (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Блины, несомненно, очень популярное блюдо славянской кухни. Вариантов приготовления блинов встречала очень много: с мясом, творогом, рисом, джемом. Список можно продолжать бесконечно. Необыкновенно вкусные блинчики с рыбным фаршем запанированные в сухарях — блюдо достаточно сложное в приготовлении и требует большого количества времени. Но, поверьте, оно этого стоит!

Этапы приготовления:

1) Завести тесто на блины. Поскольку они не должны быть слишком толстыми, рекомендую делать на молоке. В молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, соду, муку и растительное масло. Пожарить блины.

2) Тушки рыбы очистить от кожи, внутренностей, Отварить в подсоленной воде с добавлением укропа. Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки, отделяя мясо от костей.

3) Отварить вкрутую куриные яйца, очистить и нарезать небольшими кусочками. очистить от шелухи, нарезать небольшими кусочками и на подсолнечном масле спассировать репчатый лук до золотистого цвета. Смешать Мясо рыбы, нарезанные яйца и лук. посолить, поперчить и добавить нарезанную зелень.

4) На блины выложить начинку и завернуть в трубочку с закрытыми концами.

5) Приготовить льезон и обмакнуть свернутый блинчик. Для приготовления льезона: взбить куриные яйца с небольшим количеством молока. Затем блинчик обвалять в муке и снова окунуть в льезон.

6) Далее блинчик обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на сковороде.

Для начинки: 500 г. рыбы (путасу, хек, минтай), 5 яиц куриных, лук репчатый 1 шт., соль, перец — по вкусу, зелень — 1 пучок.
Для панировки: мука — 1 стакан, 2 яйца куриных, молоко — 1/2 стакана, сухари панировочные — 100 гр., масло для обжаривания. » src=»https://pechenuka.com/news/wp-content/uploads/390/2011_6/blinchiki-s-nachinkoj-iz-ryby—recept/blinchiki-s-nachinkoj-iz-ryby—recept-2-600pech.jpg» alt=»Для блинов: молоко — 1 литр, яйцо куриное — 1 шт., масло подсолнечное — 1/2 стакана, сахар — 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки, сода — 1/4 ч. ложки, мука — 4 стакана.
Для начинки: 500 г. рыбы (путасу, хек, минтай), 5 яиц куриных, лук репчатый 1 шт., соль, перец — по вкусу, зелень — 1 пучок.
Для панировки: мука — 1 стакан, 2 яйца куриных, молоко — 1/2 стакана, сухари панировочные — 100 гр., масло для обжаривания. » w />

Ингредиенты:

Для блинов: молоко — 1 литр, яйцо куриное — 1 шт., масло подсолнечное — 1/2 стакана, сахар — 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки, сода — 1/4 ч. ложки, мука — 4 стакана.
Для начинки: 500 г. рыбы (путасу, хек, минтай), 5 яиц куриных, лук репчатый 1 шт., соль, перец — по вкусу, зелень — 1 пучок.
Для панировки: мука — 1 стакан, 2 яйца куриных, молоко — 1/2 стакана, сухари панировочные — 100 гр., масло для обжаривания.

Блины с рыбой рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Мука 1,5 стак. 327
Яйцо сырое 2 шт. 157
Молоко или вода 2-2,5 стак. 58
Сахар 1 ч. лож. 374
Соль 1/4 ч. лож.
Масло растительное 3 ст. лож. 899
Сода пищевая 1/2 ч. лож.
Для фарша:
Рыба (филе) 500 г. 219
Лук репчатый 2 головки 43
Яйцо варёное 2 шт. 157
Масло растительное 4 ст. лож. 899
Мука 1 ст. лож. 327
Зелень 1 пучок 45
Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Блины с рыбой с фото

А готовится лакомство так:

    Возьмите лук, удалите шелуху, измельчите, отправьте обжариваться до мягкого состояния.

Рыбное филе посолите, посыпьте мукой, обжарьте с двух сторон.

Потом рыбу разомните с помощью вилки, добавьте сюда же лук, который вы обжарили, измельченные отварные яйца, свежую петрушку, помешайте, начиночная масса готова.

А теперь займемся тестом. Возьмите емкость просейте в нее муку, вбейте яйца, влейте молоко, всыпьте соль с сахаром, содой, замесите тесто похожее на сметану жидкой консистенции.

Прогрейте сковородку, смажьте маслом, нажарьте блинчики.

  • На каждую блинную заготовку выкладывайте начинку, сверните изделия в виде прямоугольника, переложите снова на сковородку с маслом, обжарьте до хрустящей корочки. Вот и все, вкуснейшие блины с рыбой готовы!
  • Видеорецепт Блины с рыбой

    Блинчики с сырно-рыбной начинкой

    А еще можно побаловать своих домочадцев невероятно сытными, вкусными и красивыми блинчиками с сырно – рыбной начинкой!

    Итак, для того чтобы приготовить блюдо по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    Мука-250 г.;
    Молоко-200 мл.;
    Сахар-10 г.;
    Сыр (2 вида)-150 г.;
    Рыбные консервы-1 банка;
    Сырые яйца-2 шт.;
    Вареные яйца-2 шт.

    А готовится кушанье так:

      Влейте в емкость молоко, всыпьте чуть-чуть сахара.

    Отделите желток от белка, поочередно отправьте в молочно-сахарную массу, сюда же всыпьте муку, взбейте тесто, должна получиться густая масса без комков.

    Теперь нажарьте румяных блинов.

    А сейчас займемся начинкой. Отварите яйца, остудите, потрите на терке.

    Консервы можете взять любые, откройте, рыбку нужно измельчить прямо в своем соку, используя вилку.

    Теперь смешайте сыр с яйцами, рыбой, всыпьте сюда же специи по своему вкусу.

  • Каждый блин наполните начинкой, сверните трубочкой, переложите на плоскую тарелку, украсьте свежей зеленью и приглашайте всех к столу, праздничный обед готов!
  • Блины с рыбой

    Яйца взбить в миске. Добавить молоко.

    Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

    Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.

    На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.

    Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.

    Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук, 2-3 минуты.

    Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.

    Выложить начинку на блинчики.

    Завернуть плотным конвертиком.

    Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.

    Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.

    Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.

    ПОЗВОНИТЬ НАМ

    ОТПРАВИТЬ EMAIL

    ул. Бумажная, 16/1

    Блинчики с рыбой

    Вот и наступила масленичная неделя! И, разумеется, мы не можем не поделиться с вами рецептом блинчиков с рыбой. Это не только вкусное, но и очень полезное традиционное кушанье.

    Традиционно в нашей стране на масленицу готовили блины с рыбой и рыбными или морепродуктами. Одно из самых известных блюд — блины с красной икрой, не менее часто готовят блины с слабосоленой красной рыбой. Это быстро, вкусно и очень полезно, но уже привычно. Поэтому мы сегодня хотим предложить вашему вниманию рецепт блинчиков с белой рыбой.

    Если у вас уже есть свой любимый рецепт приготовления блинов, используйте его. Если же еще нет, попробуйте наш рецепт.

    Ингридиенты

    • молоко 500 мл;
    • мука 350 гр;
    • 3 яйца;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • соль по вкусу.
    • 500 гр белой рыбы;
    • 3 яйца;
    • 1 луковица;
    • соль и специи по вкусу.

    Рыбные блины c зеленью: рецепт который вас удивит!

    Рыбные блины c зеленью – не только сытное и вкусное блюдо, но и быстрое решение вопроса питательного завтрака. Обычный набор ингредиентов можно дополнить специями, маслинами, сырами или вялеными помидорами. Каждый из вариантов по-новому раскроет вкус рыбных блинов и разнообразит повседневное меню.

    Как вы уже, наверное, догадались, красная рыба будет фигурировать в качестве ингредиента для теста, а не в начинке для блинов. Для рецепта рыбных блинов идеально подойдут некондиционные кусочки красной рыбы, из которых идеальным получится только паштет, или котлеты. Если красной рыбы нету, а очень хочется приготовить рыбные блины — используйте любую другую морскую рыбу без костей.

    Приготовить рыбные блины c зеленью — десятиминутное дело. А как обрадуются аппетитному блюду ваши домочадцы! Меняя добавки, а также форму блинов (у многих есть кулинарные формочки для жарки яиц в виде сердечек, зверушек, цветочка) можно заинтересовать полезным и красивым блюдом даже детей, которые не очень любят рыбу.

    Свежеприготовленные, c сметаной или соусом, c разнообразной зеленью – блины с рыбным фаршем позволят вам в очередной раз подарить удовольствие от пищи своим близким. Впрочем, в холодном виде такие блины не менее аппетитные.

    Ингредиенты для 8-9 блинов :

    • 120 мл кефира;
    • 100 г рыбного фарша;
    • 80-100 г муки;
    • 35 г сметаны;
    • 1 яйцо;
    • 1/2 ч. л. соли;
    • 1/3 ч. л. соды;
    • 2,5 ст. л. постного масла;
    • 6 перьев зеленого лука;
    • 3-4 веточки петрушки.

    Как приготовить рыбные блины:

    В фарш из красной рыбы влить кефир, добавить сметану. Размешать.

    В рыбную массу вбить яйцо, добавить соду и соль. По желанию присыпать черным перцем или специями для рыбы.

    Примечание. Для пикантности в рыбную массу можно добавить щепотку лаймовой/лимонной цедры.

    Постепенно подсыпать муку, размешивая массу вилочкой или венчиком.

    Мелко нарезать зелень и добавить к рыбному тесту на блины.

    Наливая по 1,5-2 ст. л. рыбного блинного теста на горячую сковороду, смазанную маслом, приготовить блины обычным способом.

    Рыбные блины c зеленью лучше подавать со сметаной, украсив лимонными слайсами. Приятного аппетита!

    Блинчики с рыбной начинкой

    Ингредиенты:

    • мука пшеничная 2 стакана
    • яйца 3 штуки
    • пиво 2 стакана
    • вода 2 стакана
    • масло растительное 5 ст. ложек
    • сахар по вкусу
    • филе рыбы 250 граммов
    • лук репчатый 2 головки
    • масло сливочное 3 ст. ложки
    • сыр 100 граммов
    • майоран 1 щепотка
    • перец черный горошком 2 штуки
    • лавровый лист 1 штука
    • перец черный молотый по вкусу
    • соль по вкусу
    • Купить на FindMeals

    Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

    • 1

    Для блинчиков яйца взбейте с солью и сахаром, влейте половину пива.

    Постепенно всыпьте муку и взбейте, аккуратно вливая оставшееся пиво и воду.

    Для начинки рыбное филе припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 20 минут с добавлением перца горошком и лаврового листа.

    Рыбу обсушите и порубите ножом.

    Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета.

    Яйца порубите. Сыр натрите на терке.

    На каждый блинчик выложите рыбную начинку, сверните блинчики конвертиками.

    Конвертики слегка обжарьте до образования румяной корочки.

    При подаче выложите блинчики на блюдо, подлейте сметану. По желанию оформите икрой.

    Блины с рыбой

    Блины с рыбой – это очень вкусная холодная закуска, достойная альтернатива бутербродам с красной рыбой. Конечно, с блинами больше забот, нежели с бутербродами, тем не менее, у вас получится полноценная аппетитная закуска, которую смело можно включать в праздничное меню.

    Фаршированные блинчики заворачивают конвертиком, скручивают просто трубочкой. Скрученные трубочкой блинчики можно разрезать пополам, а можно порезать на более мелкие кусочки и будет что-то похожее на японские роллы.
    Рецепт предписывает использовать слабосоленую красную рыбу, а потому ваши блины могут быть начинены лососем, семгой или же форелью, горбушей.
    Получается блюдо эффектное, красивое, а вкус его сказочный. Приготовить блины с горбушей или же другим видом можно не только к праздничному столу, но и на ужин, обед, чтобы порадовать своих домашних.
    Готовить такие блинчики просто одно удовольствие, также приятно их и употреблять. Тающие во рту блинчики, да ещё и с красной рыбой. Приготовьте, и убедитесь в этом.

    Блины с рыбой: ингредиенты

    Для блинов:
    [list]
    [*] Молоко — 1 л.
    [*] Яйца — 1 шт.
    [*] Соль — 1 ч.л.
    [*] Сахар — 2 ст.л.
    [*] Масло растительное — 6 ст.л.
    [*] Мука — до получения нужной консистенции блинного теста, обычно достаточно 10-15 ст.л., для более толстых блинов нужно до 20 ст.л. муки.
    [/list]

    Для начинки:
    [list]
    [*] Форель — 200 гр.
    [*] Масло сливочное — 100-150 гр
    [*] Зелень — по желанию
    [/list]

    Блины с рыбой: приготовление

    Сначала нам нужно сделать тесто для блинчиков. Для этого в тёплое молоко мы добавляем яйцо, соль и сахар. Немного взбиваем венчиком. И начинаем вводить небольшими порциями просеянную муку до получения необходимой консистенции теста.
    Сковороду раскаливаем и разогреваем на нём растительное масло. Когда масло хорошо раскалилось, выливаем его в блинное тесто и тщательно размешиваем венчиком. Выпекаем тонкие блинчики.

    Из указанного количества теста получается примерно около 40 блинчиков, диаметром 18 см. Готовые блинчики начинаем фаршировать рыбной начинкой. Для этого, блинчик раскладываем на рабочей поверхности.
    На край кладём нарезанное филе форели (следим, чтобы не попались косточки!) Рядом добавляем немного сливочного масла. И сворачиваем блин в рулет, стараемся делать это плотно.

    Готовые рулетики теперь нам нужно просто нарезать на сегменты. Можно резать блинный рулет косо, то есть под углом. Чтобы было красиво. И укладываем нарезанные фаршированные блинчики на тарелочку для подачи.
    Сверху блинчики с красной рыбой мы просто украшаем нарезанной мелко свежей зеленью. В каждый блинчик можно (по желанию) вставить красивую шпажку, чтобы было удобнее брать блинчик.

    Совет

    Потрясающий вкус блинчикам с красной рыбой придаст сочетание сливочного сыра с лимонным соком и авокадо.

    Приятного Вам аппетита!

    Рецепт: блины с рыбой

    Каждая хозяйка печет блинчики для своих родных и близких, при этом начиняет их капустой, грибами, творогом, ягодами, фруктами. Мы предлагаем наполнить их рыбой.

    Для данного рецепта нужно использовать мякоть рыбы без косточек, подойдет минтай, судак, лосось, треска.

    Ингредиенты

    • Мука пшеничная — сколько возьмет
    • Молоко коровье — 1 литр
    • Яйца куриные — 4 шт.
    • Рафинированное масло для теста — 2 ст.л.
    • Разрыхлитель — 1 ст.л.
    • Мясо рыбы б/к — 400 г
    • Лук — 1/2 шт.
    • Морковь — 1/2 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Информация

    Несладкая выпечка
    Порций — 15 шт.
    Время приготовления — 0 ч 40 мин

    Для начала нужно приготовить тесто для блинчиков. Вылейте в миску молоко, масло, вбейте два яйца, добавьте соль, сахар, разрыхлитель и взболтайте венчиком.

    Постепенно всыпьте муку, её может потребоваться больше или меньше, качество муки у каждого производителя разное. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану.

    Нагрейте блинную сковородку, смажьте растительным маслом при помощи кулинарной кисти, влейте порцию теста, распределите равномерно по всему дну.

    Обжарьте до румяности на умеренном режиме, подденьте лопаткой и переверните, зарумяньте вторую сторону.

    Так обжарьте все блины.

    Затем очистите овощи, морковь натрите на терке, лук нарежьте помельче. Разогрейте сковороду с маслом, выложите овощи и обжарьте до румяного цвета, но не забывайте помешивать лопаткой, чтобы не пригорело.

    Филе рыбы нарежьте на маленькие кусочки, выложите в сковороду к овощной зажарке, перемешайте, посолите и поперчите по своему вкусу, прогрейте до готовности на умеренном огне, периодически помешивайте.

    Яйца сварите вкрутую, остудите, мелко порубите на кусочки или воспользуйтесь теркой, добавьте в остывшую начинку, перемешайте.

    В центр блина выложите рыбный фарш.

    Сверните конвертом.

    Аппетитные, вкусные блины с рыбной начинкой готовы. Приятного аппетита!

    Блины с рыбной начинкой: самые отборные рецепты

    Блинчики с красной рыбой можно отнести к деликатесам, подают их, как правило, к праздничному столу и сегодня мы расскажем о трех вариантах начинки для блинов, где главным ингредиентом выступает красная рыба.

    Блины с рыбой, зеленью и творожным сыром

    Для начинки в рецепте блинчиков с рыбой творожный сыр можно заменить сливочным, получится тоже очень вкусно.

    Ингредиенты:

    • Молоко — полтора литра
    • Мука – 2 стакана
    • Яйцо – 1 шт.
    • Растительное масло — 2 ст. ложки
    • Сахар — 1 ст. ложка
    • Соль – 0,5 ч. ложки
    • Зелень
    • Творожный сыр — 400 г
    • Слабосоленая семга — 200 г

    Способ приготовления:

    При полном параде: жена Потапа похвасталась стройными ножками в коротком платье

    Экс-«Холостячка» Марина Кищук после операций отдохнула на Бали

    6 тревожных симптомов, свидетельствующих о раке печени

    Отошел от горя: муж Анастасии Заворотнюк Пётр Чернышёв вышел на лед

    1. Слегка подогрейте молоко, добавьте в него сахар с солью, масло и яйца. Взбейте.
    2. Просейте муку и порциями всыпьте в тесто.
    3. Приготовьте блинчики.
    4. Порежьте тонкими кусочками рыбу и порубите зелень.
    5. На каждый блинчик распределите равномерно по всей поверхности две ложки сыра, на край положите несколько кусочков рыбы, посыпьте зеленью и заверните.
    6. Перед подачей порежьте блинчики с рыбой наискосок и красиво выложите на тарелку.

    Блины с рыбой и сыром

    Ингредиенты:

    • Молоко — 0,5 л
    • Морская красная рыба — 200 г
    • Сыр – 100 г
    • Яйцо – 2 шт.
    • Мука — 150 г
    • Пучок укропа
    • Масло растительное – 3 ст. ложки
    • Соль
    • Майонез – 3 ст. ложки

    Способ приготовления:

    1. Взбейте яйца, влейте молоко с маслом.
    2. Взбейте массу, добавляйте понемногу муку, посолите тесто.
    3. Перемешайте тесто и оставьте на минут 10.
    4. Испеките блины и оставьте остывать.
    5. Небольшими кусочками нарежьте рыбу, измельчите зелень.
    6. Кусками порежьте сыр.
    7. В чашу блендера выложите рыбу, сыр, зелень, майонез и взбейте в однородную массу.
    8. Каждый блин промажьте начинкой и сверните трубочкой.
    9. Можно выложить друг на друга сразу по три смазанных начинкой блина с красной рыбой и свернуть их, а перед подачей нарезать кусочками и выложить на листья салата.

    Блины с семгой, огурцом и сыром

    Ингредиенты:

    • Яйца – 2 шт.
    • Огурец
    • Пучок укропа
    • Сыр творожный — 200 г
    • Семга — 200 г
    • Соль
    • Сода — ¼ ч. ложки
    • Сметана – 2 ст. ложки
    • Масло растительное – 1 ст. ложка
    • Сахар – 3 ст. ложки
    • Молоко – 0,5 л
    • Вода – 1 стакан
    • Мука — 300 г

    Способ приготовления:

    1. Взбейте яйца, добавьте гашеную соду и соль с сахаром. Перемешайте.
    2. Влейте только 150 мл. молока, добавьте сметану.
    3. В тесто добавьте муку, перемешайте.
    4. Влейте в тесто остальное молоко. Помешивая, добавьте масло.
    5. Влейте в тесто горячую воду. Пожарьте блинчики.
    6. Сыр смешайте с рубленой зеленью.
    7. Брусочками нарежьте огурец и рыбу.
    8. Блинчик промажьте сыром, на середину выложите кусочек огурца и семги. Сверните рулетом.
    9. Вода в рецепте блинов с рыбой делает тесто более эластичным и однородным, а сметана придает блинам сливочный вкус.

    Начинка для блинчиков

    Добрый день, мои дорогие!

    Готовила блинчики по заказу дочки и не смогла удержаться, чтобы не поделиться с вами, да и очень редко публикую рыбные блюда, потому что она всё реже стала появляться в моём меню.

    Начинка для блинчиков, да и сами блинчики с начинкой из горбуши получились просто отменными, нежными и пушистыми. Дочка назвала их «Пухликами». И правда, похожи, столько в них начинки!

    Готовим начинку из рыбы для блинчиков и запекаем

    Ингредиенты (количество определите сами):

    • Блинчики домашние
    • Горбуша или любая красная рыба
    • Лук репчатый
    • Пряности (у меня прованские травы, имбирь)
    • Соль
    • Масло ги
    • Соус или сметана для подачи

    Вес одного блинчика: 65 – 70 г

    Мой способ приготовления:

    1. Печём блинчики по любимому рецепту

    2. Готовим начинку из рыбы:

    • Разделываем рыбу на кусочки с кожей и костями, укладываем в пароварку

    • Сверху укладываем репчатый лук, нарезанный соломкой, солим, посыпаем пряностями
    • Закрываем крышкой, готовим на пару до готовности (20 – 25 минут)

    • Остужаем, чистим готовую рыбу от костей и просто измельчаем руками всё вместе, получая рыбную начинку

    3. Укладываем начинку в середину каждого блинчика и заворачиваем её конвертиком

    4. Укладываем блинчики с начинкой в форму, смазанную маслом ги, также, уложив поверх блинчиков кусочки масла

    5. Запекаем в духовке при температуре 190 — 200ºС 15-20 минут до слегка золотистого цвета

    Начинка из рыбы для блинчиков и вкусные блинчики с начинкой готовы!

    Подавайте со сметаной или соусом. Я приготовила очень простой и любимый соус, который готовится моментально! Смешала сметану, томатную пасту без добавок, льняной урбеч, зелень укропа и соль.

    Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

    Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

    Ссылка на основную публикацию