Бутерброд с овощами и омлетом

Бутерброд с овощами и омлетом

Размороженные овощи обжарить на растительном масле до готовности. Немного посолить.

Яйца взбить с солью.

Залить овощи яичной смесью и накрыть крышкой сковороду, готовить 1-2 минуты.

Перевернуть и немного обжарить с другой стороны.

Булочку разрезать на две части. Намазать обе части плавленным сыром.

Уложить салатные листья на обе части булочки.

Омлет разрезать на части и уложить сверху.

Сложить обе части бутерброда, друг на друга.

Для удобства разрежьте бутерброд поперек и выложить на тарелку.

Бутерброд с овощами и омлетом

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 289 кКал.

Этот бутерброд с овощами и омлетом идеальный вариант для быстрого завтрака или перекуса на работе.

Рецепт бутерброда с овощами и омлетом

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на: 7 порций
  • Калорий: 289 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Горчичная булочка — 1 шт.
  • Овощная смесь (заморозка) — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Листья салата
  • Сыр плавленый латвийский — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

Размороженные овощи обжарить на растительном масле до готовности. Немного посолить.

Яйца взбить с солью.

Залить овощи яичной смесью и накрыть крышкой сковороду, готовить 1-2 минуты.

Перевернуть и немного обжарить с другой стороны.

Булочку разрезать на две части. Намазать обе части плавленным сыром.

Уложить салатные листья на обе части булочки.

Омлет разрезать на части и уложить сверху.

Сложить обе части бутерброда, друг на друга.

Для удобства разрежьте бутерброд поперек и выложить на тарелку.

Бутерброд с овощами и омлетом

Бутерброды с овощным омлетом

Блюдо легко готовится даже на костре, вместо сковородки используется котелок, а как поджарить хлеб «на палочке» все надеюсь, знают с детства

Состав

  • Лук репчатый — 2 маленьких шт
  • Репа — 3 больших шт
  • Баклажаны — поровну с репой
  • Болгарский перец — 4 шт
  • Грибы свежие — 20 шт
  • Помидоры — 5 очень больших шт
  • Яблоки типа «антоновки» — 2 больших шт
  • Молоко — 2 стакана
  • Бекон — 100 гр
  • Колбаса варёная — 0,5 кг
  • Мука — 4 столовых ложки
  • Майонез и тёртый сыр — по 100 гр
  • Яйцо куриное сырое — 2 шт
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Укроп, петрушка — по 1 пучку
  • Соль, перец, паприка — по 0,5 чайной ложки
  • Хлеб чёрный — 2 прямоугольных буханки
  • Масло сливочное — по потребности

Приготовление

Лук, 1/3 чеснока, и половину укропа измельчить и смешать с порезанными кубиками овощами и грибами, слегка обжарить в большом количестве масла, почти во фритюре, добавить порезанные мелко колбасу и бекон и обжарить ещё полминуты, прибавить натёртые на мелкой тёрке яблоки.

В молоке развести пряности, взбить с яйцами, оставшимися укропом и чесноком, а также сыром, майонезом и мукой до однородной массы, а затем залить смесью содержимое сковородки. Хлеб нарезать «квадратами» в палец толщиной, смазать с обеих сторон тонким до прозрачности слоем сливочного масла и подсушить в тостере до корочки.

Как только смесь на сковородке достаточно загустеет, снять с огня, разложить поровну на приготовленный хлеб, украсить петрушкой и подать на стол.

====================================================
все статьи автора Игорь Пудов в группе Мои любимые рецепты
====================================================

Бутерброды, тосты, Омлет

Рецепты закусок → Бутерброды, тосты

Рецепты вторых блюд → Омлет

Бутерброд с омлетом, свежими овощами и копченой грудинкой — отличная идея для вкуснейшего сытного завтрака. Тут и хрустящий хлебушек, и нежный расплавленный сыр, и сочные овощи, да еще и ароматная копченая грудинка. От такого аппетитного завтрака никто не в силах отказаться.

Омлет с луком и спаржей (или фриттата, как называют это блюдо итальянцы) — очень вкусная вещь. Особенно с хрустящим жареным хлебом.

Рецепт очень простого, сытного и вкусного завтрака — тосты с аппетитной шапочкой из сырного омлета с зеленью.

Гренки с омлетом — это быстрый вариант завтрака из любимых всеми яиц.

Аппетитные хрустящие тосты с омлетом и слабосоленой форелью – прекрасный вариант завтрака или перекуса на скорую руку. Ингредиентов минимум, приготовление займет не более 15 минут, а блюдо получается питательным, сытным, красочным и вкусным. Попробуйте приготовить тосты по этому рецепту, и ваши близкие непременно оценят ваши старания!

Хотите удивить свою семью оригинальным завтраком? Приготовьте блюдо из серии «два-в-одном» — омлет, внутри которого будет полноценный бутерброд! Получается сытно, необычно и очень вкусно!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бутерброды с овощным омлетом

обсудить этот кулинарный рецепт в группе Мои любимые рецепты

Блюдо легко готовится даже на костре, вместо сковородки используется котелок, а как поджарить хлеб «на палочке» все надеюсь, знают с детства

Состав

  • Лук репчатый — 2 маленьких шт
  • Репа — 3 больших шт
  • Баклажаны — поровну с репой
  • Болгарский перец — 4 шт
  • Грибы свежие — 20 шт
  • Помидоры — 5 очень больших шт
  • Яблоки типа «антоновки» — 2 больших шт
  • Молоко — 2 стакана
  • Бекон — 100 гр
  • Колбаса варёная — 0,5 кг
  • Мука — 4 столовых ложки
  • Майонез и тёртый сыр — по 100 гр
  • Яйцо куриное сырое — 2 шт
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Укроп, петрушка — по 1 пучку
  • Соль, перец, паприка — по 0,5 чайной ложки
  • Хлеб чёрный — 2 прямоугольных буханки
  • Масло сливочное — по потребности

Приготовление

Лук, 1/3 чеснока, и половину укропа измельчить и смешать с порезанными кубиками овощами и грибами, слегка обжарить в большом количестве масла, почти во фритюре, добавить порезанные мелко колбасу и бекон и обжарить ещё полминуты, прибавить натёртые на мелкой тёрке яблоки.

В молоке развести пряности, взбить с яйцами, оставшимися укропом и чесноком, а также сыром, майонезом и мукой до однородной массы, а затем залить смесью содержимое сковородки. Хлеб нарезать «квадратами» в палец толщиной, смазать с обеих сторон тонким до прозрачности слоем сливочного масла и подсушить в тостере до корочки.

Как только смесь на сковородке достаточно загустеет, снять с огня, разложить поровну на приготовленный хлеб, украсить петрушкой и подать на стол.

Сэндвич в омлете

С одной стороны простой, а с другой стороны очень необычный и вкусный горячий завтрак. Когда есть время утром приготовить что нибудь вкусное, а не просто бутерброды)))

Ингредиенты для «Сэндвич в омлете»:

  • Хлеб — 2 ломт.
  • Ветчина — 2 ломт.
  • Сыр твердый — 2 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Горчица — по вкусу
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Сэндвич в омлете»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Диетический гамбургер

Бургер с курицей в соусе барбекю

Чиабатта с чесноком и укропом

Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом

А-ля брускетта

Закусочные рулетики из тостового хлеба

Горячие тосты с брынзой и кинзой

Попробуйте приготовить вместе

Нежный суп-гуляш из куриного филе

  • 65
  • 1195
  • 12172

Лукошко с салатом

  • 117
  • 472
  • 16195

Дунайский палубный плов

  • 158
  • 359
  • 28027

Комментарии и отзывы

12 ноября 2017 года natasha tzy #

12 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бутерброд с овощами и омлетом

Фото бутерброда с овощами и омлетом.

Горячий бутерброд с фаршем

Этот бутерброд с овощами и омлетом идеальный вариант для быстрого завтрака или перекуса на работе.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 276 ккал
  • Кухня: Авторская

Бутерброд с творогом

  • Горчичная булочка — 1 шт.
  • Овощная смесь (заморозка) — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Листья салата
  • Сыр плавленый латвийский — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

Размороженные овощи обжарить на растительном масле до готовности. Немного посолить.

Яйца взбить с солью.

Залить овощи яичной смесью и накрыть крышкой сковороду, готовить 1-2 минуты.

Перевернуть и немного обжарить с другой стороны.

Булочку разрезать на две части. Намазать обе части плавленным сыром.

Уложить салатные листья на обе части булочки.

Омлет разрезать на части и уложить сверху.

Сложить обе части бутерброда, друг на друга.

Для удобства разрежьте бутерброд поперек и выложить на тарелку.

Бутерброд с овощами и омлетом

Фотография готового блюда бутерброда с овощами и омлетом

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 251 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Этот бутерброд с овощами и омлетом идеальный вариант для быстрого завтрака или перекуса на работе. Попробуйте приготовить рецепт детского бутерброда. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим бутерброд с овощами и омлетом

Ингредиенты на три порции

  • Горчичная булочка — 1 шт.
  • Овощная смесь (заморозка) — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Листья салата
  • Сыр плавленый латвийский — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Шаги приготовления

Размороженные овощи обжарить на растительном масле до готовности. Немного посолить.

Яйца взбить с солью.

Залить овощи яичной смесью и накрыть крышкой сковороду, готовить 1-2 минуты.

Перевернуть и немного обжарить с другой стороны.

Булочку разрезать на две части. Намазать обе части плавленным сыром.

Уложить салатные листья на обе части булочки.

Омлет разрезать на части и уложить сверху.

Сложить обе части бутерброда, друг на друга.

Для удобства разрежьте бутерброд поперек и выложить на тарелку.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала бутерброд из яичницы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Лучшие рецепты бутербродов на завтрак

Популярное

Главная → Еда → Рецепты → Лучшие рецепты бутербродов на завтрак

Чесночные тосты с яичницей и жареными помидорами

Сочетание томатов с оливковым маслом повышает всасывание ликопина, который может снизить риск сердечных заболеваний. Ну а добавив к ним тост с яйцом, вы приготовите не только полезный, но и очень вкусный завтрак.

Ингредиенты

  1. Хлеб поджарьте на сухой сковороде или в тостере. Чеснок очистите и натрите им хлеб. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом.
  2. Приготовьте яичницу-глазунью из четырёх яиц, приправьте солью и перцем. Переложите на тарелку.
  3. Помидоры разрежьте на половинки, выложите срезом вниз на горячую сковороду и жарьте на сильном огне 3—4 минуты.
  4. Готовые помидоры выложите на каждый тост и немного придавите вилкой. Посолите, поперчите, сверху положите по жареному яйцу.

Бутерброды из ржаного хлеба с копчёным лососем и огурцом

Сочетание нежирного крем-сыра и копчёного лосося — беспроигрышный вариант.

Ингредиенты

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке до золотистой корочки, примерно 10 минут.
  2. Огурец, лосось и лук нарежьте на тонкие ломтики.
  3. Каждый ломтик хлеба смажьте сыром. Выложите огурец, лосось, лук и каперсы. Приправьте перцем и сбрызните лимонным соком.

Бутерброд с омлетом и авокадо

Омлет и авокадо. Просто и вкусно.

Ингредиенты

  1. Луковицу мелко нарежьте и обжаривайте в сковороде небольшого диаметра четыре минуты.
  2. Взбейте яйцо и белок. Вылейте яйца на сковороду и жарьте до готовности. Посолите и поперчите. Авокадо нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Булочку разрежьте пополам. На нижнюю половину положите омлет и авокадо. Накройте бутерброд с омлетом верхней частью булочки и ешьте.

Багет с пармезаном и беконом

Используйте багет из цельнозерновой муки с отрубями — так блюдо получится полезнее.

Ингредиенты

  1. Духовку разогрейте до 175 градусов.
  2. Надрежьте багет сверху по всей длине, извлеките мякоть. Отложите её в сторону.
  3. В миске взбейте яйца, добавьте лимонную цедру, нарезанную петрушку, молоко и пармезан. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте половину хлебной мякоти.
  4. Хлеб положите на противень. Внутрь багета поместите ломтики бекона, а затем аккуратно влейте яичную смесь. Выпекайте до готовности, примерно 30—35 минут.
  5. Нарежьте на шесть частей и подавайте.

Бутерброды с омлетом и овощами

Для того чтобы приготовить сытные и вкусные бутерброды с омлетом, понадобятся такие ингредиенты:

  • пару ломтиков белого хлеба;
  • 100 г замороженных овощей;
  • два куриных яйца;
  • две большие ложки растительного масла;
  • несколько листиков зеленого салата;
  • две большие ложки сливочного сыра;
  • соль по вкусу;
  • зелень по вкусу.
>> Modules Anywhere >>> —>

Как готовить бутерброды с омлетом

  1. Овощи разморозьте, а затем обжарьте до готовности. Подперчите и немного подсолите.
  2. Теперь взбейте куриные яйца с солью. Можно к яйцам добавить несколько столовых ложек майонеза, так омлет будет нежнее и вкуснее.
  3. Обжаренные овощи залейте взбитыми яйцами и накройте крышку сковородой. Готовьте на протяжении 2-3 минут. После, омлет переверните и обжарьте быстро с другой стороны.
  4. Ломтики хлеба смажьте сливочным сыром.
  5. Теперь на хлеб выложите листья зеленого салата.
  6. Омлет разрежьте на части и выложите сверху.
  7. Посыпьте по желанию немного нарубленной зеленью и все, готово.

Вкусные бутерброды с омлетом готовы к подаче на стол.

>> Modules Anywhere >>> —> >> Modules Anywhere >>> —>

Ссылка на основную публикацию