Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

В последнее время все чаще на прилавках магазинов стали появляться крабовые палочки очень хорошего качества, из белой морской рыбы. Удовольствие это недешевое, но если любите их, то изредка можно и побаловать домашних интересными блюдами, приготовленными из этого продукта. Мы же сегодня будем готовить уже ставшую классической закуску на праздничных столах многих семей – фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом.

Ингредиенты

Подготовьте все продукты по списку. Первым делом поставьте вариться куриные яйца. Варите их после закипания воды не дольше 10 минут. Яйца остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

Укроп помойте, обсушите. Если палочки замороженные, то их следует предварительно разморозить. Плавленый сырок и твердый сыр возьмите своего любимого производителя.

В любую удобную посуду натрите твердый и плавленый сыры на терке, не имеет значения на какой – крупной или мелкой.

Добавьте к сырной массе точно так же измельченные куриные яйца, рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправьте начинку вкусным майонезом, свежемолотым черным перцем и, при желании, солью. Смешайте смесь до однородного состояния, попробуйте на вкус.

Палочки очистите от пленки, аккуратно разверните их, смажьте внутреннюю сторону полной столовой ложкой приготовленной ранее начинки.

И снова аккуратно сверните обратно рулетиком. То же самое проделайте с остальными продуктами. Поставьте приготовленные рулетики в холодильник.

Перед подачей разрежьте каждую палочку пополам наискосок для удобства и более презентабельного вида.

Блюдо, на котором планируете подавать закуску, украсьте листовым салатом. Переложите на него фаршированные крабовые палочки и несите на праздничный стол.

Очень часто делаю фаршированные крабовые рулетики. Начинку можно делать разнообразной, все что есть в холодильнике, можно использовать. Ветчина, колбаса,сардельки, вареное мясо, яйца, жареные грибы, зелень и тд. Если ребенок есть, лучше использовать сметану, а не майонез. И еще, перед тем, как разворачивать палочки, я опускаю их на минутку в теплую воду, тогда они разворачиваются без проблем и не рвутся. Становятся более пластичными.

Фаршированные крабовые палочки – 8 лучших рецептов закуски

Крабовые палочки – популярный продукт, его используют, в основном, для приготовления закусочных блюд. Один из вариантов аппетитной закуски – фаршированные крабовые палочки. Приготовить их несложно, а получается блюдо вкусным и оригинальным, ведь начинку можно использовать разную.

Какие крабовые палочки выбрать

Прежде всего, нужно купить хорошие крабовые палочки. Этот продукт выпускают многие производители, но не вся продукция радует отменным качеством. Перед покупкой прочитайте состав продукта. Его основой должен быть рыбный фарш – сурими. Поэтому этот ингредиент должен идти первым в списке ингредиентов. Если он указан вторым или третьим, то рыбы в продукте минимальное количество. А основу составляем соевый белок и крахмал.

Обратите внимание и на внешний вид. Палочки должны быть белыми, окрашенными сверху в красный или розовый цвет. А вот серых или желтых пятен на них быть не должно.

Чтобы нафаршировать палочки, их нужно развернуть. Чтобы сделать это максимально аккуратно, следуйте рекомендациям:

  • Если есть возможность, следует использовать охлажденные, а не мороженные крабовые палочки;
  • Если такой возможности нет, то палочкам нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре;
  • затем нужно аккуратно сдавить палочку с боков, тогда на срезе можно будет увидеть её слоистую структуру;
  • окуните палочки на 30 секунд в горячую воду, это сделает их эластичнее, и их легче будет развернуть;
  • начинаем разворачивать палочку с последнего сгиба, расположенного по внешней стороне.

Развернутую палочку смазывают начинкой и снова заворачивают. Чтобы палочки не разворачивались, их нужно на некоторое время поставить на холод. Хватает 30-60 минутного охлаждения.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом

Фаршированные крабовые палочки очень помогают, когда нужно сделать простую и быструю, но очень удачную закуску, тем более она готовится ощутимо быстрее, чем шары из крабовых палочек , а на вкус даже и интереснее.

Крабовые палочки, чаще всего, используются или как самостоятельное блюдо для того, чтобы быстро что-нибудь перехватить или как основной ингредиент различных салатов , будь то салат из свежих овощей с крабовыми палочками , салат с кукурузой или классический салат из риса и крабовых палочек .

Для фаршированных крабовых палочек понадобится

  • Крабовые палочки. 1 упаковка.
  • Огурец. Свежий. 1 шт.
  • Яйца. 3 шт.
  • Сыр. 100 гр. твердый.
  • Чеснок. 2 зубчика.
  • Майонез. 1 -1½ столовые ложки.
  • Соль. по вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

Готовим фаршированные крабовые палочки.

Палочки нужно покупать те, которые легко разворачиваются в ленту. Они не должны быть сухими или перемороженными. От заморозки сурими — рыбный фарш, основной ингредиент крабовых палочек — впитывает в себя слишком много влаги, а ледяные кристаллики сильно ухудшают структуру крабовой палочки.

Сыр лучше брать твердый и натирать проще, и структура начинки будет лучше.

Отвариваем яйца вкрутую.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Также на мелкой терке натираем сваренные яйца.

Чеснок очень мелко нарезаем. Можно, конечно, пропустить его через чеснокодавилку, но вкус будет немного хуже.

В глубокую тарелку выкладываем натертые сыр и яйца, чеснок, майонез — лучше всего домашний , соль по вкусу, учитывая соленость сыра и майонеза и черный молотый перец.

Очень тщательно все перемешиваем. Майонеза не должно быть много, меньше, чем если бы мы готовили помидоры с сырным муссом , иначе начинка «поплывет».

Оставляем начинку настаиваться хотя бы минут на 15-20.

За это время нарезаем огурец соломкой длиной с крабовую палочку и сечением примерно 5х5 мм.

Крабовые палочки чистим и разворачиваем в ленту.

На край ленты выкладываем начинку, шириной 2-3 см и толщиной ≈ 5 мм. Посередине кладем ломтик огурца.

Аккуратно сворачиваем ленту из крабовой палочки обратно в рулет так, чтобы ломтик огурца оказался в середине начинки. Край ленты обычно хорошо прилипает к рулету и он держит форму. Если такого не происходит, можно смазать край ленты очень тонким, почти прозрачным слоем майонеза.

Затем разрезаем крабовую палочку на 4-5 частей.

Выкладываем получившиеся кусочки на блюдо, украшаем и подаем на стол.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом готовы. Начинка даст основной вкус, а ломтик свежего огурца придаст сочность и фактуру блюду.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Фаршированные Крабовые Палочки / Crab Sticks (Appetizer) / Закуска из Крабовых Палочек на Праздник

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Фаршированные Крабовые Палочки / Crab Sticks (Appetizer) / Закуска из Крабовых Палочек на Праздник
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшую холодную закуску «Фаршированные крабовые палочки». Закуска по этому рецепту получается красивой, оригинальной, очень вкусной и нежной. Готовится такая закуска легко, быстро и просто.
Приятного аппетита.

Из указанных ингредиентов получается 10 шт.

Ингредиенты:
— 200 г. крабовых палочек (10 шт.);
— 2 вареных вкрутую яйца;
— 2 плавленых сырка (весом 180 г.);
— свежий укроп;
— 2 зубчика чеснока;
— майонез;
— соль, перец черный молотый по вкусу (по желанию).
======================================================
In this video, I’ll tell you in detail and show how to prepare a delicious cold snack «Stuffed crab sticks.» The appetizer for this recipe is beautiful, original, very tasty and delicate. This appetizer is prepared easily, quickly and simply.
Bon Appetit.

Of these ingredients, 10 pcs.

Ingredients:
— 200 g of crab sticks (10 pcs.);
— 2 boiled hard-boiled eggs;
— 2 processed cheese (weight 180 g);
— fresh dill;
— 2 cloves garlic;
— mayonnaise;
— salt, black pepper powder to taste (optional).

Лучшая благодарность для меня — ваш лайк и комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.

Фаршированные крабовые палочки

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом

Крабовые палочки, даже являясь искусственной имитацией крабового мяса, не теряют своей популярности и поныне. Их используют в качестве основного ингредиента в разнообразных салатах, кладут в начинку и даже делают котлеты из крабовых палочек.

В качестве закуски крабовые палочки тоже часто выступают. Как оказалось, крабовые палочки можно нафаршировать разнообразной начинкой и получить оригинальные рулетики, которые интересно смотрятся при подаче, вкусны и для бюджета не накладны.

Основное условие для приготовления фаршированных крабовых палочек — покупка не замороженного, а охлажденного продукта. Замороженные палочки не обладают достаточной пластичностью, чтобы их можно было развернуть.

Еще один важный момент — состав крабовых палочек, сурими должно составлять основную часть этого продукта и на этикетке в составе стоять первым.

Как приготовить «Фаршированные крабовые палочки» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления фаршированных крабовых палочек возьмём следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, зелень петрушки, майонез (предпочтительнее домашний).

Для фарширования палочек, начинка нам нужна без крупных частиц. Сыр измельчаем на мелкой тёрке.

Варёные яйца натираем на крупной тёрке или очень мелко рубим, соединяем с сыром.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки — отличная закуска к праздничному столу или дружеским посиделкам. Приготовить их не составит труда, а результат вас порадует. Крабовые палочки ТМ VICI получаются сочными с расплавленным сыром внутри. А в сочетании с моим любимым сметанным соусом, блюдо становится еще вкуснее. Угощайтесь!

Белки 42 г
Жиры 80 г
Углеводы 89 г

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Как приготовить фаршированные крабовые палочки?

Как приготовить фаршированные крабовые палочки? Какой фирмы крабовые палочки не ломаются, когда их разворачиваешь?

Я делала так. Палочки размораживаем. Делаем начинку. Я для начинки брала вареные яйца и отваренные тушки кальмаров. Все мелко порезать, присолить, заправить майонезом или плавленным сыром, типа Виола или Президент. Затем разворачиваем полочки. Это самое сложное, т.к. они рвуться. Все зависит от качества самих палочек. Нужно попробовать разных производителей и выбрать для себя лучшего. Кладем немного начинки на развернутую палочку, размазываем, заворачиваем. На 200гр-ую упаковку палочек беру 2 яйца и 2 тушки кальмаров. По желанию можно украсить.

Есть самые разные рецепты, как вкусно приготовить фаршированные крабовые палочки и сделать начинку для них Начинка может быть самой разной, в том числе импровизировать из тех продуктов, что имеются в наличии.

Крабовые палочки прекрасно сочетаются по вкусу с яйцом, сыром, отварным рисом, зеленью и др.

Сырно-чесночная начинка: измельчаем чесночок, сыр и смешиваем с майонезом. Начинку кладем внутрь крабовой палочки, развернув ее в пласт, далее сворачиваем рулетом, промазываем также снаружи

Сырно-чесночная начинка и отварное яйцо: то же самое, как с предыдущим рецептом, только плюс отварное измельченное на терке яйцо.

Крабовые палочки и начинка из рыбных консервов: рыбу (можно горбушу) в консервах с маслом прямо в баночке разминаем вилкой, далее массу смешиваем с мелко натертым отварным яйцом, измельченным луком (зеленым или репчатым) плюс майонез (одна столовая ложка) и специи.

Начинкой наполняем крабовые палочки, надо подержать после этого в холодильнике.

В том числе можно делать с рыбным паштетом из консервы или с рыбой шпротами. Для этого берем крабовых палочек — 200 грамм, шпрот одну баночку, твердого сыра — 100 грамм, один зубчик чеснока, немного майонеза.

Сначала делаем сырную начинку: измельченный на терке сыр плюс чесночок под прессом и немного майонеза.

Сами палочки размораживаем, а чтобы легче было развернуть и не рвались, не ломались при этом, подержим три минуты в горячей воде, затем достаем, просушим салфеткой.

Рыбные шпроты открываем, извлекаем, даем стечь маслу.

После этого можно собирать «рулетик» из палочек: разворачиваем каждую из палочек, промазываем сырно-чесночной массой, кладем шпротину и сворачиваем.

Каждую из фаршированных палочек разрезаем наискосок и можно угощаться.

Фаршированные крабовые палочки плавленным сыром и яйцом

Простые и легкие в приготовлении закуски — когда нужно что то быстро и просто приготовить

    20 мин Порций 6 Средний

Фаршированные крабовые палочки плавленным сыром и яйцом

Приветствую уважаемые постоянные и впервые зашедшие читатели! Этим рецептом я открываю новую рубрику. Нередко бывает, надо что то срочно приготовить и вот на этот случай и пригодятся эти рецептики простых и легких в приготовлении закусок — фаршированных плавленным сырком и яйцом крабовых палочек.

Видео рецепт:

Готовим фарш — начинку

Отвариваем яйца, очищаем их и натираем на мелкую терку. Плавленные сырки также натираем на мелкую терку, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез и всю массу хорошо перемешиваем до однородной массы.

Фаршируем крабовые палочки сыром и яйцом

Крабовые палочки заранее размораживаем, желательно с вечера достать с холодильника, что бы они постепенно разморозились, легче будут разворачиваться. Разворачиваем палочки и на поверхность ложкой кладем фарш и разравниваем по всей поверхности. Сворачиваем в рулетик и разрезаем на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
Приятного аппетита.

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Предлагаю приготовить аппетитную, вкусную холодную закуску — крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком. Такие рулетики отлично дополнят праздничный стол. Для этой закуски лучше взять охлаждённые крабовые палочки, можно взять и замороженные, но тогда их нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Фаршированные палочки получаются очень вкусными, нежными и пикантными, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Сыр для приготовления этой закуски лучше натереть на мелкой тёрке.

Соединить сыр и очищенный чеснок, пропущенный через пресс.

В смесь сыра и чеснока добавить майонез, перемешать.

Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить к смеси сыра и чеснока, тщательно перемешать и начинка для фарширования крабовых палочек готова.

Крабовые палочки (у меня охлаждённые) аккуратно развернуть. Если вы для этой закуски купили замороженные крабовые палочки, тогда заранее разморозьте их при комнатной температуре, а затем разверните.

Выложить немного начинки на край крабовой палочки по всей длине (как на фото).

Плотно завернуть начинку в крабовую палочку.

Таким образом нафаршировать все палочки. У меня получилось 14 штук. Можно подать крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком, сформировав горку. А можно разрезать каждую палочку на 4 части и наколоть зубочисткой, как канапе. Попробуйте приготовить эту достаточно простую, но эффектную закуску к праздничному столу, думаю, ваши гости по достоинству оценят это блюдо!

Крабовые палочки фаршированные: огромное количество вариантов!

На сегодняшний день трудно представить, что около двадцати лет назад люди даже не слышали о том продукте, как крабовые палочки. В настоящее время это блюдо редко не встретишь на столе во время застолья или празднества. Фаршированные палочки отличаются своим нежным вкусом, которого удается достигнуть с помощью используемых продуктов. Эта закуска просто превосходно подходит к огромному количеству разнообразных блюд. Большое количество рецептов связано с данный продуктом, а гениальные хозяйки до сих пор не перестают удивлять своей фантазией на счет того, чем начинить крабовые палочки.

Рецепт №1

  • охлажденные крабовые палочки — 300 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • маленькая луковица;
  • твердый сыр — 150 г;
  • сваренные «вкрутую» яйца — 2 шт.; креветки — 100 гр.;
  • две столовых ложки майонеза;
  • зелень.

Аккуратно развернуть охлажденные палочки, чтобы получились пластинки. Для начинки мелко измельчить шампиньоны и лук, затем пятнадцать минут эти продукты обжаривать на сковороде. Натереть два яйца и сыр на мелкой терке, затем эту смесь добавить к грибам и луку. В эту же сковороду проложить майонез, креветки и зелень. Все оставить на остывающей поверхности плиты, чтобы начинка превратилась в единую, однородную массу. Пока приготовленная начинка ещё не до конца остыла, её нужно положить на крабовую пластинку, которую затем аккуратно свернуть назад в трубочку. Это блюдо — крабовые палочки фаршированные — послужит отличной холодной закуской.

Рецепт №2

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески, — тоже очень простая, но в то же время вкусная закуска.

  • Охлажденные крабовые палочки — 150 г;
  • печень трески — 150 г;
  • два сваренных яйца;
  • майонез;
  • соль с перцем;
  • немного зелени.

Используя вилку, размять печень трески. На мелкой терке вареные яйца натереть, зелень порубить мелко. Смешать печень вместе с яйцами, зеленью и майонезом. Далее нужно посолить и поперчить массу. Потом аккуратно развернуть палочку, выложить на поверхность начинку тонким слоем, затем так же свернуть. Крабовые палочки фаршированные нужно на два часа убрать в холодильник, а перед тем как подавать, украсить зеленью.

Рецепт №3

  • упаковка крабовых палочек — одна;
  • три яйца;
  • 100 г сыра;
  • чеснок — два зубчика;
  • майонез.

У вареных яиц отделить желтки от белков, натереть в разные чашки на мелкой терке. Сыр натереть, добавить к нему белки и чеснок. Это смесь нужно заправить майонезом, потом перемешать тщательно. Крабовые палочки развернуть. На каждую пластину нанести слой яично-сырной массы и свернуть в прежнее положение. Каждую крабовую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

Рецепт №4

  • 12 штук крабовых палочек;
  • 300 грамм твердого сыра;
  • 200 г майонеза;
  • пучок зеленого лучка;
  • пучок укропа;
  • три зубчика чеснока.

Раскрутить аккуратно крабовые палочки. Чтобы было легче, их можно на пять секунд поместить в горячую воду. Сыр на мелкой терке натереть, к нему добавить раздавленные зубчики чеснока, майонез, мелко порубленный укроп, все это смешать. Десять палочек нафаршировать такой начинкой, в самом центре нужно расположить стебель зеленого лука, свернуть и разложить в форме пирамиды (поленницы) на тарелке. Каждый слой нужно смазывать небольшим количеством майонеза. По окончанию им же смазать всю поленницу, две неиспользованные палочки натереть и посыпать ими блюдо. В современном мире крабовые палочки фаршированные являются достаточно популярной закуской. Попробуйте и вы!

Ссылка на основную публикацию