Кабачки фаршированные грибами

Кабачки фаршированные грибами с сыром

Кабачок практически не имеет вкуса, поэтому отлично сочетается с другими продуктами и очень хорош для фарширования. Начинки для фарша могут быть самые разнообразные: и овощные, и мясные. Сегодня мы запечем в духовке кабачки фаршированные грибами с сыром. Это очень вкусно !

  • кабачки – 2 шт.,
  • грибы – 400 г,
  • лук – 1 шт.,
  • сыр – 100 г,
  • сметана – 3 ст. л.,
  • соль, перец – по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

1. Сначала приготовим начинку. Моем и режем грибы.

2. Мелко режем луковицу и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

3. Кладем к жареному луку грибы. Обжариваем 25 минут, затем кладем сметану, солим, перчим и тушим еще 5 минут под крышкой.

4. Начинка готова.

5. Теперь подготавливаем кабачки. У меня были небольшие молоденькие кабачки, поэтому я их нарезала поперек на три части. Чайной ложкой выковыриваем мякоть, формируя «бочоночки» с донышком.

6. Наполняем бочоночки грибной начинкой до самого верха. Складываем в форму, в которой будем запекать. На дно формы наливаем немного воды, чтобы кабачки не пригорели и готовились на пару (приблизительно 1 см). Ставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Здесь самое главное, чтобы кабачки не остались сырыми, так как грибы у нас уже готовые. Если нарезать кабачки более тонко, то время выпекания немного сократится. В любом случае я всегда проверяю кабачки на готовность вилкой.

7. Пока кабачки стоят в духовке, натираем на мелкой терке сыр. Через 35 минут достаем кабачки и обильно посыпаем их сверху сыром. Ставим форму в духовку еще на 5 минут.

Кабачки фаршированные грибами и фаршем

  • Кабачок 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр голландский 60 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Фарш (свино-говяжий) 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 6-7 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Специи для мяса по вкусу
  • Вода 100 мл
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления фаршированных кабачков, нам понадобятся продукты указанные в списке.

Лук мелко нарезаем и отправляем пассероваться на растительном масле.

Грибы чистим и отправляем к луку, пассеруем вместе.

Кабачок нарезаем на кружочки, толщиной приблизительно 3 сантиметра.

Острым ножом вырезаем средину оставляя кольца. Третью часть вырезанных срединок натираем на тёрке, они нам понадобятся.

Жареные грибы, фарш и протёртый кабачок соединяем в миске. Солим, перчим, добавляем любимую приправу. Перемешиваем.

Кольца кабачков наполняем начинкой и выкладываем на противень.

На фарш выкладываем ломтик помидора.

Сверху посыпаем сыром. На дно налейте воду, так чтобы вода покрыло дно. Отправьте в духовку. Первые 5 минут температура 200* затем 20 минут 190*

Кабачки фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты

Кабачок — 2 штуки;

Шампиньоны — 150 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Рис — 4 столовых ложки;

Сыр твердый — 100 грамм;

Помидор — 2 штуки;

Масло подсолнечное — 30 миллилитров;

Перец черный молотый — по вкусу.

  • 63 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Рецептов фаршированных кабачков очень много. Их делают в виде бочонков или в виде лодочек. Ну а начинка может быть самая разная от любой мясной до вегетарианской. У меня именно второй вариант. Блюдо легкое, летнее и полезное.

Для того, чтобы приготовить такие кабачки нужно взять следующие ингредиенты: кабачки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, рис, сыр твердый, помидоры, масло подсолнечное, соль и перец.

Кабачки моем и разрезаем вдоль пополам. Середину вырезаем. Если вы любите чтобы кабачки были мягкими, то следует их немного проварить. Если хрустящими — то варить не нужно.

Готовим фарш для кабачков. Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём нарезанный репчатый лук.

Шампиньоны чистим, моем и также мелко режем. Кладём на сковороду к луку.

Часть кабачков, которые мы вырезали, измельчаем и добавляем к луку и грибам.

Помидоры обдаем кипятком, даем постоять 10 минут и снимаем шкурку. Затем помидоры мелко нарезаем. Морковь чистим, моем и трем на терке. Помидоры и морковь добавляем к остальным овощам и грибам.

Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности. Солим.

Рис отвариваем , немного солим. Добавляем к овощам.

Овощи с рисом и грибами перемешиваем, перчим по вкусу. Фарш для кабачков готов. В углубления кабачков выкладываем фарш. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем 30 минут если кабачки были предварительно отварены или 50 минут если они были сырыми.

Готовые кабачки достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 5 минут до расплавления сыра.

Кабачки фаршированные рисом и грибами готовы.

Вкусно в теплом и холодном виде. Подаем блюдо на закуску или на второе в обед.

кабачки фаршированные с рисом и грибами.

кабачки фаршированные с рисом и грибами.

Ингредиенты

  • Кабачки маленькие — 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — 6 шт.
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт.
  • Рис — 0.5 стакана
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 5 сентября 2018
  • Просмотров : 465
  • Категория : блюда из кабачков.

Интересный и вкусный рецепт фаршированных кабачков с рисом и грибами! Попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав:

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ В ДУХОВКЕ.

1. С кабачков счищаем кожуру, если они молодые и кожица очень мягкая, то её можно оставить.

2. Вынимаем часть мякоти с семенами, как бы получается лодочка. Мякоть отделяем от семечек и отставляем в сторону.

3.В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и опускаем лодочки из кабачков. Доводим воду с лодочками до кипения, выключаем огонь и оставляем кабачки в воде под закрытой крышкой на 15 минут.

Приготовление фарша.

4. Для приготовления данного блюда лучше использовать круглый рис. Рис промываем один раз, заливаем 2 стаканами холодной воды.

5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 5-7 до состояния альденто, т.е. слегка не довариваем (не перевариваем).

6. Когда рис свариться, сливаем с него воду, промываем холодной водой и отцеживаем воду.

7. Лук очищают от шелухи, промывают водой и шинкуют мелкими кубиками. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, нагреваем его, закладываем лук и обжариваем до прозрачного состояния.

8. Грибы промываем водой и нарезаем на средние кубики, добавляем к луку и обжариваем в течение 10 минут при среднем огне.

9. К грибам добавляем измельченную мякоть кабачков и жарим ещё 5 минут.

10. В миску выкладываем теплую, обжаренную массу и рис, солим и перчим по вкусу.

11. Остывшие лодочки из кабачков выкладываем на противень и начиняем их начинкой.

12. Затем наливаем на противень овощной или грибной бульон, с таким расчетом, чтобы он доходил до половины кабачков.

13. Ставим противень с фаршированными кабачками в заранее нагретую духовку, кабачки в духовке, запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

14. Прошло 25 минут, кабачки стали мягкие, а начинка зарумянилась, подаем к столу.

Вот такой рецепт из кабачков есть в моём арсенале!

Кабачки фаршированные грибами

Из молодых кабачков можно готовить самые разнообразные угощения. Универсальность данного овоща позволяет нам использовать его в приготовлении первый и вторых блюд, а также и в качестве десерта. Так как кабачки достаточно легко приобрести в любое время года, то это удивительное угощение вы сможете готовить и в летнюю жару, и в холодный зимний вечер.

Кабачки фаршированные грибами имеют необычно нежный вкус, поэтому вы можете не сомневаться — это блюдо несомненно придется по вкусу вашим близким. Турецкая кухня отличается тем, что блюда из свежих овощей всегда очень просто готовить, а вкус всегда будет напоминать об этой удивительной восточной стране.

Молодые кабачки очень хорошо помыть, удалить с обеих сторон плодоножки и нарезать небольшими колечками. С тонкого края нарезаем кабачок колечками толщиной 1 сантиметр, с широкого края — толщиной 3-4 сантиметра.

Тонкие колечки необходимо обвалять в муке

и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

У брусочков покрупнее, аккуратно вырезаем серединку — мякоть, после чего смешиваем ее с измельченным зеленым луком.

Для начинки необходимо нарезать шампиньоны небольшими кусочками добавить немного лука и обжарить до готовности.

Плавленный сырок нарезать кубиками примерно 1 сантиметр.

После этого можно начинять. Каждый кабачок наполняем начинкой из грибов

сверху добавляем одну чайную ложку сметаны, сверху укладываем кусочек плавленного сырка. Подготовленные кабачки накрываем крышечками из обжаренных колечек

перекладываем в удобную посуду для запекания и подготавливаем соус.

Совет: запекать кабачки можно как в духовке, так и на сковороде. В зависимости от способа приготовления необходимо будет уменьшить или увеличить время на приготовление.

Если вы хотите приготовить диетический вариант, используйте нежирную сметану, а вместо плавленного сырка — кусочек брынзы.
Соус для фаршированных кабачков
Мелкие грибы, заливаем смесь из двух ложек сметаны, стакана холодной воды и остатков сыра — примерно 30-40 грамм. Не забываем посолить, добавить ароматный черный перец и ставим в духовку или на огонь на 15-20 минут.

Совет: чтобы приготовить кабачки фаршированные грибами на открытом огне, используйте крышку или накрывайте блюдо фольгой.

Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами

Весна — сезон свежести и овощей, поэтому хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами. Закуски — одно из любимых блюд в этот период: ведь их легкость идеально подходит для соблюдения диетического питания и насыщения организма необходимыми витаминами. Очень нежный и сочный жульен доставит не только вкусовое удовольствие, но и порадует низким количеством калорий: кушайте вкусно и без вреда для фигуры.

Ингредиенты:

3 штучки средних молодых кабачка;
350 грамм грибочков;
1 средняя головка лука;
200 миллилитров молока или сливок;
столовая ложка муки;
соль и черный молотый перец (по вкусу);
масло (можно использовать и сливочное, и растительное).
Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт

Возьмем кабачки, хорошенько промоем их, после этого разрежем на своеобразные шайбы: шириной примерно 7 сантиметров.
Берем ложечку и аккуратненько вынимаем серединку: но не до конца, чтобы сформировалась корзинка для начинки из грибов.
Формочку для выпекания хорошенько смазываем маслом. Выкладываем кабачки равномерно по всей поверхности.
Солим их и приправляем перчиком по своему вкусу.
Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов.
Ставим кабачки в духовочку. Пока они там запекаются, приготовим смесь для фаршировки.
Для начала займемся грибочками. Для этого рецепта фаршированных кабачков лучше выбрать шампиньоны — они будут иметь более выраженный вкус.
Промываем хорошенько грибочки, потом нарезаем их мелкими кубиками.
Отправляем их в емкость, где будем замешивать начинку для быстрых фаршированных кабачков.
Берем луковицу, очищаем ее от шелухи и нарезаем кубиками.
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем масло. Когда оно нагреется, бросаем нарезанный лук и обжариваем до появления легкого золотистого оттенка.
После этого высыпаем нарезанные грибочки, перемешиваем все хорошенько.
Наливаем молоко или добавляем сливки (лучше использовать сливки не больше 20%).
Насыпаем немножко муки, хорошенько перемешиваем ее с грибами.
Солим и перчим продукты на свое усмотрение и вкус.
Жарим до того момента, пока смесь не станет более густой.
После снимаем сковороду с огня и слегка охлаждаем массу.

Когда кабачки запекутся, достаем их из духовки.
Берем ложечку и аккуратненько, понемногу, начинаем накладывать начинку в серединку.
Твердый сыр натрем на средней терочке, после этого аккуратненько посыпем верхушки наших кабачковых жульенчиков.
Следующим этапом приготовления фаршированных кабачков будет выпекание. Итак, температура такая же, как в предыдущем случае: а именно, 180 градусов.
Ставим формочку с жульенчиками в духовку и выпекаем примерно 20 минут. После того, как появится красивая золотистая шапочка, достаем наши кабачки с сыром из духовки. Оставляем на некоторое время, чтоб они остыли. Затем можно выкладывать их на красивую тарелочку и подать своим гостям.
Вот вы и узнали рецепт фаршированных грибами кабачков под сыром. Такие жульенчики станут прекрасной закуской на любом торжестве. Невероятно нежные и сочные, с вкусной корзинкой — они настоящее объедение. Скорее порадуйте своих близких — они скажут вам огромное спасибо! На кулинарном сайте «Супер шеф» вы найдете и другие закуски и основные блюда, которые помогут разнообразить ваш привычный рацион.

Кабачки фаршированные грибами

Вчера был рецепт грибной икры , а сегодня покажу один из вариантов того, что можно с ней приготовить. Кабачки, фаршированные грибами – блюдо и постное, и диетическое. Хорошо как само по себе, так и с более сытным гарниром, вроде картофельного пюре или риса.

Кабачки, фаршированные грибами

Общее время готовки – 1 час 10 минут
Активное время готовки – 15 минут
Стоимость в июле– 1,3 $ (8200 бел руб) – без учета стоимости грибной икры
Калорийность на 100 гр – 45 ккал
Количество порций – 4

Рецепт кабачков, фаршированных грибами

Ингредиенты для фаршированных кабачков

Кабачок – 2 шт. Кабачки обязательно должны быть молодыми, только в этом случае их можно запекать не срезая кожуру.
Икра грибная – 200 гр.
Рецепт грибной икры
Сыр – 100 гр.
Чеснок – 4 зубчика
Петрушка – 1 пучок

Приготовление:

Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину. Уложить в форму для запекания и посыпать натертым на крупной терке сыром, пересыпанным с мелко нарезанным чесноком.

Приготовление фаршированных кабачков

Поставить в духовку и выпекать до готовности (мягкости). В моей духовке мне для этого требуется 45 минут при температуре 200 градусов.

Готовые кабачки вынуть из духовки и начинить грибной икрой.

Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой, отправить в духовку еще на 15 минут.

После того как сыр расплавится, фаршированные кабачки готовы.

Кабачки, фаршированные грибами

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке с грибами, томатами и сыром получаются очень нежными и сочными.

Ингредиенты:

  • кабачок 1шт,
  • грибы (опята) 400 г,
  • лук репчатый 1 шт,
  • яйцо 1шт,
  • сметана 2 ст. л,
  • сыр 150 г,
  • зелень укропа,
  • зеленый лук,
  • мука,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • майонез.

Рецепт приготовления кабачков фаршированных грибами:

Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем кольцами, толщиной 1-1,5 см, удаляем сердцевину. Солим и перчим.

Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Благодаря предварительной обжарке кабачок сохраняет влагу и становится сочным.

Обжариваем в сковороде мелко порезанную луковицу до легкого золотистого оттенка.

Нарезаем грибы не сильно мелко.

Добавляем, предварительно отваренные (минут 5), грибы и тушим все вместе на среднем огне, до испарения жидкости (минут 20).

В отдельной емкости смешиваем грибы, яйцо, сметану, мелко порезанный зеленый лук и зелень укропа. Если смесь жидковатая — добавляем столовую ложку муки. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить давленый чеснок, но тогда перебьем вкус грибов.

Нарезаем кружочками помидоры.

Кольца кабачка укладываем на смазанный растительным маслом противень. В каждое колечко кладем подготовленную начинку.

Сверху кружок помидора, смазываем сверху майонезом.

Затем выкладываем натертый на терке сыр. Перед этим держим его в холодильнике, чтобы он затвердел. Сыр, чтобы не подгорал, тоже можно слегка смазать майонезом.

Ставим всё это в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до появления аппетитной золотистой корочки.

Кабачки фаршированные грибами и сыром готовы. На гарнир хорошо подать отварной картофель, посыпанный зеленью.

Фаршированные кабачки в духовке с грибами и сыром

Дорогие друзья, сезон кабачков – в самом разгаре. Сколько удивительных рецептов можно с ними приготовить! Можно сделать рагу или соте, закуску с помидорами и сыром, поджарить с чесноком или стушить в сметане… А еще лучше – приготовить вкусные фаршированные кабачки в духовке: так они получаются очень сытными и аппетитными.

Как правило, запеченные фаршированные кабачки делают в виде лодочек, но я сегодня хочу предложить вам несколько другой вариант. В моем рецепте фаршированных кабачков с грибами и сыром основа для начинки выглядит как небольшая корзинка.

Кстати, о наполнении фаршированных кабачков запеченных в духовке. Как вы уже поняли, я предлагаю фаршировать их грибами и сыром — эта начинка очень вкусная и сытная. Грибы могут быть любые: и шампиньоны, и лесные. В этот раз я готовила с лисичками, жареными в сметане.

Выбор грибов за вами, я лишь хочу обратить ваше внимание, что начинка, то есть грибы, должны быть полностью готовы перед наполнением кабачков: за то время, пока фаршированные кабачки будут находиться в духовке, грибы не успеют приготовиться.

Ингредиенты:

  • 2 – 3 молодых кабачка;
  • 200 – 300 г лисичек, тушеных в сметане;
  • 80 г твердого сыра;
  • 1 — 2 чайные ложки растительного масла;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке с грибами и сыром:

Кабачки отбираем молодые, ровные и обязательно свежие.

Из кабачков нарезаем шайбы толщиной до 1 см. И такое же количество нарезаем цилиндров высотой 2 – 2,5 см. Тщательно подбираем так, чтобы каждая пара – шайба и цилиндр – были одинакового диаметра. Аккуратно, небольшим ножиком, из цилиндров вырезаем мякоть, оставляя стенки толщиной 5-7 мм. (Конечно, остаются значительные отходы кабачка. Их можно использовать при приготовлении другого блюда – супа, рагу и т.д.)

Собираем попарно шайбы и цилиндры из кабачков, добиваясь, чтобы все комплекты были одинакового диаметра и получились одинаковой высоты. Если какая-либо пара получилась заметно выше, обрезаем цилиндр на требуемую высоту. Выходят этакие корзинки. Посыпаем солью и черным молотым перцем шайбы и внутреннюю часть цилиндров.

Для этого рецепта я использовала лисички, жареные в сметане – они очень хорошо сочетаются с кабачками по вкусу.

Готовые лисички, тушеные в сметане, мелко рубим.

Твердый сыр натираем на терке. Соединяем лисички с половиной тертого сыра, перемешиваем.

Наполняем цилиндры кабачков тушеными лисичками, слегка их уплотняем. Лисички должны немного выступать над поверхностью кабачков.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Помещаем кабачки с лисичками в форму для запекания.

Прикрываем фольгой (или, если есть, крышкой) и помещаем в разогретую до 200 градусов С духовку. Запекаем фаршированные кабачки в духовке с грибами и сыром минут 20.

Деревянной лучинкой проверяем кабачки на мягкость – они еще не должны быть полностью готовы, но лучиной их уже можно проткнуть. Поверхность кабачков посыпаем оставшимся сыром и возвращаем в духовку минут на 5 – 7, до расплавления сыра.

Подаем кабачки с лисичками горячими, украшая зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить фаршированные кабачки в духовке с грибами и сыром. Буду рада, если после того, как приготовите это блюдо, вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами

Весна — сезон свежести и овощей, поэтому хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами. Закуски — одно из любимых блюд в этот период: ведь их легкость идеально подходит для соблюдения диетического питания и насыщения организма необходимыми витаминами. Очень нежный и сочный жульен доставит не только вкусовое удовольствие, но и порадует низким количеством калорий: кушайте вкусно и без вреда для фигуры.

Ингредиенты:

  • 3 штучки средних молодых кабачка;
  • 350 грамм грибочков;
  • 1 средняя головка лука;
  • 200 миллилитров молока или сливок;
  • столовая ложка муки;
  • соль и черный молотый перец (по вкусу);
  • масло (можно использовать и сливочное, и растительное).

Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт

  1. Возьмем кабачки, хорошенько промоем их, после этого разрежем на своеобразные шайбы: диаметром примерно 7 сантиметров. Высоту регулируйте самостоятельно: у меня 4 сантиметра.
  2. Совет. Для этого блюда лучше использовать крупные кабачки.
  3. Берем ложечку и аккуратненько вынимаем серединку: но не до конца, чтобы сформировалась корзинка для начинки из грибов.
  4. Формочку для выпекания хорошенько смазываем маслом. Выкладываем кабачки равномерно по всей поверхности.
  5. Солим их и приправляем перчиком по своему вкусу.
  6. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов.
  7. Ставим кабачки в духовочку. Пока они там запекаются, приготовим смесь для фаршировки.
  8. Для начала займемся грибочками. Для этого рецепта фаршированных кабачков лучше выбрать шампиньоны — они будут иметь более выраженный вкус.
  9. Промываем хорошенько грибочки, потом нарезаем их мелкими кубиками.
  10. Отправляем их в емкость, где будем замешивать начинку для быстрых фаршированных кабачков.
  11. Берем луковицу, очищаем ее от шелухи и нарезаем кубиками.
  12. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем масло. Когда оно нагреется, бросаем нарезанный лук и обжариваем до появления легкого золотистого оттенка.
  13. После этого высыпаем нарезанные грибочки, перемешиваем все хорошенько.
  14. Наливаем молоко или добавляем сливки (лучше использовать сливки не больше 20%).
  15. Насыпаем немножко муки, хорошенько перемешиваем ее с грибами.
  16. Солим и перчим продукты на свое усмотрение и вкус.
  17. Жарим до того момента, пока смесь не станет более густой.
  18. После снимаем сковороду с огня и слегка охлаждаем массу.
  19. Когда кабачки запекутся, достаем их из духовки.
  20. Берем ложечку и аккуратненько, понемногу, начинаем накладывать начинку в серединку.
  21. Твердый сыр натрем на средней терочке, после этого аккуратненько посыпем верхушки наших кабачковых жульенчиков.
  22. Следующим этапом приготовления фаршированных кабачков будет выпекание. Итак, температура такая же, как в предыдущем случае: а именно, 180 градусов.
  23. Ставим формочку с жульенчиками в духовку и выпекаем примерно 20 минут. После того, как появится красивая золотистая шапочка, достаем наши кабачки с сыром из духовки. Оставляем на некоторое время, чтоб они остыли. Затем можно выкладывать их на красивую тарелочку и подать своим гостям.

Вот вы и узнали рецепт фаршированных грибами кабачков под сыром. Такие жульенчики станут прекрасной закуской на любом торжестве. Невероятно нежные и сочные, с вкусной корзинкой — они настоящее объедение. Скорее порадуйте своих близких — они скажут вам огромное спасибо! На кулинарном сайте «Люблю готовить» вы найдете и другие закуски и основные блюда, которые помогут разнообразить ваш привычный рацион.

Ссылка на основную публикацию