Куриный рулет с грибами «Праздничный»

Куриный рулет с грибами «Праздничный»

Курицу промыть и обсушить.

Разрезать курицу по грудке.

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.

Из костей выйдет отличный бульон.

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

Посолить и поперчить.

Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Выложить на курицу морковь и грибную начинку.

Стянуть рулет кулинарной нитью.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо с зеленью.

Наш куриный рулет с грибами «Праздничный» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Лучшие рецепты из мяса

Шикарный куриный рулет «Праздничный» с грибами и пряностями

Шикарный куриный рулет для тех, кто не только любит по праздникам ходить в гости, но и с не меньшим удовольствием любит гостей у себя принимать. Ведь нет большего удовольствия, чем удовольствие от осознания того, что ты настолько хороший хозяин, что можешь и хорошо накормить гостей, и развлечь их при этом. Но быть предсказуемым хозяином также не хочется, ведь лучше угощать все время своих гостей разными изысканными кушаньями. Вот так иногда сидишь и думаешь, а что же мне подать в этот раз, чтобы получилось удивить всех товарищей? Мы знаем ответ на этот вопрос! Любой, даже самый придирчивый гурман, не сможет устоять перед внешним видом и вкусом рулета, который именуется «Праздничный». Его готовить быстро и просто, но в результате вы сможете получить отличное блюдо с непревзойденными вкусовыми особенностями. Не будем тянуть кота за хвост, и приступим к рассмотрению процесса приготовления.

Для начала нам необходимо будет посетить ближайший супермаркет и приобрести необходимый набор ингредиентов. Рулет у нас достаточно простой, потому и ингредиентов нам понадобится не так уже и много. Нам необходимо припасти:
• Одну свежую курицу

• 200 грамм грибов (рекомендуется использовать шампиньоны либо опята)
• Фисташки очищенные
• Специи по вкусу

Как готовить куриный рулет:
Представленный способ приготовления может меняться в зависимости от вкусовых предпочтений и особенностей кулинарии у тех или иных людей. Однако если приготовить рулет по нашему мясному рецепту, то точно получится замечательное блюдо, которое подарит вашим вкусовым рецепторам настоящий праздник.

В первую очередь необходимо взять нашу курицу и снять с нее кожу. Делать это необходимо предельно аккуратно, ведь кожа нам еще понадобиться для дальнейшего приготовления блюда. Полученное куриное мясо необходимо порезать небольшими кусками. Стоит обратить внимание на то, чтобы в мясе не попадались кости. После этого нарезаем пластинами наши грибы и тщательно обжариваем их на сковородке с подсолнечным маслом. Обжаренные грибы необходимо добавить в нарезанное мясо. Туда же добавляем очищенные фисташки и специи на свое усмотрение. Все тщательно перемешиваем.

Как результат у нас должна получиться отличная начинка для рулета. Ее мы выкладываем в кожу и сворачиваем надлежащим образом. Получившийся рулетик необходимо дополнительно завернуть в фольгу, которую туго закручиваем с обоих концов. Помещается в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, приблизительно на 50 минут. После приготовления рулет необходимо достать их духовки, подождать, пока он остынет, после чего поместить в холодильник для окончательного застывания. Там его лучше держать на протяжении суток. Застывший куриный рулет необходимо достать из фольги, нарезать на небольшие ломтики и подавать к столу.

Рецепт куриного рулета — окончен, блюдо приготовлено. Приятного аппетита!

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ | Irina Belaja

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Куриный рулет с грибами — это отличная холодная закуска, нарезка для праздничного стола и просто на бутерброд. Готовиться очень легко и просто. 🙂

Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja
Приятного аппетита!

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE https://youtu.be/GCzdogQYNrs

********** РЕЦЕПТ ***********
Куриное филе . 600 гр.
Грибы . 600 гр.
Репч. лук . 1 шт.
Желатин . 15 гр.
Соль, перец
Варить 40 минут или запекаем при 190°С 40(60) минут

************ ЛУЧШЕЕ **************
Как просто снять пленку с печени https://youtu.be/b1MuL9u3Y8o
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ https://youtu.be/z13nON3wkho
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ на закваске https://youtu.be/Sk1l1Hwslfc
ИДЕАЛЬНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН https://youtu.be/sZHRNc0qkz4
ПАСКА ТВОРОЖНАЯ ЗАВАРНАЯ, БЕЗ ЖЕЛАТИНА https://youtu.be/RxfcLBncPsE
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА без выпечки и без яиц https://youtu.be/s8lx-4tGQYU
ПИРОГ ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК, СУПЕР ТЕСТО https://youtu.be/ptt6GJ8bfjo
БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ https://youtu.be/jvFoG2n5T8M
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ https://goo.gl/kRQdrp
БЕКОН В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ https://youtu.be/HXxuVl_Mw48
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА https://goo.gl/o134HY
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ https://youtu.be/PRBHw7K8hEY
САЛЬТИСОН https://goo.gl/uNaHF7
Холодец из курицы и индюшки https://youtu.be/9jb927dbRp4
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА https://youtu.be/VpacczBUloI
МАРИНОВКА ШАШЛЫКА ИЗ БАРАНИНЫ, ШАШЛЫК НА УГЛЯХ https://youtu.be/1OpUnHavsaY
САЛАТ МИМОЗА https://youtu.be/vQgtcXvkQ7Y
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ МАТРЁШКА https://youtu.be/w6Fo-5hcx_g
СУПЕР ВКУСНЫЙ САЛАТ ВДОХНОВЕНИЕ https://youtu.be/YnUgAwBF6T4
САЛАТ ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА https://goo.gl/K4ikyP
Морковь по корейски https://youtu.be/a4cS5sG3HeQ
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО — КОРЕЙСКИ, с сельдереем и копчёными ушками https://goo.gl/kg1mxc
КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ https://youtu.be/WH2RxbA3GOg

В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

Куриные рулетики с грибами и яйцами

  • Грудка куриная 600 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр голландский 50 грамм
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Сухари панировочные 100 грамм
  • Укроп 10 грамм
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Вам понадобится: 1 ч. 20 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Грудка куриная
  • Тип блюда:Ужин

Приготовьте начинку для рулетов. Поджарьте нарезанные шампиньоны, нарезанный репчатый лук и выложите в миску. Добавьте натертый твердый сыр и нарезанную зелень.

Влейте три яйца. Немного посолите и перемешайте.

На горячей сковороде поджарьте омлет из приготовленной смеси. С одной стороны.

И с другой стороны.

Одну куриную грудку разрежьте вдоль, но не до конца. Разверните её, как книжку и отбейте. Немного посолите.

На отбитую грудку выложите омлет и сверните плотно рулетом. Отправьте в холод минимум на час.

Обваляйте каждый рулет в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжарьте в большом количестве подсолнечного масла. После выложите в форму и запекайте в духовке при температуре 175-180 градусов 15-20 минут.

Нарежьте рулет на порции и подавайте к столу.

Куриный рулет с грибами

Ингредиенты

  • куриное филе — 1 кг
  • грибы (у меня замороженные белые) — 0,5 кг
  • луковицы — 2 шт
  • сыр — примерно 70 гр.
  • горсть орехов
  • зелень (укроп, петрушка)
  • сметана для обмазки
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжарить нарезанный полукольцами лук в растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы. тушить под крышкой, и когда испарится сок, обжарить до золотистой корочки.

кусочки филе отбить в пласт.

2. Филе посолить поперчить, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, 2 ст.л. растительного масла и оставить мариноваться

3. Вылложить еа поднос пищевую пленку, и на пленку выложить филе, так чтобы оно прикрыло всю поверхность подноса.

4. На филе ровным слоем выложить грибы, тертый сыр, измельченные орехи, измельченную зелень.

2 зубчика чеснока разрезать на тонкие брусоки и выложить вертикальной линией фосередине филе.

5. С помощью пищевой пленки свернуть филе в рулет и завязать ниткой по всей повехности.

6. Выложить на смазанный маслом противень, сверху положить кусочки сливочного масла, закрыть фольгой и выпекать в духовке примерно 20 минут.

7. Затем убрать фольгу и смазать поверхность рулета сметаной и поставить в духовку до румяной корочки

Куриный рулет с грибами праздничный

Куриный рулет с грибами Праздничный, это шикарная праздничная закуска. Самое трудоемкой в этом рецепты, это разделка курицы, но вкус этой закуски оправдает ваши ожидания. Как-то выкладывали похожий рецепт мясного рулета с грибами. Любителям рулетов понравится.

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 441 кКал.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Готовим рулет

Курицу промыть и обсушить.

Разрезать курицу по грудке.

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.

Из костей выйдет отличный бульон.

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

Посолить и поперчить.

Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Выложить на курицу морковь и грибную начинку.

Стянуть рулет кулинарной нитью.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо с зеленью.

Наш куриный рулет с грибами Праздничный готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рулеты, недавно приготовила рулет праздничный. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Куриный рулет «Праздничный»

Не знаете, чем удивить гостей на праздник? Мы придумали для вас рецепт универсального куриного рулета.

Вы можете подать его как основным блюдом, так и сформировать мясную тарелку. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Оливки – 100 г
  • Желатин – 10 г
  • Моцарелла – 150 г
  • Бекон – 150 г
  • Соус Терияки – 5 cт. л.

Приготовление куриного рулета:

  1. Нужно разделать курицу: сделать надрез в области грудки и удалить хрящик; взять за ножку, сделать продольный разрез вдоль косточки и удалить полностью ножку вместе с костью; вырезать крылья. Аккуратно отделить мясо от скелета так, чтобы получилось ровное куриное филе.
  2. Накрыть пищевой пленкой очищенное мясо и аккуратно отбить.
  3. Перевернуть мясо, посолить, поперчить, посыпать желатином.
  4. В центр рулета выложить кусочки бекона, сыр и оливки.
  5. Сформировать рулет, завернуть в пищевую пленку и разрезать на две части.
  6. Готовить в сотейнике на 80 градусах в течение 20 минут.
  7. Переложить в фольгу, полить соусом и запечь духовке на 180 градусах (10-15 минут).

Праздничный рулет из куриной грудки с начинкой-вкусно и просто

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром получается потрясающе вкусным и отлично смотрится. Приготовить его сможет даже неопытная хозяйка. Рулет прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится каждому, кто его попробует. Такой рулет просто находка для любой хозяйки-ведь готовится он из простых продуктов, а получается просто волшебно вкусным и аппетитным.

Необходимые продукты

  • 800 грамм куриного филе
  • 300 грамм шампиньонов
  • 200 грамм тертого сыра
  • 200 грамм бекона (полосками)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки паприки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • соль
  • желток

Начинаем приготовление

  1. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный лук.
  2. На раскаленную сковороду кладем лук и обжариваем 1 минуту. Потом добавляем грибы, солим их, перемешиваем и жарим 5-7 минут.
  3. В глубокую миску кладем паприку, добавляем к ней молотый чеснок и соль. Все перемешиваем и добавляем оливковое масло. Туда же кладем измельченный чеснок и перемешиваем.
  4. Отбиваем куриное филе с двух сторон.
  5. Берем пищевую пленку и расстилаем на рабочей поверхности.
  6. Затем обваливаем куриное филе в подготовленном маринаде и выкладываем на пленку таким образом, чтобы они сформировали прямоугольник. Присыпаем их сверху половиной подготовленного сыра, а затем выкладываем начинку из грибов. Потом присыпаем ее оставшимся сыром.
  7. С помощью пленки сворачиваем мясо с начинкой в рулет. После этого пленку слегка подкручиваем с концов так, чтобы рулет уплотнился.
  8. Снова расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее пласт из подготовленного бекона. Выкладываем его в два ряда по 8 кусочков в каждом. В центр беконового прямоугольника кладем рулет и аккуратно снимаем с него пленку. Затем, с помощью пленки, оборачиваем рулет в бекон сначала с одной стороны, а потом с другой.
  9. Готовый рулет перекладываем в форму, промазанную растительным маслом, и аккуратно удаляем пленку.
  10. Рулет сверху смазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут.
  11. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также превосходную итальянскую поркетту. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Куриные рулетики с грибами

Это блюдо может быть и отличной закуской и праздничным гарниром. Куриные рулетики с грибами первыми пропадают со стола. Для приготовления вам понадобится:

2 куриные грудки, весом 500-600 г;

Смесь приправ для курицы;

100 г чернослива;

Как приготовить куриные рулетики с грибами:

Куриные грудки нарезать пластинами, при необходимости разрезать их пополам. Отбить аккуратно молоточком, лучше деревянным. Посыпать солью, смесью приправ для курицы, обмазать медом и горчицей. Оставить пластинки мариноваться на 15 минут.

В это время можно приготовить начинку. Обжарьте нарезанный кусочками лук в течение 10-ти минут, кладите следом нарезанные кусочками грибы, посолите и обжаривайте еще 5-7 минут, но не до полной готовности грибов. Чернослив замочите в горячей воде на 10 минут, промойте, нарежьте мелко, перемешайте с грибами.

На отбитые пластинки курицы выкладывайте грибную начинку и сворачивайте рулетиками. При необходимости скрепите их зубочистками, хотя если их хорошо отбить, то этого делать вам не придется. Выкладывайте куриные рулетики с грибами в смазанный противень и запекайте около 20 минут до румяной корочки. Можно подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу — 115 гр.

Куриный рулет с грибами «Праздничный», это шикарная праздничная закуска. Самое трудоемкой в этом рецепты, это разделка курицы, но вкус этой закуски оправдает ваши ожидания.

200 г шампиньонов,

200 г моркови по-корейски,

3-4 ст. л. растительного масла,

Курицу промыть и обсушить.

Разрезать курицу по грудке.

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.

Из костей выйдет отличный бульон.

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

Посолить и поперчить.

Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Выложить на курицу морковь и грибную начинку.

Стянуть рулет кулинарной нитью.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо с зеленью.

Наш куриный рулет с грибами & laquo; Праздничный& raquo; готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Ссылка на основную публикацию