Куриный рулет с грибами «Праздничный»
Куриный рулет с грибами «Праздничный»
Курицу промыть и обсушить.
Разрезать курицу по грудке.
Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.
Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.
Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.
Из костей выйдет отличный бульон.
Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.
Посолить и поперчить.
Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.
Выложить на курицу морковь и грибную начинку.
Стянуть рулет кулинарной нитью.
Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.
Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.
Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.
Выложить на блюдо с зеленью.
Наш куриный рулет с грибами «Праздничный» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Лучшие рецепты из мяса
Шикарный куриный рулет «Праздничный» с грибами и пряностями
Шикарный куриный рулет для тех, кто не только любит по праздникам ходить в гости, но и с не меньшим удовольствием любит гостей у себя принимать. Ведь нет большего удовольствия, чем удовольствие от осознания того, что ты настолько хороший хозяин, что можешь и хорошо накормить гостей, и развлечь их при этом. Но быть предсказуемым хозяином также не хочется, ведь лучше угощать все время своих гостей разными изысканными кушаньями. Вот так иногда сидишь и думаешь, а что же мне подать в этот раз, чтобы получилось удивить всех товарищей? Мы знаем ответ на этот вопрос! Любой, даже самый придирчивый гурман, не сможет устоять перед внешним видом и вкусом рулета, который именуется «Праздничный». Его готовить быстро и просто, но в результате вы сможете получить отличное блюдо с непревзойденными вкусовыми особенностями. Не будем тянуть кота за хвост, и приступим к рассмотрению процесса приготовления.
Для начала нам необходимо будет посетить ближайший супермаркет и приобрести необходимый набор ингредиентов. Рулет у нас достаточно простой, потому и ингредиентов нам понадобится не так уже и много. Нам необходимо припасти:
• Одну свежую курицу
• 200 грамм грибов (рекомендуется использовать шампиньоны либо опята)
• Фисташки очищенные
• Специи по вкусу
Как готовить куриный рулет:
Представленный способ приготовления может меняться в зависимости от вкусовых предпочтений и особенностей кулинарии у тех или иных людей. Однако если приготовить рулет по нашему мясному рецепту, то точно получится замечательное блюдо, которое подарит вашим вкусовым рецепторам настоящий праздник.
В первую очередь необходимо взять нашу курицу и снять с нее кожу. Делать это необходимо предельно аккуратно, ведь кожа нам еще понадобиться для дальнейшего приготовления блюда. Полученное куриное мясо необходимо порезать небольшими кусками. Стоит обратить внимание на то, чтобы в мясе не попадались кости. После этого нарезаем пластинами наши грибы и тщательно обжариваем их на сковородке с подсолнечным маслом. Обжаренные грибы необходимо добавить в нарезанное мясо. Туда же добавляем очищенные фисташки и специи на свое усмотрение. Все тщательно перемешиваем.
Как результат у нас должна получиться отличная начинка для рулета. Ее мы выкладываем в кожу и сворачиваем надлежащим образом. Получившийся рулетик необходимо дополнительно завернуть в фольгу, которую туго закручиваем с обоих концов. Помещается в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, приблизительно на 50 минут. После приготовления рулет необходимо достать их духовки, подождать, пока он остынет, после чего поместить в холодильник для окончательного застывания. Там его лучше держать на протяжении суток. Застывший куриный рулет необходимо достать из фольги, нарезать на небольшие ломтики и подавать к столу.
Рецепт куриного рулета – окончен, блюдо приготовлено. Приятного аппетита!
Это видео недоступно.
Очередь просмотра
- Удалить все
- Отключить
YouTube Premium
ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ | Irina Belaja
Хотите сохраните это видео?
- Пожаловаться
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось?
Не понравилось?
Текст видео
Куриный рулет с грибами – это отличная холодная закуска, нарезка для праздничного стола и просто на бутерброд. Готовиться очень легко и просто. 🙂
Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja
Приятного аппетита!
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE https://youtu.be/GCzdogQYNrs
********** РЕЦЕПТ ***********
Куриное филе . 600 гр.
Грибы . 600 гр.
Репч. лук . 1 шт.
Желатин . 15 гр.
Соль, перец
Варить 40 минут или запекаем при 190°С 40(60) минут
************ ЛУЧШЕЕ **************
Как просто снять пленку с печени https://youtu.be/b1MuL9u3Y8o
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ https://youtu.be/z13nON3wkho
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ на закваске https://youtu.be/Sk1l1Hwslfc
ИДЕАЛЬНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН https://youtu.be/sZHRNc0qkz4
ПАСКА ТВОРОЖНАЯ ЗАВАРНАЯ, БЕЗ ЖЕЛАТИНА https://youtu.be/RxfcLBncPsE
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА без выпечки и без яиц https://youtu.be/s8lx-4tGQYU
ПИРОГ ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК, СУПЕР ТЕСТО https://youtu.be/ptt6GJ8bfjo
БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ https://youtu.be/jvFoG2n5T8M
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ https://goo.gl/kRQdrp
БЕКОН В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ https://youtu.be/HXxuVl_Mw48
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА https://goo.gl/o134HY
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ https://youtu.be/PRBHw7K8hEY
САЛЬТИСОН https://goo.gl/uNaHF7
Холодец из курицы и индюшки https://youtu.be/9jb927dbRp4
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА https://youtu.be/VpacczBUloI
МАРИНОВКА ШАШЛЫКА ИЗ БАРАНИНЫ, ШАШЛЫК НА УГЛЯХ https://youtu.be/1OpUnHavsaY
САЛАТ МИМОЗА https://youtu.be/vQgtcXvkQ7Y
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ МАТРЁШКА https://youtu.be/w6Fo-5hcx_g
СУПЕР ВКУСНЫЙ САЛАТ ВДОХНОВЕНИЕ https://youtu.be/YnUgAwBF6T4
САЛАТ ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА https://goo.gl/K4ikyP
Морковь по корейски https://youtu.be/a4cS5sG3HeQ
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО – КОРЕЙСКИ, с сельдереем и копчёными ушками https://goo.gl/kg1mxc
КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ https://youtu.be/WH2RxbA3GOg
В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube
Куриные рулетики с грибами и яйцами
- Грудка куриная 600 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Шампиньоны 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр голландский 50 грамм
- Масло подсолнечное для жарки
- Сухари панировочные 100 грамм
- Укроп 10 грамм
- Мука пшеничная 3 ст.л.
- Вам понадобится: 1 ч. 20 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Грудка куриная
- Тип блюда:Ужин
Приготовьте начинку для рулетов. Поджарьте нарезанные шампиньоны, нарезанный репчатый лук и выложите в миску. Добавьте натертый твердый сыр и нарезанную зелень.
Влейте три яйца. Немного посолите и перемешайте.
На горячей сковороде поджарьте омлет из приготовленной смеси. С одной стороны.
И с другой стороны.
Одну куриную грудку разрежьте вдоль, но не до конца. Разверните её, как книжку и отбейте. Немного посолите.
На отбитую грудку выложите омлет и сверните плотно рулетом. Отправьте в холод минимум на час.
Обваляйте каждый рулет в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжарьте в большом количестве подсолнечного масла. После выложите в форму и запекайте в духовке при температуре 175-180 градусов 15-20 минут.
Нарежьте рулет на порции и подавайте к столу.
Куриный рулет с грибами
Ингредиенты
- куриное филе – 1 кг
- грибы (у меня замороженные белые) – 0,5 кг
- луковицы – 2 шт
- сыр – примерно 70 гр.
- горсть орехов
- зелень (укроп, петрушка)
- сметана для обмазки
- соль
- перец
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжарить нарезанный полукольцами лук в растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы. тушить под крышкой, и когда испарится сок, обжарить до золотистой корочки.
кусочки филе отбить в пласт.
2. Филе посолить поперчить, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, 2 ст.л. растительного масла и оставить мариноваться
3. Вылложить еа поднос пищевую пленку, и на пленку выложить филе, так чтобы оно прикрыло всю поверхность подноса.
4. На филе ровным слоем выложить грибы, тертый сыр, измельченные орехи, измельченную зелень.
2 зубчика чеснока разрезать на тонкие брусоки и выложить вертикальной линией фосередине филе.
5. С помощью пищевой пленки свернуть филе в рулет и завязать ниткой по всей повехности.
6. Выложить на смазанный маслом противень, сверху положить кусочки сливочного масла, закрыть фольгой и выпекать в духовке примерно 20 минут.
7. Затем убрать фольгу и смазать поверхность рулета сметаной и поставить в духовку до румяной корочки
Куриный рулет с грибами праздничный
Куриный рулет с грибами Праздничный, это шикарная праздничная закуска. Самое трудоемкой в этом рецепты, это разделка курицы, но вкус этой закуски оправдает ваши ожидания. Как-то выкладывали похожий рецепт мясного рулета с грибами. Любителям рулетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 441 кКал.
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 3-4 ст.л.
- Соль
- Перец
Готовим рулет
Курицу промыть и обсушить.
Разрезать курицу по грудке.
Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.
Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.
Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.
Из костей выйдет отличный бульон.
Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.
Посолить и поперчить.
Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.
Выложить на курицу морковь и грибную начинку.
Стянуть рулет кулинарной нитью.
Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.
Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.
Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.
Выложить на блюдо с зеленью.
Наш куриный рулет с грибами Праздничный готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рулеты, недавно приготовила рулет праздничный. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Куриный рулет «Праздничный»
Не знаете, чем удивить гостей на праздник? Мы придумали для вас рецепт универсального куриного рулета.
Вы можете подать его как основным блюдом, так и сформировать мясную тарелку. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Оливки – 100 г
- Желатин – 10 г
- Моцарелла – 150 г
- Бекон – 150 г
- Соус Терияки – 5 cт. л.
Приготовление куриного рулета:
- Нужно разделать курицу: сделать надрез в области грудки и удалить хрящик; взять за ножку, сделать продольный разрез вдоль косточки и удалить полностью ножку вместе с костью; вырезать крылья. Аккуратно отделить мясо от скелета так, чтобы получилось ровное куриное филе.
- Накрыть пищевой пленкой очищенное мясо и аккуратно отбить.
- Перевернуть мясо, посолить, поперчить, посыпать желатином.
- В центр рулета выложить кусочки бекона, сыр и оливки.
- Сформировать рулет, завернуть в пищевую пленку и разрезать на две части.
- Готовить в сотейнике на 80 градусах в течение 20 минут.
- Переложить в фольгу, полить соусом и запечь духовке на 180 градусах (10-15 минут).
Праздничный рулет из куриной грудки с начинкой-вкусно и просто
Рулет из куриной грудки с грибами и сыром получается потрясающе вкусным и отлично смотрится. Приготовить его сможет даже неопытная хозяйка. Рулет прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится каждому, кто его попробует. Такой рулет просто находка для любой хозяйки-ведь готовится он из простых продуктов, а получается просто волшебно вкусным и аппетитным.
Необходимые продукты
- 800 грамм куриного филе
- 300 грамм шампиньонов
- 200 грамм тертого сыра
- 200 грамм бекона (полосками)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки паприки
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка молотого чеснока
- соль
- желток
Начинаем приготовление
- Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный лук.
- На раскаленную сковороду кладем лук и обжариваем 1 минуту. Потом добавляем грибы, солим их, перемешиваем и жарим 5-7 минут.
- В глубокую миску кладем паприку, добавляем к ней молотый чеснок и соль. Все перемешиваем и добавляем оливковое масло. Туда же кладем измельченный чеснок и перемешиваем.
- Отбиваем куриное филе с двух сторон.
- Берем пищевую пленку и расстилаем на рабочей поверхности.
- Затем обваливаем куриное филе в подготовленном маринаде и выкладываем на пленку таким образом, чтобы они сформировали прямоугольник. Присыпаем их сверху половиной подготовленного сыра, а затем выкладываем начинку из грибов. Потом присыпаем ее оставшимся сыром.
- С помощью пленки сворачиваем мясо с начинкой в рулет. После этого пленку слегка подкручиваем с концов так, чтобы рулет уплотнился.
- Снова расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее пласт из подготовленного бекона. Выкладываем его в два ряда по 8 кусочков в каждом. В центр беконового прямоугольника кладем рулет и аккуратно снимаем с него пленку. Затем, с помощью пленки, оборачиваем рулет в бекон сначала с одной стороны, а потом с другой.
- Готовый рулет перекладываем в форму, промазанную растительным маслом, и аккуратно удаляем пленку.
- Рулет сверху смазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут.
- Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Попробуйте также превосходную итальянскую поркетту. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Куриные рулетики с грибами
Это блюдо может быть и отличной закуской и праздничным гарниром. Куриные рулетики с грибами первыми пропадают со стола. Для приготовления вам понадобится:
2 куриные грудки, весом 500-600 г;
Смесь приправ для курицы;
100 г чернослива;
Как приготовить куриные рулетики с грибами:
Куриные грудки нарезать пластинами, при необходимости разрезать их пополам. Отбить аккуратно молоточком, лучше деревянным. Посыпать солью, смесью приправ для курицы, обмазать медом и горчицей. Оставить пластинки мариноваться на 15 минут.
В это время можно приготовить начинку. Обжарьте нарезанный кусочками лук в течение 10-ти минут, кладите следом нарезанные кусочками грибы, посолите и обжаривайте еще 5-7 минут, но не до полной готовности грибов. Чернослив замочите в горячей воде на 10 минут, промойте, нарежьте мелко, перемешайте с грибами.
На отбитые пластинки курицы выкладывайте грибную начинку и сворачивайте рулетиками. При необходимости скрепите их зубочистками, хотя если их хорошо отбить, то этого делать вам не придется. Выкладывайте куриные рулетики с грибами в смазанный противень и запекайте около 20 минут до румяной корочки. Можно подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу – 115 гр.
Куриный рулет с грибами «Праздничный», это шикарная праздничная закуска. Самое трудоемкой в этом рецепты, это разделка курицы, но вкус этой закуски оправдает ваши ожидания.
200 г шампиньонов,
200 г моркови по-корейски,
3-4 ст. л. растительного масла,
Курицу промыть и обсушить.
Разрезать курицу по грудке.
Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.
Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.
Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.
Из костей выйдет отличный бульон.
Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.
Посолить и поперчить.
Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.
Выложить на курицу морковь и грибную начинку.
Стянуть рулет кулинарной нитью.
Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.
Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.
Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.
Выложить на блюдо с зеленью.
Наш куриный рулет с грибами & laquo; Праздничный& raquo; готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!