Рулет из лаваша «Закусочный»

Рулет из лаваша «Закусочный»

Лаваш разложить на столе и хорошо смазать майонезом.

Выложить ломтиками нарезанную ветчину.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры.

Добавить листья салата.

Свернуть рулетом. Оставить на 20 минут.

Разрезать на порционные кусочки.

Выложить на блюдо. Украсить по желанию.

Рулет из лаваша «Закусочный» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Закусочный рулет из лаваша с паштетом

Люблю такие быстрые закуски. Просто палочка-выручалочка. Быстро, без хлопот. Подать его можно как на завтрак, обед, перекус и ужин.

Ингредиенты рецепта закусочного рулета из лаваша

  • Лаваш 1 упаковка (в упаковке 3 лаваша )
  • Паштет 150-200 грамм (можно взять любой куриный или свиной )
  • Сыр плавленый 200 грамм
  • Яйцо куриное отварное 4 штуки
  • Сыр 80 грамм
  • Зелень 1 небольшой пучок
  • Майонез 2-3 столовые ложки

Как приготовить закусочный рулет из лаваша, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Берём один лист лаваша, смазываем его хорошо плавленным сыром, посыпаем зеленью.

Накрываем вторым листом лаваша, смазываем его паштетом.

Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать всё вместе.

Укладываем на все предыдущие листы лаваша третий лист лаваша, смазываем его майонезом, посыпаем сверху сыром и яйцом.
В майонез можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Очень туго скручиваем листы лаваша в рулет.

Заворачиваем рулет в пергаментную бумагу, и убираем в холодильник на 2-3 часа.

После рулет можно нарезать на небольшие шайбочки, и подать к столу.

Несколько рецептов рулетиков из лаваша

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

300-500 гр. мясного фарша

3 листа тонкого лаваша

укроп, петрушка, перец, соль, чеснок

Способ приготовления закусочного рулета из лаваша с фаршем

Обжариваем на сковороде измельченный лук. Через 3 минуты добавляем к нему натертую морковку и обжариваем до полуготовности. Затем выкладываем на сковороду фарш и жарим 20 минут, предварительно поперчив и посолив.

Обжариваем на сковороде измельченный лук. Через 3 минуты добавляем к нему натертую морковку и обжариваем до полуготовности. Затем выкладываем на сковороду фарш и жарим 20 минут, предварительно поперчив и посолив.

Нарезаем помидоры тонкими кружками, сыр натираем на терке, листья салата промываем и даем им обсохнуть. Далее готовим чесночный соус: измельчаем несколько зубцов чеснока с майонезом.

Нарезаем помидоры тонкими кружками, сыр натираем на терке, листья салата промываем и даем им обсохнуть. Далее готовим чесночный соус: измельчаем несколько зубцов чеснока с майонезом.

Теперь формируем рулетики. Развернутый лаваш обильно смазываем чесночным соусом, выкладываем равномерно по его поверхности готовую начинку из фарша, лука и моркови. По краям делаем небольшой отступ. Посыпаем начинку измельченной зеленью и разравниваем.

Теперь формируем рулетики. Развернутый лаваш обильно смазываем чесночным соусом, выкладываем равномерно по его поверхности готовую начинку из фарша, лука и моркови. По краям делаем небольшой отступ. Посыпаем начинку измельченной зеленью и разравниваем.

Смазываем соусом второй лист, кладем промазанной стороной на первый лист, сверху также хорошо промазываем соусом. Выкладываем сверху листья салата, затем помидоры, смазываем майонезом. Накрываем промазанным с двух сторон третьим листом армянского лаваша. Сверху посыпаем тертым сыром. Сворачиваем лаваши аккуратно в рулет и ставим на час в холодильник.

Затем нужно нарезать его на кусочки средней толщины. Закусочный рулет из лаваша готов.

Смазываем соусом второй лист, кладем промазанной стороной на первый лист, сверху также хорошо промазываем соусом. Выкладываем сверху листья салата, затем помидоры, смазываем майонезом. Накрываем промазанным с двух сторон третьим листом армянского лаваша. Сверху посыпаем тертым сыром. Сворачиваем лаваши аккуратно в рулет и ставим на час в холодильник.

Затем нужно нарезать его на кусочки средней толщины. Закусочный рулет из лаваша готов.

Рецепт закусочных рулетов из лаваша с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • пучок укропа, пучок петрушки
  • 3 лаваша
  • 300 гр. сыра
  • 400 гр. грибов маринованных
  • майонез
  • пара луковиц

Как приготовить рулеты с грибами и сыром

1. На столе раскладываем лист лаваша, хорошо промазываем его майонезом.

2. Посыпаем всю поверхность измельченной зеленью. Затем кладем сверху второй лист, поливаем майонезом, выкладываем нарезанные грибы.

3. Третий лаваш кладем сверху, покрываем майонезом и тертым сыром.

4. Сворачиваем листы в рулет, обматываем пищевой пленкой или помещаем в пакет и ставим на пару часиков в холодильник. Нарезаем готовый рулет на куски.

Овощная начинка для рулетов

Рулет можно приготовить и с начинкой из пары луковиц, моркови, свежих шампиньонов, кетчупа, сметаны и зелени.

1. Для этого нужно поджарить на сковороде натертую морковь с порезанными грибами и луком. Готовую смесь посыпаем зеленью.

2. Смазываем поверхность лаваша сметаной с кетчупом и выкладываем начинку. Сворачиваем в рулетик и отправляем в холодильник.

Так же Вам будет интересно, узнать как приготовить салат цезарь с морепродуктами .

Приятного аппетита!

Закусочный рулет из лаваша

  • Лаваш 2 шт
  • Майонез 3 ст.л
  • Крабовые палочки 200 г
  • Яйцо (отварное) 4 шт
  • Огурец 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Немецкая
  • Основной ингредиент:Лаваш
  • Тип блюда:Ужин

Крабовые палочки натереть на терке.

Огурец порезать на тонкие полоски.

Отварное яйцо натереть на терке.

Берем лаваш, смазываем его майонезом, солим и перчим. Посыпаем натертым яйцом.

Затем выкладываем полоски огурца.

Посыпаем крабовыми палочками.

Берем второй лаваш, смазываем его майонезом, и той же стороной накрываем начинку.

Сворачиваем плотно в рулет. Даем постоять пол часа.

Нарезаем рулет на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

ГОСТИ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ . Закусочный РУЛЕТ из ЛАВАША и Салат из Красной Рыбы ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ

НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день .
NEW video on the channel EVERY day .
**************************************
Подписывайтесь. НАШ второй канал Дружная СЕМЬЯ
Subscribe link to channel Friendly FAMILY
youtube.com/channel/UC7tGSjvQDbk5tQGynWV.
*******************************
Рецепт НИЖЕ .
The recipe is BELOW .
А также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами.
And also PLAYLISTS with other recipes .
******************************
Наш ИНСТАГРАМ ) instagram.com/gotovim_s_luboviy
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ )
**********************
ПОДЕЛИТЕСЬ ,пожалуйста, этим видео со своими друзьями
в соц.сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ.
**************************
SHARE this video with your friends
in social networks. Let many people know and cook with LOVE .
***********************************
Рецепт домашнего майонеза ГУСТОГО за 2 МИНУТЫ youtu.be/5hVXjrABDWk
************************************
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ майонез без ЯИЦ youtu.be/4X7Ik6h_2Oc
**********************************
домашний кетчуп youtu.be/tTeGA_a8HqU
*******************************
ГОСТИ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ . Закусочный РУЛЕТ из ЛАВАША и Салат из Красной Рыбы ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ
Закусочный рулет из лаваша :
2 лаваша
500 гр фарша
150 гр сыра моцарела
соль, специи
2 ст.л. домашнего майонеза
1 яйцо
30 минут при 180*
Салат из красной рыбы :
250 гр красной рыбы ( слабосоленая семга )
3 яйца
домашний майонез
1 помидор
100 гр сыра
для украшения :
1 свежий огурец
0,5 отварной моркови
GUESTS IN FULL DELIGHT . Snack roll LAVASH and Red Fish Salad ROWAN BAGS
Lavash snack roll:
2 pita bread
500 gr minced meat
150 gr mozzarella cheese
salt, spices
2 tbsp homemade mayonnaise
1 egg
30 minutes at 180 *
Red fish salad:
250 gr of red fish (slightly salted salmon)
3 eggs
homemade mayonnaise
1 tomato
100 gr cheese
for decoration :
1 fresh cucumber
0.5 boiled carrots

На канале ГОТОВИМ с ЛЮБОВЬЮ более 1000 рецептов
Каждый найдет по душе рецепт себе.
***********************************
НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день .
NEW video on the channel EVERY day .
. МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ .

Закусочный рулет из лаваша к шашлыку готовлю в любое время года почти на все праздники, овощей не жалею

Наверное, всем знакома ситуация, когда собираешься на природу полакомиться вкусным шашлыком: созываешь компанию, закупаешь продукты, едешь, выбираешь место, где остановиться, раскладываешься. А потом долго-долго ждешь, когда будет готово мясо, в то время как выпить и закусить уже хочется всем…

Именно в такой ситуации и спасает рецепт, который так любит вся редакция «Так Просто!». Основой в этом чудесном блюде является тонкий лаваш. В сочетании с овощной начинкой из помидоров, огурцов и сыра получается очень вкусно.

Приготовить овощной рулет из лаваша совсем не сложно. Готовится он быстро, а улетает еще быстрее, иногда люди даже не дожидаются долгожданного шашлыка!

Вкусные рулеты из лаваша

Ингредиенты

  • 3 листа тонкого лаваша
  • 200 г твердого сыра
  • 3 свежих огурца
  • 300 г моркови
  • 1 пучок листьев салата
  • 1 пучок укропа
  • 400 г майонеза или густой сметаны
  • 2 ч. л. горчицы
  • 2 ч. л. мёда
  • 4 ст. л. кетчупа
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Для начала нужно приготовить соус. Для этого смешай в удобной емкости: майонез или сметану с горчицей, мёдом, кетчупом, солью и специями.

Теперь переходим к подготовке начинки. Для этого натри на самой мелкой терке сыр, мелко нарежь укроп, лист салата лучше порвать руками. Огурец и морковь нарежь соломкой.

Разложи лаваш на пищевую пленку (так легче хранить и перевозить) и ровным слоем положи сверху тертый сыр, накрой его вторым листом лаваша. Второй лист лаваша смажь половиной соуса и обильно посыпь салатом и укропом.

Третий лист лаваша смажь второй половиной соуса, сверху выложи морковь и огурчик. Сверни лаваш в рулет с помощью пищевой пленки. Разрезай на порции уже на пикнике.


Вот и всё, рулет готов. Пусть эта вкусная закуска порадует тебя и твоих родных. Приятного аппетита!

Совет редакции

Ожидание еды — самая неприятная часть отдыха. Угомонить проголодавшихся мужчин поможет остренькая и сочная курочка, завернутая в лаваш, или любая другая нехлопотная закуска из этой тонкой лепешки.

Поэтому предлагаем тебе узнать 20 самых вкусных вариантов начинок для рулета из лаваша. Выбирай и наслаждайся!

Эта закуска — настоящая палочка-выручалочка для любого события: от пикника до дня рождения, а также просто для уютных утренних завтраков за чашечкой чая или кофе.

Кроме того, ты всегда можешь добавить что-то свое в любой рецепт. Я очень люблю сочетание овощей, сыра и оливок. Используй воображение, и у тебя будут получаться неповторимые блюда.

Расскажи своим друзьям об этом прекрасном решении для пикника, и, возможно, уже в самый ближайший выезд на природу именно они угостят тебя этим вкусным рулетом из лаваша!

Готовим дома

Популярные публикации

Последние комментарии

Рулет из лаваша «Закусочный»

Рулет из лаваша «Закусочный»

Лаваш разложить на столе и хорошо смазать майонезом.

Выложить ломтиками нарезанную ветчину.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры.

Добавить листья салата.

Свернуть рулетом. Оставить на 20 минут.

Разрезать на порционные кусочки.

Выложить на блюдо. Украсить по желанию.

Рулет из лаваша «Закусочный» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Рулет из лаваша закусочный

Рулет из лаваша Закусочный, это праздничная и очень вкусная закуска на новогоднем и рождественском столе, которую очень легко приготовить.

Фото рулета из лаваша закусочный

Готовим рулет из лаваша закусочный

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 931 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.

Как приготовить

Лаваш разложить на столе и хорошо смазать майонезом.

Выложить ломтиками нарезанную ветчину.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры.

Добавить листья салата.

Свернуть рулетом. Оставить на 20 минут.

Разрезать на порционные кусочки.

Выложить на блюдо. Украсить по желанию.

Рулет из лаваша Закусочный готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Комментарии

Удобная у вас инструкция по приготовлению рулета получилась

Nelya96, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рулет!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт — вы гений!

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта.
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Однозначно в закладки, как и рецепт куриного рулетика.

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Только закончила приготовление рулета.
Спасибо!

Это не рулет.
Это просто кулинарный шедевр.

Закусочный рулет из лаваша

Апрель 16, 2009 Автор: Наталья Хайлова Рубрика: Закуски

Отличный рецепт для вылазок на природу. Пока будут жарится шашлыки такой рулетик будет весьма кстати.

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

Нам потребуется.
упаковка лаваша (3 листа)
Для начинки.

  • 480 г крабовых палочек
  • 200 г плавленного (сливочного) сыра
  • 50 г зеленого лука
  • 2 ст. л. слив масла
  • 2 ст. л. укропа
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление
Лук мелко режем и обжариваем на слив масле до мягкости. Крабовые палочки мелко режем, складываем в миску, добавляем обжаренный лук, укроп и плавленый сыр. Солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Лист лаваша слегка смазываем начинкой не доходя до края 2-3 см. Накрываем вторым листом лаваша, еще немного начинки, накрываем третьим листом и выкладываем оставшуюся начинку. Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в пленку или в бумагу для выпечки и оставляем пропитаться минимум на час. Затем режем на порционные куски и подаем.

Комментариев (9) к “ Закусочный рулет из лаваша ”

  1. # 1 Светлана Написал:
    Апрель 16th, 2009 в 20:23

Очень-но своевременно,как-раз лавашик в холодильник забросила.А как оно с сыркомто,я как-то яйца добавляла,а сыр нет.

Света, я с яйцом не пробовала, а вот с сыром мне оооочень нравится.

Спасибо и за такой вариантик,от большущего рулетика не осталось и следа.Нам понравилось,только я посвоевольничала и чутка майонезика добавила для сочности.

Света, я как-то тоже майонез добавляла. Слегка смазывала лаваш перед тем как начинку наносить.
Рада что понравилось 🙂

Мне еще нравиться делать с помидорами, ветчиной и чесноком. Получается тоже вкусно и сытно. Только нужно в холодильник положить на 30 минут, а то потечет.

а я делаю с консервированной сельдью. Рецепт написан на упаковке лаваша.
Эти рулеты просто находка. Из любых ингридиентов получается очень вкусно!

Надо внимательнее глянуть на упаковку, а то я и не читала. Должно быть что-то интересное 🙂

Вкусный рулетик, пробовала в гостях, теперь сама делаю!

Закусочный рулет из лаваша куриный

Куриный рулет из лаваша – «бомба» на Вашем праздничном столе. В хорошем смысле этого выражения. Будьте уверены, после застолья к Вам выстроится очередь гостей с блокнотиками и ручками. Еще бы, ведь каждый захочет повторить такую вкуснотищу у себя дома! Во-первых, рулет готовится очень просто, а в результате имеем весьма оригинальное блюдо. Во-вторых, хозяйки оценят возможность заготовки рулетов для большого застолья за день и даже два-три до праздника. Ну и наконец, получается действительно очень вкусно!

Быстрая и аппетитная закуска — рулет из лаваша — выручит том случае, если в Вашем городе пока еще не появилась такая замечательная услуга, как еда на заказ, когда можно заказать на дом разнообразную вкусную еду к празднику или просто на обед.

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша;
  • 1 крупный куриный окорочок (или филе);
  • 2 -3 яйца вкрутую;
  • пучок зеленого лука;
  • несколько зубков чеснока – по желанию, можно и не добавлять;
  • майонез;
  • соль.

Инструкция:

Как готовить рулет из лаваша с курицей:

Куриное мясо отварить, остудить, измельчить ножиком или вручную.

Посолив, перемешать измельченное мясо с майонезом. Не бойтесь переборщить, добавляя майонез: если будет мало, рулет получится сухим и при нарезке начинка станет высыпаться! Если делаете с чесноком, измельчите пару зубков в чеснокодавке и, добавив чеснок в мясо, тщательно перемешайте начинку.

Затем выложите мясо равномерным слоем на развернутый лаваш.

Нарезав кубиками вареные яйца, рассыпьте их поверх мяса.

Затем посыпьте все это мелконарезанным зеленым лучком.

Как заворачивать рулет из лаваша, чтобы начинка потом не рассыпалась при нарезании? Вначале сверните рулетом лист с начинкой…

А затем очень плотно заверните рулет в пищевую пленку (в качестве которой удобно использовать разрезанный полиэтиленовый кулечек). Поместите рулет в холод на несколько часов. Готовый лаваш может храниться в холодильнике 3 – 4 дня!

Перед подачей к столу разверните пленку и острым ножом нарежьте рулет на кусочки в сантиметр толщиной.

Очень вкусно! Попробуйте обязательно!

Есть еще великое множество рецептов рулетов из армянского лаваша с разнообразнейшими начинками. Например, рулет из лаваша с творогом и зеленью — рекомендуем попробовать и его тоже!

Ссылка на основную публикацию