Рулетики «Остренькие»

Рулетики «Остренькие» рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Кабачок (можно баклажан) 1 шт. 27
Перец болгарский (желтый) 1 шт 23
Помидор 1 шт. 19
Зелень (укроп или петрушка) 45
Майонез 80 г. 627
Чеснок 2 зуб. 106

Пошаговый рецепт приготовления Рулетики «Остренькие» с фото

А готовится блюдо так:

    Кабачок порежьте вдоль пластинками, посолите их.

Теперь отправьте обжариваться ломтики кабачков с каждой стороны на сковородке с растительным маслом.

А сейчас займемся начинкой. Помойте перец, удалите середину с семенами, порежьте средними кусочками.

Помойте помидор, нарежьте кусочками.

Майонез смешайте с измельченным чесноком.

  • Каждый обжаренный ломтик кабачка смажьте майонезно-чесночной массой, на края выкладывайте помидорчики, перчик, сворачивайте изделия рулетом. Сверху посыпьте кушанье зеленью, закрепите шпажкой. Вот и все, яркие, вкусные рулетики «Остренькие» для милых дам готовы!
  • Видеорецепт Рулетики «Остренькие»

    Рулетики из баклажанов с сыром, орехами и зеленью

    А еще можно побаловать своих женщин вкуснейшими рулетиками из баклажанов с сыром, орехами и зеленью!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    баклажан-1 шт.;
    грецкие орехи;
    сыр;
    свежая петрушка-2 вет.;
    помидоры черри-2 шт.;
    чеснок-1 зуб.;
    майонез-2 ст.л.

    А готовится блюдо так:

      Сразу порежьте баклажан вдоль тоненькими ломтиками.

    Отправьте их обжариваться на сухую сковородку-гриль до золотистости с двух сторон.

    Помойте петрушку, просушите, измельчите.

    Сыр потрите или меленько нарежьте.

    В часть сыра добавьте немного орешков, петрушку, майонез, чеснок, помешайте до однородного состояния.

    Теперь на каждый обжаренный ломтик баклажана выкладывайте по ложке начиночной массы, сворачивайте изделия рулетами.

  • Одну часть заготовок опустите в петрушку, вторую в орешки, на шпажки наденьте помидорные дольки черри, по листику петрушки, воткните их в рулеты. Вот и все, красивейшие, оригинальные закуски для милых дам готовы!
  • Рулетики «Остренькие»

    Рулетики из курицы с чесночно-соевой начинкой. Отлично идут и под пиво и как мясное блюдо с гарниром.

    Ингредиенты

    Соевый соус — 2 ст. л.

    Грудка куриная — 800 г

    Яйцо куриное — 2 шт

    Пошаговый рецепт

    Пока размораживается курица, приготовим начинку для наших рулетиков.

    Чеснок измельчаем в блендере (режем ножом, давим).

    Смешиваем с соевым соусом.

    Мясо нарезаем порционными кусочками (небольшими).

    И отбиваем как для битков.

    Теперь придется немного позаниматься однообразной работой 🙂

    наносим на мясо начинку и сворачиваем в рулет. Ничего страшного если где-то чеснок будет вылизать или соус потечет.

    Когда все рулетики скручены — готовим кляр. К двум яйцам добавляем немного соли и черного перца молотого (по вкусу) плюс я добавил набор специй для курицы и тщательно перемешиваем вилкой.

    Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Насыпаем в тарелку панировку (сухари/муку).

    Обмакиваем вначале в яйца рулетик, потом обваливаем в сухарях и выкладываем на шипящую сковородку.

    Обжариваем с двух сторон до готовности (где-то несколько минут на одну сторону).

    Вот собственно и все.

    Похожие рецепты

    Рулетики остренькие

    Перец болгарский — 1 шт

    Вот все, что нам понадобится..Ну еще зубочистки или шпажки.И масло растительное для обжарки кабачка.

    На большое количество «закусывающих» количество ингредиентов увеличить пропорционально!

    Кабачок нарезать вдоль пластинами тоненькими, я пользовалась ножом для чистки овощей, но можно и обычным ножом нарезать.Посолить.

    Обжарить кабачки с двух сторон на масле раст.

    слоеное тесто(можно купить)

    Тонко раскатываю лист слоеного теста. Смазываю томатной пастой. Перчу. Посыпаю базиликом или орегано.

    Разбрасываю маслины (можно кукурузные зерна), грибы. И, желательно, много тертого сыра. Если есть, нескольких сортов.

    Сворачиваю в рулон. Край можно смазать яйцом. Чтобы при выпечке не отстал.

    готовое слоеное тесто 1 брикет,майонез,кетчуп,горчица,лук,зелень(укроп,петрушка)по вкусу,маринованные огурчики 8 штучек(небольших),ветчина 300 гр,сыр 300 гр,желток 1 шт.

    готовое слоеное тесто (я беру «Талосто»)раскатать по-тоньше на посыпанном мукой столе.

    У меня получается из оного брикета теста — два рулетика 30*20см.

    смазать соусом из смешанных :майонеза,кетчупа,горчицы и зелени.

    укладывать равномерно слоями в таком порядке:

    лук,огурчики,ветчина(кубиками) ,сыр(на крупной терке.

    Рулетики остренькие

    Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 177 ккал.

    Запеченные куриные рулетики

    филе куриное 700 г; сливочный сыр (или творожный) 150 г; перец сладкий 1-2 шт.; зелень по вкусу.

    Быстрые рулетики с цуккини

    Семена подсолнечника — 1 стак.; Растительное масло — 4 ст.л.; Сок лимона — 3 ст.л.; Яблочный уксус —.

    Ингредиенты

    • Баклажан — 1 шт.
    • Зубчик чеснока — 2 шт.
    • Петрушка (зелень) — 1 пучок
    • Укроп (зелень) — 1 пучок
    • Майонез — 2 ст.л.
    • Масло подсолнечное — 5 ст.л.
    • Сыр пармезан — 50 г
    • Соль

    Как приготовить

    Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.

    Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон. Остудите на бумажной салфетки.

    Зелень и чеснок по шинкуйте.

    Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком.

    Посыпьте тертым сыром. Подавайте теплыми. На листьях салата.

    Куриные рулетики с овощами

    куриное филе — 5 шт.; фасоль стручковая замороженная — 100 г; морковь — 1; соус — 100 мл; соль — 1; перец.

    Куриные рулетики с тыквой

    Куриный бульон 200 мл; Куриное филе 4 шт.; Яблоко 2 шт.; Тыква 250 г; Петрушка 10 г; Укроп 10 г; Подсолнечное.

    Комментарии

    Спасибо большое за рецепт, allupad1977.
    Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

    Шикарный рецепт рулетиков!
    Приготовила мужу на день варенья!

    Ух ты! Как красиво и просто!

    Обязательно попробую рулетики, это вкусно.

    Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
    Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

    Замечательный рецепт, рулетики получается прям как на картинке!
    Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
    У меня благодаря им все получилось.

    Вот сейчас по Вашему рецепту, allupad1977, делаю это чудо чудное;)

    Мясные рулетики с яблоком

    имбирь корень — 25 г; яблоки — 3 шт.; яйца куриные — 1 шт.; соевый соус — 2 ½ ст.л.; сухари панировочные.

    Рецепт баклажановых рулетиков

    баклажаны 1-2 шт.; креветки 10-12 шт.; шарик моцареллы 125 г; хамон (пармская ветчина) 10-12 ломтиков;.

    Как приготовить закусочные рулетики

    мята — 2; сыр — 200 г; перец черный — 1 щепотка.

    Свинина — 400 г; Шампиньоны — 200 г; Грецкие орехи — 100 г; Брусника — 300 г; Сахар — 80 г; Лук — 1 шт.;.

    Баклажанные рулетики остренькие

    Время приготовления: 20-25 мин
    Ингредиенты: На две порции:
    1 баклажан (длинный)
    шампиньоны свежие — 200 гр.
    3 ст. ложки сметаны
    2 зубчика чеснока
    небольшой пучок укропа (толщиной в палец)
    Жаренные подсолнечные семечки (чищенные)
    соль, перец, приправы по вкусу

    Инструкции: Если проблемы с духовкой, можно поджарить баклажаны на сковороде, но тогда они «съедят» много масла, а за это Ваша печенка спасибо Вам не скажет 🙂 По той же причине не советую добавлять масло в сковородку с грибами. Не переборщите с перцем (. ), помните, что в начинке будет чеснок Семечки придают рулетикам интересный привкус. Попробуйте! Кстати, семечки можно купить уже очищенными.

    1. Разрезать баклажан вдоль, на тонкие полоски . Посолить, посыпать травяной приправой.

    2. Разогреваешь духовку до 200 градусов.

    3. Уложишь полоски баклажанов на решетку и запекать минут 7-8, перевернуть на другую сторону еще на 7-8 мин.

    Начинка:
    4. Грибы очистить

    5. ПОТЕРЕТЬ ИХ на самой мелкой терке (что б получилась кашка)

    6. Бросить их на сухую сковородку

    7. Пока они выпускают воду — посолить, выдавить чеснок, приправить смесями травок и мелко нарезанный укроп.

    8. Когда вода испарится (примерно через 4-5 мин) добавить в сковородку 3 ложки сметаны и горсть семечек

    9. Дать потушиться минут 5 на маленьком огне

    10. Тонким слоем намазать начинку на баклажанные полоски, скатать рулетики и красиво выложить на тарелки, посыпать сверху укропчиком. Отлично подойдет под картофельное пюре и салатом из помидоров.

    Баклажанные рулетики остренькие

    Ингредиенты для приготовления:
    На две порции:
    1 баклажан (длинный)
    шампиньоны свежие — 200 гр.
    3 ст. ложки сметаны
    2 зубчика чеснока
    небольшой пучок укропа (толщиной в палец)
    Жаренные подсолнечные семечки (чищенные)
    соль, перец, приправы по вкусу

    Рецепт приготовления:
    Если проблемы с духовкой, можно поджарить баклажаны на сковороде, но тогда они «съедят» много масла, а за это Ваша печенка спасибо Вам не скажет 🙂 По той же причине не советую добавлять масло в сковородку с грибами. Не переборщите с перцем (. ), помните, что в начинке будет чеснок Семечки придают рулетикам интересный привкус. Попробуйте! Кстати, семечки можно купить уже очищенными.

    1. Разрезать баклажан вдоль, на тонкие полоски . Посолить, посыпать травяной приправой.

    2. Разогреваешь духовку до 200 градусов.

    3. Уложишь полоски баклажанов на решетку и запекать минут 7-8, перевернуть на другую сторону еще на 7-8 мин.

    Начинка:
    4. Грибы очистить

    5. ПОТЕРЕТЬ ИХ на самой мелкой терке (что б получилась кашка)

    6. Бросить их на сухую сковородку

    7. Пока они выпускают воду — посолить, выдавить чеснок, приправить смесями травок и мелко нарезанный укроп.

    8. Когда вода испарится (примерно через 4-5 мин) добавить в сковородку 3 ложки сметаны и горсть семечек

    9. Дать потушиться минут 5 на маленьком огне

    10. Тонким слоем намазать начинку на баклажанные полоски, скатать рулетики и красиво выложить на тарелки, посыпать сверху укропчиком. Отлично подойдет под картофельное пюре и салатом из помидоров.

    Как приготовить рецепт с фото «Остренькие» рулетики

    Готовим «Остренькие» рулетики простой рецепт с фотографиями на Новый Год

    Описание: Рулетики из курицы с чесночно-соевой начинкой. Отлично идут и под пиво и как мясное блюдо с гарниром.

    Что потребуется для рецепта «Остренькие» рулетики»:

    • Грудка куриная (3 шт) — 800 г
    • Чеснок (примерно 1 большая головка) — 10 зуб.
    • Соевый соус — 2 ст. л.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Соль (по вкусу)
    • Перец чёрный (по вкусу)
    • Специи
    • Сухари панировочные (или мука)

    Способ приготовления «Остренькие» рулетики»:

    Пока размораживается курица, приготовим начинку для наших рулетиков.
    Чеснок измельчаем в блендере (режем ножом, давим).

    Смешиваем с соевым соусом.

    Мясо нарезаем порционными кусочками (небольшими).

    И отбиваем как для битков.

    Теперь придется немного позаниматься однообразной работой 🙂
    наносим на мясо начинку и сворачиваем в рулет. Ничего страшного если где-то чеснок будет вылизать или соус потечет.

    Когда все рулетики скручены — готовим кляр. К двум яйцам добавляем немного соли и черного перца молотого (по вкусу) плюс я добавил набор специй для курицы и тщательно перемешиваем вилкой.

    Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Насыпаем в тарелку панировку (сухари/муку).
    Обмакиваем вначале в яйца рулетик, потом обваливаем в сухарях и выкладываем на шипящую сковородку.

    Обжариваем с двух сторон до готовности (где-то несколько минут на одну сторону).

    Вкусные рецепты с фото на каждый день!

    Рулетики остренькие

    • Перец болгарский (желтый) — одна штука
    • Помидор — одна штука
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Кабачок (можно баклажан) — одна штука
    • Зелень свежая (укроп или петрушка)
    • Майонез — 80 грамм

    Вот все, что нам понадобится..Ну еще зубочистки или шпажки.И масло растительное для обжарки кабачка. На большое количество «закусывающих» количество ингредиентов увеличить пропорционально! Кабачок нарезать вдоль пластинами тоненькими, я пользовалась ножом для чистки овощей, но можно и обычным ножом нарезать.Посолить. Обжарить кабачки с двух сторон на масле растительном. Подготовить начинку:перец и помидор нарезать небольшими кусочками,в зависимости от толщины кабачка. в майонез выдавить добавить чеснок, пропущенный через пресс для чеснока или мелко рубленный, кому как нравится. И хорошо перемешать. Пожаренные кабачки смазываем чесночным майонезом, на край выкладываем по кусочку помидорки и перчика желтенького. Сворачиваем рулетиком, сверху добавляем зеленушку и прокалываем шпажкой.Готово! Получается очень ярко и вкусненько. Приятного аппетита.

    Самые вкусные рецепты!

    Мы искренне надеемся, что Рулетики остренькие, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики остренькие Вам не понравился — посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.

    Ну и поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

    Баклажанные рулетики остренькие

    На две порции:

    • 1 баклажан (длинный)
    • шампиньоны свежие — 200 гр.
    • 3 ст. ложки сметаны
    • 2 зубчика чеснока
    • небольшой пучок укропа (толщиной в палец)
    • Жаренные подсолнечные семечки (чищенные)
    • соль
    • перец
    • приправы

    Если проблемы с духовкой, можно поджарить баклажаны на сковороде, но тогда они “съедят” много масла, а за это Ваша печенка спасибо Вам не скажет. По той же причине не советую добавлять масло в сковородку с грибами. Не переборщите с перцем (. ), помните, что в начинке будет чеснок Семечки придают рулетикам интересный привкус. Попробуйте! Кстати, семечки можно купить уже очищенными.

    1. Разрезать баклажан вдоль, на тонкие полоски . Посолить, посыпать травяной приправой.

    2. Разогреваешь духовку до 200 градусов.

    3. Уложишь полоски баклажанов на решетку и запекать минут 7-8, перевернуть на другую сторону еще на 7-8 мин.

    Начинка:
    4. Грибы очистить

    5. ПОТЕРЕТЬ ИХ на самой мелкой терке (что б получилась кашка)

    6. Бросить их на сухую сковородку

    7. Пока они выпускают воду — посолить, выдавить чеснок, приправить смесями травок и мелко нарезанный укроп.

    8. Когда вода испарится (примерно через 4-5 мин) добавить в сковородку 3 ложки сметаны и горсть семечек

    9. Дать потушиться минут 5 на маленьком огне

    10. Тонким слоем намазать начинку на баклажанные полоски, скатать рулетики и красиво выложить на тарелки, посыпать сверху укропчиком. Отлично подойдет под картофельное пюре и салатом из помидоров.

    рецепт Баклажанные рулетики остренькие прислал шеф-повар Ольга Идакова

    Рыбные рулетики с начинкой из паприки и маслин


    Рыбные рулетики с начинкой из паприки и маслин

    Ингредиенты:
    Рыбное филе с ладошку 10 шт
    Болгарский перец 2 средних(красный,зелёный)
    Маслины примерно 7-8 ст.л резаные колечкми без косточек
    Бальзамический уксус(яблочный) 5 ст.л
    Специи:чёрный-красный перец,сухие травки(орегано,базилик,размарин),соль всё по вкусу и по потребности.
    10 ч.л майонеза у меня лёгкий.
    Оливковое масло
    2 небольших лимона(выжать из них сок)

    Способ приготовления:
    Филешки отбить немного,посолить с двух сторон, поперчить,полить соком 1 лимона и оставить не надолго,этим временем порезать мелким кубиками перец,добавить маслины,травки сушёные,бальзамический уксус,соль.
    Теперь филешки внутри смазать майонезом 1 ч.л примерно на 1 филе и положить начинку и завернуть рулетиками.
    После положить филешки в глинянную форму(предварительно смазать оливковым маслом),полить соком второго лимона,закрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 180 гр подержать там примерно 30 минут,после фольгу убрать и снова в духовочку,как рулетики станут красивого золотистого цвета то они уже и готовы,выкласть их на тарелочку и полить соком который образовался от рыбки,посыпать зеленью и можно кушать.Очень вкусно,советую!
    Гарнир можно любой,я делала картофельное пюре с сыром пармезан и сливками:)

    «Остренькие» рулетики

    Категория: Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы
    Добавлено: 2015-05-03 22:25:34
    Время приготовления: 60 минут
    Кол-во порций: 1 порций
    Грудка куриная 800 г
    Чеснок 10 зуб.
    Соевый соус 2 ст. л.
    Яйцо куриное 2 шт
    Соль по вкусу
    Перец чёрный по вкусу
    Специи по вкусу
    Сухари панировочные по вкусу
    Рулетики из курицы с чесночно-соевой начинкой. Отлично идут и под пиво и как мясное блюдо с гарниром.

    Пока размораживается курица, приготовим начинку для наших рулетиков.

    Чеснок измельчаем в блендере (режем ножом, давим).

    Смешиваем с соевым соусом.

    Мясо нарезаем порционными кусочками (небольшими).

    И отбиваем как для битков.

    Теперь придется немного позаниматься однообразной работой 🙂

    наносим на мясо начинку и сворачиваем в рулет. Ничего страшного если где-то чеснок будет вылизать или соус потечет.

    Когда все рулетики скручены — готовим кляр. К двум яйцам добавляем немного соли и черного перца молотого (по вкусу) плюс я добавил набор специй для курицы и тщательно перемешиваем вилкой.

    Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Насыпаем в тарелку панировку (сухари/муку).

    Обмакиваем вначале в яйца рулетик, потом обваливаем в сухарях и выкладываем на шипящую сковородку.

    Обжариваем с двух сторон до готовности (где-то несколько минут на одну сторону).

    Ссылка на основную публикацию