Салат «Новогодняя феерия»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • (0)
  • артисты (77)
  • видео (315)
  • вышивка крестом (347)
  • животные (36)
  • журналы (32)
  • люди (23)
  • натюрморты (12)
  • пейзажи (22)
  • подушки (17)
  • разное (104)
  • скатерти, салфетки (41)
  • цветы (70)
  • вышивка лентами (7)
  • вязание (59)
  • дача (541)
  • дизайн квартиры (288)
  • заготовки на зиму (203)
  • здоровье (573)
  • игольницы (74)
  • картинки (3)
  • компьютер (110)
  • красота и здоровье (208)
  • кулинария (1378)
  • блюда из мяса (160)
  • блюда из овощей (149)
  • блюда из птицы (172)
  • выпечка, блины (134)
  • десерты (20)
  • закуски (112)
  • напитки (43)
  • первые блюда (29)
  • постные блюда (6)
  • рыбный день (137)
  • салаты (300)
  • торты, пирожные (65)
  • лоскутное (1107)
  • блоки (225)
  • журналы, книги (138)
  • крейзи-квилт (6)
  • мелочи (146)
  • одеяла, покрывала (431)
  • панно, скатерти (22)
  • подушки (90)
  • рабочее место (16)
  • разное (44)
  • мастер-класс (332)
  • мои работы (13)
  • молитвы (43)
  • музыка (117)
  • полезности (294)
  • поэзия (106)
  • праздники (61)
  • природа (7)
  • путешествуем (67)
  • спорт (8)
  • стежка (106)
  • сумки (261)
  • умные мысли (47)
  • фильмы (27)
  • фотосъемка (11)
  • цветы из ткани,ленты (14)
  • шитье (89)
  • это интересно (213)
  • юмор (50)

Цитатник

Курица, запеченная с гречкой Крупа пропитывается соком мяса, получа.

Грибы ВЕШЕНКИ — только лучшие рецепты! Вешенки .

Квартира — студия http://f25.ifotki.info/org/303ce34909ec5b957bb1159bed4cc89455ad7f352139080.

Старая одесситка поделилась со мной особенным рецептом фаршированного перца. Он очень прост, а блюдо.

Куриные бедрышки — подборка рецептов Куриные бедрышки Куриные бе.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Салат Новогодняя феерия

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 16:20 + в цитатник

Салат Новогодняя феерия


Приближается Новый год, скоро ощутим знакомый и любимый с детства аромат мандаринов, запах елочки.
Готовиться к празднику нужно заранее. Поэтому лучше всего заблаговременно составить новогоднее меню, чтобы побаловать свою семью и гостей чем-то вкусненьким и оригинальным.

Салат Новогодняя феерия

Новогодняя феерия имеет очень яркий и незабываемый вкус. Это блюдо придется по вкусу многим дамам, которые следят за своими фигурами, в его состав не входит майонез – злейший враг тонкой талии.
Салатик Новогодняя феерия полностью соответствует праздничным требованиям. Он вкусный, питательный, легкий и оригинальный. Готовить его очень легко.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
помидоры – 20 г
огурцы – 2–3 шт.
пекинская капуста – 1 шт.
маслины без косточки – 150 г
виноград – 150 г
лимон – 1 шт.
плавленый сырок – 100 г
оливковое масло – 50 г
свежая зелень (петрушка или укроп).

Технология приготовления салата
Для начала разберем свежую пекинскую капусту на листочки, а твердые части листа уберем, они нам не понадобятся. Все мягкие листики нарезаем соломкой.

Потом берем свежие помидоры и огурчики и нарезаем их кубиками.
Маслины без косточек режем пополам.
Виноград тоже режем пополам.
Затем следует взять глубокую тарелку больших размеров и смешать все нарезанные ингредиенты.
Выдавливаем сок половины лимона, заправляем оливковым маслом.

Теперь переходим к сыру. Плавленый сырок разрезаем на равные части. Предварительно лучше всего смочить руки водой, чтобы было проще работать. Из плавленого сырка следует скатать маленькие шарики, которые впоследствии мы выложим на салат.
Наш готовый салатик украшаем свежими и сочными листьями пекинской капусты, зеленью. Можно положить дольки лимона.

Салат Новогодняя феерия для вашего стола

Новогодняя феерия

Поэтому обратите свое внимание на удивительный салат Новогодняя феерия. Это поистине прекрасное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману, а вам не придется тратить много времени и сил на его приготовление.
Новогодняя феерия имеет очень яркий и незабываемый вкус, в него входят оригинальные составляющие и полезные заправки. Пошаговый рецепт салата Феерия мы решили предложить вам для ознакомления. Это блюдо придется по вкусу многим дамам, которые следят за своими фигурами, поскольку в его состав не входит майонез – злейший враг тонкий талий. К тому же незаурядные заправки делают его довольно непривычным, он будет в новинку вашим гостям и родственникам, которые получат новые вкусовые ощущения.

Как готовить салатик Новогодняя феерия

Конечно же, салаты для такого праздника, как Новый год, должны быть необыкновенно вкусными и красивыми внешне. Салатик Новогодняя феерия полностью соответствует этим требованиям. Он вкусный, питательный, легкий и оригинальный. Готовить его очень легко!
Простой салат Новогодняя феерия станет любимцем на вашем праздничном столе! Чтобы приготовить салат Новогодняя феерия, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • помидоры – 20 г;
  • огурцы – 2–3 шт.;
  • пекинская капуста – 1 шт.;
  • маслины без косточки – 150 г;
  • виноград – 150 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • оливковое масло – 50 г;
  • свежая зелень (петрушка или укроп).

Технология приготовления салата

Она проста и доступна каждому. Даже если у вас небогатый кулинарный опыт – не проблема, с этим блюдом вы справитесь на «отлично»!

Итак, для начала стоит разобрать свежую пекинскую капусту на листочки, а твердые части листа убрать, потому что они нам не понадобятся. Все мягкие листики нарезаем соломкой.

Потом берем свежие помидоры и огурчики и нарезаем их кубиками.

Маслины без косточек режем пополам.

После этого берем виноград и тоже режем пополам, на две части (желательно использовать виноград без косточек).

Затем следует взять глубокую тарелку больших размеров и смешать все нарезанные ингредиенты.

Выдавливаем сок половины лимона, заправляем оливковым маслом.

Основное мы сделали. Теперь переходим к сыру. Берем плавленый сырок и разрезаем его на равные части. Предварительно лучше всего смочить руки водой, чтобы было проще работать. Из плавленого сырка следует скатать маленькие шарики, которые впоследствии мы выложим на салат. Если вы работаете с немного жидким сыром – не беда. Его можно выложить при помощи чайной ложки.

Наш готовый салатик украшаем свежими и сочными листьями пекинской капусты, зеленью. Можно положить дольки лимона.

Такой рецепт пригодится любой хозяйке, обязательно возьмите его себе на вооружение.
Приготовьте своей семье салаты к Новому году, рецепт Феерия пригодится вам и в дальнейшем, ведь его можно готовить не только на Новый год, но и на другие праздники. Поверьте, салат Новогодняя феерия станет одним из любимых блюд вашей семьи.

Салат «Новогодняя феерия», Вы можете приготовить за считанные минуты до прихода гостей, главное чтобы все ингредиенты были у Вас под рукой.

100 г консервированного зеленого горошка,

50 г чернослива,

2-3 ст. л. майонеза.

Яйца отварить и остудить. Очистить.

В миску нарезать кубиками ветчину и добавить консервированный зеленый горошек.

Добавить отварные яйца и отварную морковь нарезанные кубиками.

Добавить измельченный чернослив и майонез.

Перемешать салат и выложить в салатницу. Украсить по жалению.

Салат & laquo; Новогодняя феерия& raquo; готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Салат Новогодняя феерия

Давайте порадуем своих родных и близких в праздничные дни и приготовим великолепный салат Новогодняя феерия. Блюдо получается очень нежное, вкусное. Выглядит необычно.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка;
  • Авокадо;
  • Виноград;
  • Мандарины;
  • Руккола;
  • Майонез 2 ст.л.;
  • Сливки 3 ст.л.;
  • Апельсиновый сок 3 ст.л.

Приготовление

  1. Отварную куриную грудку нарезаем кубиками.
  2. Очищаем мандарины и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Рукколу измельчаем, авокадо очищаем и мелко нарезаем.
  4. Смешиваем майонез, апельсиновый сок и сливки. Поливаем содержимое нашего салата соусом.
  5. Всё аккуратно перемешиваем, и в конце добавляем виноград, нарезанный половинками.
  6. Салат готов! Приятного аппетита!

Салат «Новогодняя феерия»

Салат «Новогодняя феерия»

Категория: Салаты из овощей

Рецепт приготовления Салат «Новогодняя феерия»; Эффектный и вкусный салат для новогоднего праздничного стола получается очень сочным, нежным и легким.

Ингредиенты

  • Окорочок куриный (отварной) 500 г
  • Салат («Айсберг») 150 г
  • Лук красный 1 шт
  • Морковь (по-корейски) 100 г
  • Клюква 60 г
  • Соус майонезный («Салатный», 25%) 80 г
  • Петрушка (для украшения)
  • Уксус (для маринада) 1 ч. л.
  • Вода (для маринада) 50 мл
  • Сахар (для маринада) 0,5 ч. л.

Инструкция

Необходимые ингредиенты:

— куриные окорочка отварить до готовности (без соли) и остудить;

— красный лук очистить;

— листья салата «Айсберг» промыть и обсушить;

— клюкву промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь;

— соус майонезный «Салатный» (25%) — для заправки салата.

Ингредиенты выкладывать на блюдо слоями.

Снять кожу с окорочков, мясо отделить от костей, некрупно нарезать.

Выложить первым слоем, смазать небольшим количеством майонезного соуса.

Красный лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и сахара на 10 минут.

Маринад слить, лук выложить вторым слоем.

Салат «Айсберг» нарезать тонкой соломкой, выложить 3-м слоем и смазать майонезным соусом.

4-й слой — морковь по-корейски.

Готовый салат украсить клюквой и петрушкой.

Салат поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Салат «Новогодняя феерия»

«Новогодняя феерия»
Категория: Рецепты Салатов

Салат «Новогодняя феерия»

Салат «Новогодняя феерия» готовиться без мяса и майонеза, поэтому он лёгкий и имеет оригинальный, ярко выраженный вкус.

Помидоры — 200 г
Огурцы — 2 — 3 шт
Пекинская капуста
Маслины без косточки — 150 г
Виноград — 150 г
Лимон
Сыр плавленный сливочный — 100 г
Масло оливковое — 50 г
Зелень

Салат «Новогодняя феерия»

Пекинскую капусту разбираем на листья, твёрдые части листа надо удалить.

Салат «Новогодняя феерия»

Мягкую часть листа нарезаем крупной соломкой.

Салат «Новогодняя феерия»

Огурец нарезаем кубиками.

Салат «Новогодняя феерия»

Помидоры нарезаем не мелко.

Салат «Новогодняя феерия»

Маслины разрезаем пополам.

Салат «Новогодняя феерия»

Также, пополам, разрезаем виноград (желательно, чтобы он был без косточек).

Салат «Новогодняя феерия»

Все нарезанные продукты смешиваем в глубокой ёмкости, выдавив туда половину лимона и оливковое масло.

Салат «Новогодняя феерия»

Сливочный сыр распределяем на равные части ( мы брали «Янтарь» — он имеет более твёрдую консистенцию), смочив руки холодной водой, мы из сыра скатываем небольшие шарики.

Салат «Новогодняя феерия»

Сырные шарики выкладываем сверху на салат. Если ваш сыр жидковат — его можно выкладывать чайной ложечкой.

Салат «Новогодняя феерия» вкусный рецепт с фото пошагово как приготовить

Домашний рецепт приготовления с фотографиями Салат «Новогодняя феерия» на Новый Год

Описание: Эффектный и вкусный салат для новогоднего праздничного стола получается очень сочным, нежным и легким.

Что потребуется для рецепта «Салат «Новогодняя феерия»:

  • Окорочок куриный (отварной) — 500 г
  • Салат («Айсберг») — 150 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Морковь (по-корейски) — 100 г
  • Клюква — 60 г
  • Соус майонезный («Салатный», 25%) — 80 г
  • Петрушка (для украшения)
  • Уксус (для маринада) — 1 ч. л.
  • Вода (для маринада) — 50 мл
  • Сахар (для маринада) — 0,5 ч. л.

Способ приготовления «Салат «Новогодняя феерия»:

Необходимые ингредиенты:
— куриные окорочка отварить до готовности (без соли) и остудить;
— красный лук очистить;
— листья салата «Айсберг» промыть и обсушить;
— клюкву промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь;
— морковь по-корейски;
— соус майонезный «Салатный» (25%) — для заправки салата.

Ингредиенты выкладывать на блюдо слоями.
Снять кожу с окорочков, мясо отделить от костей, некрупно нарезать.
Выложить первым слоем, смазать небольшим количеством майонезного соуса.

Красный лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и сахара на 10 минут.
Маринад слить, лук выложить вторым слоем.

Салат «Айсберг» нарезать тонкой соломкой, выложить 3-м слоем и смазать майонезным соусом.

4-й слой — морковь по-корейски.

Готовый салат украсить клюквой и петрушкой.
Салат поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.

Ссылка на основную публикацию