Салат с говядиной, овощами и зеленью

Салат с говядиной, овощами и зеленью

Заранее отварите до готовности говядину и оставьте в бульоне на ночь.

Мясо нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанный огурцы и мелко нашинкованную зелень укропа.

В отдельной миске смешать оливковые масло, универсальную приправу и уксус.

Заправить и перемешать салат.

Разложить по небольшим салатницам и подавать к новогоднему столу.

Салат с говядиной, овощами и зеленью рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Запеченная или вареная говядина 200 г. 187
Помидоры 3 шт. 18
Свежие огурцы 2 шт. 15
Сладкий болгарский перец 1 шт. 20
Салат 1/2 пучка 12
Красная луковица 1 шт. 42
Оливковое масло 3 ст. л. 884
Лимонный сок 1 ст. л. 22
Соль, черный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Салат с говядиной, овощами и зеленью с фото

А готовится лакомство так:

    Возьмите сразу лук, удалите шелуху, нарежьте лук в виде тонких полуколец. Залейте луковые полукольца лимонным соком, маслом, посолите, поперчите, помешайте, отставьте в сторонку, пусть маринуются.

Видеорецепт Салат с говядиной, овощами и зеленью

Салат из свежих овощей с мясом

А еще можно побаловать своих домочадцев в праздничную новогоднюю ночь вкусным и оригинальным салатом из свежих овощей с мясом!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
огурцы средние – 300 г;
перец болгарский – 200 г;
говядина (отварная) – 200-250 г;
оливковое масло – 3 ст. л.;
помидор – 250 г;
салат романо – 1 кочан;
соевый соус – 1 ст. л.

А готовится лакомство так:

    Сразу помойте, просушите все овощи, а потом их измельчите.

Помойте салатные листья, просушите, порвите руками на кусочки.

  • Смешайте все в салатнице, добавьте нарезанное кусочками мясо, полейте кушанье оливковым маслом и все, новогодний ужин готов!
  • Ссылка на основную публикацию