Закуска «Новогодние снежки»

Закуска «Новогодние снежки» рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Сыр твёрдых сортов 100 г. 371
Крабовые палочки 100 г.
Яйца 3 шт. 157
Майонез или сметана 4 ст. лож. 627
Кокосовая стружка 35-40 г.
Для начинки:
Оливки
Маслины
Орехи 648
Икра 142

Пошаговый рецепт приготовления Закуска «Новогодние снежки» с фото

А готовится блюдо так:

    Отварите яйца, остудите, измельчите.

Потрите сыр, а также крабовые палочки.

Переложите подготовленные ингредиенты в емкость, сюда же добавьте сметану или майонез, все хорошо помешайте до однородности.

Теперь с помощью столовой ложки наберите массу, положите на ладонь, скатайте в виде шарика, посыпьте кокосовой стружкой, таким образом, сделайте много шариков.

  • Переложите изделия на плоскую тарелку, поставьте в холодильник на 20 минут. Вот и все, закуска «Новогодние сказки» готова!
  • Видеорецепт Закуска «Новогодние снежки»

    Новогодняя закуска «Снежки» из сыра

    Самыми популярными блюдами на Новогоднем столе являются салаты и конечно же закуски. Поэтому мы решили предложить вам приготовить Новогоднюю закуску под названием «Снежки из сыра»!

    Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    плавленые сырки–2 шт.;
    чеснок–2 зуб.;
    сливочное масло–1 ст. лож.;
    твердый сыр–100 г.

    А готовится блюдо так:

      Потрите сразу сырки.

    Почистите, измельчите чеснок.

  • Соедините сыр с чесноком в емкости, сюда же добавьте маслом, перемешайте и из получившейся массы скатайте шарики. Посыпьте изделия потертым сыром и переложите на красивую сервировочную тарелку!
  • Бутерброды «новогодние снежки»

    Ингредиенты

    • багет — 1 шт.
    • сырок «дружба» — 2 шт.
    • крабовые палочки — 5 шт.
    • майонез махеевъ — 3 ст.л.
    • чеснок — 2 зуб.
    • чили хлопьями — 1 ч.л.
    • черный молотый перец — 0,5 ч.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Очень вкусные, несложные в приготовлении бутербродики — идеальная закуска под шампанское.

    Быстро, просто, бюджетно — угощайтесь!

    Багет нарезаем ломтиками и поджариваем без масла на сковородке-гриль.

    Сыр, крабовые палочки (замороженные), чеснок трем на мелкой терке, добавляем специи и майонез.

    Перемешиваем, намазываем на остывший хлеб.

    При подаче посыпаем укропом.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    Очень вкусные, несложные в приготовлении бутербродики — идеальная закуска под шампанское.
    Быстро, просто, бюджетно — угощайтесь!

    Закуска в виде шариков Новогодние снежки — блюдо для встречи нового года

    29.12.2017 Елена Рецепты кулинарии Нет комментариев

    Добрый день, дорогие друзья!
    Если вы хотите на встречу Нового года приготовить что-то тематическое — новогоднее, предлагаю вам классный рецепт — закуска в виде шариков Новогодние снежки! Это так празднично и главное вкусно! Попробуйте!

    Закуска в виде шариков Новогодние снежки: фото рецепт

    Закуска в виде шариков Новогодние снежки: рецепт на праздничный стол

    Все компоненты закуски отлично дружат между собой, создавая превосходную вкусовую композицию. Сыр твердых сортов великолепно сочетается с вареными яйцами и крабовыми палочками, пикантность и остроту закуске придает свежий чеснок, ну а кокосовая стружка в виде присыпки, дополняя эти элементы, делает блюдо точной копией снежных шариков. По сути комбинация данных ингредиентов напоминает салат, просто преподнесен он мини-порциями, что делает его закуской. Выглядят это очень нежно и аппетитно.

    Продукты для приготовления закуски

    • 2 яйца;
    • 5 крабовых палочек;
    • 100 грамм сыра твердых сортов;
    • 1 зубик чеснока;
    • 2 десертные ложки майонеза;
    • 2 столовые ложки кокосовой стружки;
    • соль.

    Как приготовить закуску в виде шариков Новогодние снежки

    Пошаговый рецепт снежных шариков:

    Яйца отварите до крутого состояния, остудите в ледяной воде, снимите ненужный слой, натрите на терке с маленькими отверстиями, поместите в глубокую тарелку.

    Мороженые крабовые палочки предварительно разморозьте, отсоедините от пленки, измельчите аналогичным способом, закиньте в емкость к яичной массе.

    Твердый сыр с помощью терки для мелкой фракции превратите в стружку, добавьте к основному составу.

    Зубик чеснока отшелушите от верхнего слоя, раздавите специальным прессом, киньте в смесь, туда же выдавите майонез в указанном объеме. Массу немного приправьте солью, чтобы закуска не была пресной, интенсивно перемешайте, делая ее липкой и эластичной.

    Далее смочите ладошки водой, это позволит смеси меньше липнуть к рукам. Отсоединяйте от основной массы небольшие порции и скатывайте их в шарики. Все заготовки должны быть похожи друг на друга по форме и размеру.

    На тарелку высыпьте кокосовую стружку, сверху уложите шарик, покатыми движениями полностью обваляйте его в стружке, получая подобия снежков. Аналогично поступите с каждым экземпляром.

    Закуска готова, снежки переложите на тарелку, предварительно застелив ее листочком салата.

    Закуска «Новогодние снежки»

    Фото: f-picture.net

    Читайте в этом рецепте, как приготовить очень вкусную и яркую закуску «Новогодние снежки».

    Даже самые-самые красивые и вкусные блюда могут быть ну очень простыми в приготовлении. На эту закуску вы потратите буквально считанные минуты, зато результатом будут восхищаться все, кому посчастливится ее попробовать!

    Закуска «Новогодние снежки» готовится из отварных яиц, перемешанных с тертым сыром, чесноком и майонезом в панировке из измельченных грецких орехов и с маленьким «сюрпризом» – маслинкой внутри. Из сочетания продуктов сразу можно сделать вывод: это очень вкусно!

    Рецепт закуски «Новогодние снежки»

    Фото: 7ya.ru

    по 50 г твердого сыра и грецких орехов

    2 зубчика чеснока

    Как приготовить закуску новогодние снежки:

    Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить, на мелкой терке потереть и выложить в миску.

    Сыр потереть на мелкой терке.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс.

    Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом и перемешать.

    Зачерпывая массу руками, формовать из нее шарики с маслиной внутри.

    В крошку измельчить грецкие орехи, запанировать в них шарики, убрать на 2-3ч в холодильник.

    Выложить закуску «Новогодние снежки» на блюдо, застеленное листьями салата и подать к праздничному столу.

    Приятного аппетита и счастливого Нового года!

    Вместо маслины внутрь шариков вы можете положить любую другую начинку, а также «сюрприз» – монетку, пуговичку или что-то еще, что будет сулить человеку, которому попадется такой шарик, удачный Новый год.

    Друзья, а какими рецептами суперпростых, но вкусных и эффектных закусок для праздничного стола можете поделиться вы? Расскажите нам о них в комментариях.

    Закуска «Новогодние снежки»

    ”Необыкновенная закуска «Новогодние снежки» мигом разлетится по тарелкам. Готовить такую прелесть одно удовольствие.„

    Маслины черные без косточек — 10 шт
    Яйца — 3 шт
    Сыр твердый — 50 г
    Орехи грецкие — 50 г
    Майонез — 3 ст. л.
    Зубчик чеснока — 2 шт
    Листья салата для украшения
    Петрушка (зелень) для украшения
    Соль — по вкусу

    Яйца отварить в крутую. Натереть на мелко терке и сложить в миску.Добавить тертый сыр, тертый чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

    В чистые руки взять немного массы, уложить маслину и скатать шарик. Так же проделать с остальной массой.

    Грецкие орехи измельчить в крошку.

    Обвалять в измельченных орехах шарики и убрать в холодильник на пару часов.

    Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью.

    Необыкновенная закуска «Новогодние снежки» мигом разлетится по тарелкам. Готовить такую прелесть одно удовольствие.

    Время приготовления: 25 минут

    Ингредиенты:

    Маслины черные без косточек — 10 шт
    Яйца — 3 шт
    Сыр твердый — 50 г
    Орехи грецкие — 50 г
    Майонез — 3 ст. л.
    Зубчик чеснока — 2 шт
    Листья салата для украшения
    Петрушка (зелень) для украшения
    Соль — по вкусу

    Приготовление:

    Яйца отварить в крутую. Натереть на мелко терке и сложить в миску.Добавить тертый сыр, тертый чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

    В чистые руки взять немного массы, уложить маслину и скатать шарик. Так же проделать с остальной массой.

    Грецкие орехи измельчить в крошку.

    Обвалять в измельченных орехах шарики и убрать в холодильник на пару часов.

    Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью.

    Закуска «Новогодние снежки»

    крабовые палочки — 5 шт.

    черный молотый перец — 0,5 ч.л.

    чили хлопьями — 1 ч.л.

    майонез МахеевЪ — 3 ст.л.

    сырок «Дружба» — 2 шт.

    Пошаговый рецепт

    Очень вкусные, несложные в приготовлении бутербродики — идеальная закуска под шампанское.

    Быстро, просто, бюджетно — угощайтесь!

    Багет нарезаем ломтиками и поджариваем без масла на сковородке-гриль.

    Сыр, крабовые палочки (замороженные), чеснок трем на мелкой терке, добавляем специи и майонез.

    Перемешиваем, намазываем на остывший хлеб.

    При подаче посыпаем укропом.

    Похожие рецепты

    Ванильный стручок — 1 штука

    Молоко — 4 стакана

    Яйцо куриное — 6 штук

    Сахар — 1 стакан

    Довести до кипения 2 стакана молока и снять с огня. Разрезать стручок ванили в длину и бросить его в молоко. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

    Нам понадобятся 4 белка и 6 желтков (2 оставшихся белка можно заморозить для использования в другом блюде).

    Желтки взбить с 1/3 стакана сахара.

    Удалить стручок ванили из молока. Ножом собрать ванильные семена и.

    бутерброды

    Белыц хлеб, яйца, масло( олив.),сыр.

    Хлеб порезать на ломтики. Середину вырезать(можно фигурно).На сковороде разогреть масло и положить хлеб жарить. Сразу-же разбить яйца( по одному) в каждый кусок хлеба( в вырезанную выемку). Поджарить и перевернуть на другую сторону. На подготовленные бутерброды, положить кусочек огурца, или помидора(всё что нравиться). Главное сверху всего положить сыр, чтоб.

    Желток яичный — 5 шт

    Мука пшеничная — 2 стак.

    Сметана — 3 ст. л.

    Какао-порошок — 3 ст. л.

    Молоко — 10 ст. л.

    Масло сливочное — 1 пач.

    Орехи грецкие — 200 г

    Пять крутых желтков натереть на мелкой терке. Добавляем к ним пачку масла, сметану, муку. Вымешиваем тесто. Делаем 40 лепешек.

    Раскатываем тесто, в серединку кладем орех.

    Делаем шарики, кладем на сковородку и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

    Закуски к новогоднему столу

    В канун Нового года многих хозяек волнует вопрос: что же приготовить вкусненькое и оригинальное на праздничное застолье? Предлагаем вам несколько простых и изысканных рецептов закусок к новогоднему столу.

    Рецепт новогодней закуски

    • крабовые палочки – 100 г;
    • свежая зелень – 100 г;
    • чипсы крупные – 20 шт.;
    • маслины – 10 шт.;
    • помидор – 1 шт.;
    • плавленый сыр – 1 шт.;
    • майонез.

    Сыр натираем на крупной терке. Крабовые палочки освобождаем из упаковки и нарезаем маленькими кубиками. Помидор промываем, насухо вытираем и шинкуем небольшими ломтиками. Свежую зелень рубим ножом. Теперь смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Получившуюся смесь выкладываем на чипсы, украшаем легкую закуску маслинами и подаем на новогодний стол.

    Горячая новогодняя закуска

    • свежие шампиньоны – 300 г;
    • молоко – 200 мл;
    • сыр твердый – 120 г;
    • кедровые орешки – 50 г;
    • масло сливочное – 40 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • масло растительное – 4 ст. ложки;
    • пшеничная мука – 2 ст. ложки;
    • специи.

    Сыр шинкуем на терке и разделяем его на 3 равные части. Масло сливочное растапливаем, всыпаем муку и быстренько перемешиваем, чтобы не образовались комки. Постепенно вливаем молоко и когда смесь слегка загустеет, снимаем ее с огня и остужаем. После этого вводим яйцо и высыпаем 2 части натертого сыра и кедровые орешки. Грибы обрабатываем, шинкуем ломтиками, а очищенный лук измельчаем полукольцами. Обжариваем овощи на сковороде с растительным маслом несколько минут, а потом выкладываем в кокотницы. Заливаем обжарку соусом, посыпаем орешками и оставшимся сыром. Запекаем новогодний жульен в разогретой духовке минут 20 и подаем к столу горячим.

    Закуска «Новогодние снежки»

    • сыр твердый – 100 г;
    • маслины – 7 шт.;
    • кальмары – 3 шт.;
    • яйцо – 2 шт.;
    • майонез – 2 ст. ложки;
    • перья зеленого лука.

    Кальмары чистим, выкладываем в кастрюлю с водой, накрываем крышкой и отвариваем 2 минуты на среднем огне. После этого остужаем морепродукты и нарезаем кубиками. Также поступаем и с яйцами, отварив их вкрутую. Затем смешаем подготовленные ингредиенты в миске, добавляем нашинкованный мелко зеленый лук, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. В отдельную тарелку натираем на мелкой терочке сыр. Из приготовленной массы лепим руками небольшие шарики, обваливаем их в сыре, выкладываем на блюдо и подаем к столу, украсив луком и маслинами без косточек.

    Новогодняя закуска на шпажках

    • ржаной хлеб – 8 ломтиков;
    • ветчина – 100 г;
    • масло сливочное;
    • помидоры черри – 2 шт.;
    • редиска – 15 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • листья салата – по вкусу.

    Ветчину, сыр и ломтики ржаного хлеба нарезаем кружочками при помощи стакана. Редиску и помидоры промываем, обсушиваем и точно также измельчаем. Теперь каждый хлебный ломтик смазываем сливочным маслом, кладем сверху ветчину, потом помидор, сыр и редис. Полученные пирамидки скрепляем шпажками и выкладываем оригинальную новогоднюю закуску на блюдо, застеленное листьями салата.

    Новогодняя закуска «Снеговик»

    • яйцо – 12 шт.;
    • морковь – 2 шт.;
    • спагетти – 6 шт.;
    • перец горошком – 30 шт.;
    • петрушка свежая.

    Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим. Теперь аккуратно срезаем у них верх и низ для лучшей устойчивости. Используя макаронину, насаживаем яйца друг на друга, формируя тело нашего снеговика. Морковь отвариваем, чистим, нарезаем кружочками и прикрепляем сверху в виде шапочки. Из черного перца делаем пуговки и глазки, а из оставшейся морковки вырезаем носик. Украшаем закуску свежей петрушкой, и подаем к новогоднему столу.

    Закуска «Новогодние снежки»

    Фото: kedem.ru

    Читайте в этом рецепте, как приготовить очень вкусную и яркую закуску «Новогодние снежки».

    Даже самые-самые красивые и вкусные блюда могут быть ну очень простыми в приготовлении. На эту закуску вы потратите буквально считанные минуты, зато результатом будут восхищаться все, кому посчастливится ее попробовать!

    Закуска «Новогодние снежки» готовится из отварных яиц, перемешанных с тертым сыром, чесноком и майонезом в панировке из измельченных грецких орехов и с маленьким «сюрпризом» – маслинкой внутри. Из сочетания продуктов сразу можно сделать вывод: это очень вкусно!

    Рецепт закуски «Новогодние снежки»

    Фото: kedem.ru

    по 50 г твердого сыра и грецких орехов

    2 зубчика чеснока

    Как приготовить закуску новогодние снежки:

    Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить, на мелкой терке потереть и выложить в миску.

    Сыр потереть на мелкой терке.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс.

    Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом и перемешать.

    Зачерпывая массу руками, формовать из нее шарики с маслиной внутри.

    В крошку измельчить грецкие орехи, запанировать в них шарики, убрать на 2-3ч в холодильник.

    Выложить закуску «Новогодние снежки» на блюдо, застеленное листьями салата и подать к праздничному столу.

    Приятного аппетита и счастливого Нового года!

    Вместо маслины внутрь шариков вы можете положить любую другую начинку, а также «сюрприз» – монетку, пуговичку или что-то еще, что будет сулить человеку, которому попадется такой шарик, удачный Новый год.

    Друзья, а какими рецептами суперпростых, но вкусных и эффектных закусок для праздничного стола можете поделиться вы? Расскажите нам о них в комментариях.

    Закуска «Новогодние снежки»

    2015-12-7 08:55

    Фото: kedem.ru Читайте в этом рецепте, как приготовить очень вкусную и яркую закуску «Новогодние снежки». Даже самые-самые красивые и вкусные блюда могут быть ну очень простыми в приготовлении. На эту закуску вы потратите буквально считанные минуты, зато результатом будут восхищаться все, кому посчастливится ее попробовать! Закуска «Новогодние снежки» готовится из отварных яиц, перемешанных с тертым [. ]

    Подробнее читайте на Кухня Рунета .

    Самое свежее

    Котлеты В«НежностьВ»

    Вам понадобится: 900 г мякоти говядины 225 г батона 200 г сливочного масла 100 г панировочных сухарей 10 г зелени укропа и петрушки 3 головки репчатого лука 3 яйца 2 моркови 2 ст.л. растительного масла черный молотый перец соль Способ приготовления: Очистить и нарезать морковь соломкой, спассеровать на части масла. Говядину пропустить через мясорубку, добавить батон, предварительно вымоченный в воде, яйца, мелко нарезанные морковь и лук, поперчить и посолить. Сформовать [. ]

    Котлеты с колбасным сыром

    Вам понадобится: 500 г фарша из свинины и говядины 200 г тертого колбасного сыра 1 яйцо 4 ст.л. растительного масла маринованные овощи, петрушка для оформления черный молотый перец соль Способ приготовления: Соединить фарш, сыр, яйцо, поперчить и посолить, тщательно перемешать. Разделить полученную массу на 7 частей, сформовать из каждой котлету. Обжарить котлеты до румяной корочки на растительном масле, затем в духовке довести до готовности. Уложить на блюдо [. ]

    Сельдь в яблоках по-норвежски

    Норвегию считают родиной селёдки. Разумеется, это не совсем так: ведь эта рыба водится во всех морях. Но доля истины в этом есть. Именно в Норвегии – приморской стране, где издавна промышляли рыбной ловлей – возможно, и придумали, как именно можно заготавливать рыбу. Конечно, историки могут не согласиться с этим, но историческимРё реалиями настоящий кулинар может и поступиться. Во всяком случае, большинство рецептов с солёной сельдью появилось именно там. И вот один из них. читать дальше

    Сабайон с клубникой

    Клубника по праву считается самой аппетитной из всех ягод. И ничего удивительного: её вид, запах и вкус неизменно возбуждают аппетит. Она является составной частью множества десертов. И сегодня я предлагаю приготовить один из них – сабайон. Это десертное блюдо-напиток, состоящее из взбитых яичных желтков с сахаром, к которым затем добавляются какие-либо крепкие вина и пряности. В наш сабайон, например, можно добавить апельсиновый ликёр. читать дальше

    Пирог с персиками

    Близятся выходные – самое время заняться выпечкой. И дело даже не только во времени – в первую очередь важно, что за пирогами может собраться вся семья. Да и месить тесто вместе веселее. Именно поэтому предлагаю испечь пирог с персиками. читать дальше

    Жареная красная рыба

    Красную рыбу обычно засаливают, вялят – словом, употребляют в пищу в термически необработанном виде. А между тем, температура практически не влияет на полезные вещества, которые содержаться в этом вкусном и сытном деликатесе. Но готовить красную рыбу нужно с умом. Сегодня предлагаю ее зажарить. Нам понадобится: Красная рыба (кета, горбуша) — 1-2 кг Морковь — 2 штуки Лук — 3 штуки Яйца — 2 штуки Панировочные сухари Соль Перец Специи по вкусу Подсолнечное или оливковое масло для жарки читать дальше

    Салат из кальмаров с рисом

    Кальмар не водится в водоёмах нашей страны – и чем не менее, это довольно популярный продукт. Привычная закуска к пиву, основа для горячего блюда – всё это нам хорошо знакомо. Сегодня попробуем добавить кальмаров в салат с рисом, тем более, что сочетание этих двух продуктов считается классическим. Нам понадобится: Кальмары — 1 кг. Рис отварной — 5 столовых ложек Яйца – 3 штуки Лук — 2 штуки Майонез – лучше всего легкий оливковый Зеленый салат Соль Перец читать дальше

    Ссылка на основную публикацию