Запеченная треска с помидорной заправкой

Запеченная треска с помидорной заправкой рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Филе любой белой рыбы 500 г. ( треска, минтай, пангасиус, хек и др.) 70
Мука для панировки 329
Масло растительное 1-2 ст. лож. 899
Для томатного соуса:
Помидоры протертые 250 г. 19
Помидоры свежие 2 шт. 19
Огурец соленый 2 шт.
Лук репчатый 2 головки среднего размера 43
Чеснок 1 зуб. 106
Масло растительное 1 ст. лож.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Запеченная треска с помидорной заправкой с фото

А готовится кушанье так:

    Помойте рыбное филе, просушите с помощью бумажного полотенца, порежьте порционными кусочками. Посыпьте каждый рыбный кусочек мукой, отправьте обжариваться в сковородку с растительным маслом. Потом переложите золотистую рыбку в форму.

  • Далее займемся соусом. Возьмите лук, удалите шелуху, порежьте мелкими кусочками.
  • Почистите чеснок, измельчите.

    В сковородку влейте растительное масло, отправьте обжариваться лук, чеснок, сюда же добавьте соленые огурчики нарезанные кубиками, обжаривайте овощи вместе 5 минут на слабом огне.

    Перетрите часть помидора, а часть нарежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте также в будущий соус, посолите, поперчите, вскипятите, варите 20 минут.

  • Полученную соусную заправку влейте в форму с рыбой, отправьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 15 минут. Вот и все, необычная запеченная треска с помидорной заправкой готова, данное блюдо прекрасно сочетается с рассыпчатой рисовой кашей!
  • Видеорецепт Запеченная треска с помидорной заправкой

    Запеченная рыба со шпинатом и с помидорами

    А еще можно для романтического ужина запечь рыбу со шпинатом и с помидорами. Это кушанье очень сочное, нежное и вкусное!

    Итак, для того чтобы приготовить блюдо по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    рыба Дорада, Сибас или другая мелкая- 2 шт.;
    лук репчатый-2 шт.;
    помидоры-2 шт.;
    шпинат-2 горстки;
    лимон-1 шт.;
    специи – тимьян;
    растительное масло – оливковое;
    морская соль;
    черный перец.

    А готовится кушанье так:

      Сразу займемся рыбой, почистите, удалите внутренности, жабры, помойте тщательно.

    Далее достаньте противень постелите на него пекарскую бумагу.

    Возьмите лук, удалите шелуху, порежьте кружками, выкладывайте луковые кружки сразу на противень, это будет первый слой, то есть подушка для рыбки.

    Посолите, поперчите луковый слой, приправьте тимьяном, полейте оливковым маслом.

    Далее помойте помидоры, нарежьте мелкими дольками.

    По бокам рыбы сделайте надрезы неглубокие, посолите, поперчите продукт снаружи и внутри, полейте соком лимона.

    Нафаршируйте рыбку шпинатом, а также помидорными кусочками.

  • Переложите тушки на подушку из лука, вокруг разложите помидорные дольки, которые остались, полейте рыбу оливковым маслом, посыпьте тимьяном, лимонной цедрой, отправьте выпекаться в духовку при 220 градусах на полчаса. Вот и все, скоро вкуснейшее рыбное блюдо будет готово!
  • Треска запеченная в духовке с помидорами и луком под сметанным соусом

    Треска, запеченная в духовке с помидорами и лучком — это очень вкусное, полезное и питательное блюдо, богатое витаминами, аминокислотами и белком. Сливки и соус, приготовленный на основе сметаны и майонеза придают треске, запеченной в духовке сочность и мягкость, а лучок и помидоры пикантный вкус.

    Не секрет, что морская рыба и морепродукты не только вкусны, но и благотворно влияют на здоровье человеческого организма. Рыба, по сравнению с мясом гораздо быстрее и лучше усваивается. Морская рыба и морепродукты являются лучшими источниками высококачественного белка, а также фосфора, калия, магния и, конечно же, йода.

    При приготовлении трески важно помнить, что при длительной тепловой обработке, рыбка теряет много полезных веществ, поэтому лучше и полезней запечь треску в духовке.

    Треска запеченная в духовке

    Для приготовления трески в духовке нам потребуется

    • треска ( филе ) — 700−800 грамм
    • лук репчатый — 2 средних головки
    • помидоры — 2 штуки
    • сок половины лимона
    • сливки — 100 мл
    • сметана — 100 грамм
    • майонез — около 50 грамм
    • сыр — 50 грамм
    • соль — по вкусу
    • перец молотый — по вкусу
    • растительное масло без запаха

    Треска в духовке

    Треска, запеченная в духовке с помидорами и луком под сметанным соусом готова! Приятного аппетита!

    Видео рецепт как приготовить треску, запеченную в духовке с помидорами и лучком под сметанным соусом

    Новые рецепты смотрите здесь.

    Понравился рецепт, не забудь поделиться с друзьями!

    Запеченная треска с помидорами

    Запеченная треска с помидорами, поданная с бурым рисом, брокколи и чесночным соусом, — полезный и питательный обед. Это вкусно, это быстро, это просто! А что еще требуется от хорошего домашнего обеда? Рекомендую попробовать.

    Ингредиенты для приготовления запеченной трески с помидорами

    1. Лук 1/2 штуки
    2. Помидор 1 штука (крупный)
    3. Масло оливковое 1 столовая ложка
    4. Филе трески 1 штука
    5. Сок лимонный 2 чайных ложки
    6. Соль по вкусу
    7. Перец по вкусу
    8. Травы прованские по вкусу
    1. Рис коричневый 75 грамм
    2. Брокколи 500 грамм
    3. Соль по вкусу
    1. Чеснок 1 зубчик
    2. Травы прованские 1 чайная ложка
    3. Соль по вкусу
    4. Перец по вкусу

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Форма для запекания, нож, доска разделочная, сковородка, лопатка, пресс для чеснока, кастрюля.

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

    Шаг 2: жарим лук.

    Шаг 3: отправляем треску с помидорами в духовку.

    Шаг 4: подаем запеченная треска с помидорами.

    Советы к рецепту:

    – Гарнир в данном случае — условие необязательное, вы можете подать запеченную треску с чем ваша душа пожелает.

    Запеченная треска с помидорной заправкой

    Фото запеченной трески с помидорной заправкой

    • Время приготовления: 25 мин
    • Порций: 6
    • Калорий: 144 ккал
    • Кухня: Домашняя
    • Рецепт: Простой

    Готовим запеченную треску с помидорной заправкой

    Ингредиенты на шесть порций

    • Филе трески — 200 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Укроп (зелень) — 2-3 веточ
    • Петрушка (зелень) — 2-3 веточ
    • Оливковое масло — 2 ст.л.
    • Зубчик чеснока — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Как приготовить

    Филе трески вымыть и обсушить.

    Сбрызнуть соком лимона.

    Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить.

    Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

    Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.

    Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.

    Комментарии к рецепту

    Ictile1973!
    Спасибо огромное за новенький рецептик запеченной трески с помидорной заправкой.

    Спасибо за рецепт запеченной трески с помидорной заправкой.
    Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

    Обязательно приготовлю на днях

    Ооочень вкусно!
    Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

    Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

    Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
    Спасибо за информацию.

    Попробуйте приготовить скумбрию запеченную retseptury.ru/goryachee/ryba/skumbriya-zapechennaya, там все по шагам расписано.

    Благодарю за столь чудесные рецепты.
    Сделала запеченную треску с помидорной заправкой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
    Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

    Ictile1973 — просто супер.
    Я люблю этот сайт (Он клёвый).
    Учусь готовить)

    Приготовила запеченную треску с помидорной заправкой на ДР Любимого.
    Немного переживала, что что-нибудь будет не так
    Все переживания были напрасны!
    Всем понравилось!

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

    Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

    Очень вкусно.
    Для нашей большой семьи было мало…

    Отличный вариант приготовления запеченной трески с помидорной заправкой.
    Обязательно воспользуешься рецептом!

    Не умею готовить в принципе вообще, а запеченную треску с помидорной заправкой сколько не пробовала, все шло в помойку!
    Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
    У меня получилось просто супер!
    запеченную треску с помидорной заправкой съели за один присест!

    Надо попробовать приготовить запеченную треску с помидорной заправкой

    Запеченная треска с помидорной заправкой

    Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт кальмаров с киноа и заправкой из зеленой фасоли. Должно понравиться.

    Фото запеченной трески с помидорной заправкой.

    Приготовление

    Филе трески вымыть и обсушить.

    Сбрызнуть соком лимона.

    Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить.

    Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

    Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.

    Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.

    На заметку

    Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую треску запеченную под ароматной крошкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Ингредиенты на семь порций

    • Филе трески — 200 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Укроп (зелень) — 2-3 веточ
    • Петрушка (зелень) — 2-3 веточ
    • Оливковое масло — 2 ст.л.
    • Зубчик чеснока — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Треска тушеная с овощами в мультиварке

    Янтарная форель, запеченная с луком

    Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.

    Очень вкусное блюдо, которое может подаваться к столу и как основное блюдо, и как закуска. Но в каком бы виде оно ни подавалось — горячим или холодным — оно одинаково вкусное. Обязательно приготовьте.

    4 филе форели • 3 ст.л. меда • 1 ст.л. рубленого лука-шалота • 1 ст.л. рубленых листьев тимьяна • 1/2 ч.л. соли • 1/4 ч.л красного молотого перца.

    Треска, запеченная с помидорами

    Ингредиенты:

    • треска — 500 г. филе
    • оливковое масло — 2 ст. л.
    • рисовый уксус — 1 ст. л.
    • приправа для рыбы — 1 ч. л.
    • сок лайма
    • соль, перец по вкусу
    • помидоры — 2 шт.
    • тертый сыр — 50 г.

    Способ приготовления:

    Филе нарезать на порционные куски.

    Посолить и поперчить по вкусу.

    В миску налить оливковое масло и рисовый уксус.

    Добавить сок лайма, перемешать.

    Выложить в маринад куски рыбы, дать полежать минут 15. За это время разогреть духовку до 200 градусов.

    Выложить рыбу в огнеупорное блюдо. Помидоры нарезать ломтиками и положить на куски рыбы.

    Посыпать все тертым сыром.

    Поставить форму с рыбой в духовку и запекать минут 15-20.

    Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!

    Филе трески в духовке с сыром и помидорами

    Очень вкусная рыбка запеченная в духовке под сырной корочкой! В запечённом виде треска получается особенно аппетитной. Пропитанная соком помидоров, в сметанном соусе с легкой горчинкой, да под сырной шубкой — просто сказочно вкусное, очень нежное блюдо!

    1. Главная
    2. Лучшие рецепты
    3. Категории рецепта
    4. Филе трески в духовке с сыром и помидорами

    Ингредиенты и как готовить

    Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

    ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    102 ккал
    Белков: 12 гр
    Жиров: 5 гр
    Углеводов: 1 гр
    Б/Ж/У: 67 / 27 / 6
    Н 100 / С 0 / В 0

    Время приготовления: 40 мин

    способ приготовления

    1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится.
    2. Рыбу моем, даем стечь жидкости и нарезаем филе на кусочки. Далее выкладываем кусочки в форму для выпечки их необходимо посолить и поперчить. Нарезаем на кружочки помидоры и выкладываем сверху на рыбу.
    3. Готовим соус, смешиваем сметану и горчицу. Смазываем соусом слой с помидорами и посыпаем сверху натертым на крупной терке твердым сыром.
    4. Ставим блюдо в заранее разогретую духовку до 180 градусов и готовим 25-30 минут. Как образовалась золотистая корочка, значит наше блюдо готово!

    LiveInternetLiveInternet

    Рубрики

    • ПРАВОСЛАВИЕ (14)
    • HANDMADE (14)
    • бисер (1)
    • БИЗНЕС,ФИНАНСЫ (0)
    • В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (0)
    • ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ (2)
    • ВЫШИВКА (1)
    • ВЯЗАНИЕ (359)
    • подборки (333)
    • крючком (8)
    • для женщин (4)
    • для мужчин (2)
    • мастер классы (2)
    • узоры (2)
    • детям (1)
    • ДЛЯ ДАЧИ И САДА (206)
    • КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ (90)
    • диеты, похудение (27)
    • полезно для здоровья (23)
    • маски для лица (1)
    • народная медицина (35)
    • уход за волосами (5)
    • уход за ногами (1)
    • КУЛИНАРИЯ (4030)
    • подборки рецептов (499)
    • пироги, пирожки (255)
    • блюда из мяса птицы (232)
    • на десерт (221)
    • выпечка (130)
    • блины, оладьи (115)
    • вторые блюда (113)
    • из фарша (107)
    • варенье (97)
    • соусы, заправки, маринады (78)
    • овощные блюда (73)
    • блюда из творога (59)
    • на завтрак (58)
    • из субпродуктов (57)
    • на пасху (55)
    • постные блюда (47)
    • тесто (45)
    • гарнир (42)
    • паста и крупы (31)
    • пицца (29)
    • кулинарные хитрости (25)
    • рецепты с лавашом (24)
    • блюда из яиц (19)
    • колбасы, блюда с колбасными изделиями (14)
    • фастфуд (10)
    • для мультиварки (8)
    • сыры (2)
    • блюда из рыбы (155)
    • блюда с грибами (44)
    • заготовки на зиму (222)
    • закуски (235)
    • запеканки (74)
    • картофельные блюда (125)
    • каши (28)
    • креветки, кальмар, морепродукты (23)
    • мясные блюда (156)
    • напитки (100)
    • оформление блюд (1)
    • салаты (231)
    • сладкая выпечка (38)
    • супы (196)
    • торты (107)
    • ПРАЗДНИКИ (34)
    • Новый год (12)
    • Рождество (9)
    • пасха (7)
    • День Святого Валентина (2)
    • 23 февраля (1)
    • 8 марта (1)
    • РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ (18)
    • СПОРТИВНАЯ (2)
    • УЮТ В ДОМЕ (180)
    • комнатные растения (176)
    • ШИТЬЁ (1)
    • ЭЗОТЕРИКА, МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ (12)
    • ЭТО ИНТЕРЕСНО (6)

    Метки

    Статистика

    Запеченная треска с помидорами

    Суббота, 25 Ноября 2017 г. 10:17 + в цитатник

    Запеченная треска с помидорами — это настоящий деликатес! Сочетание спелых овощей и нежнейшей рыбы придется по вкусу многим.

    Немаловажно еще и то, что треска очень полезна. Мясо тресковых рыб считается одним из самых диетических. Оно содержит витамины A, D, C, E, K, PP, группы В и другие. Также треска богата калием, фосфором, магнием и кальцием.

    Треску употребляют для укрепления зубов и костей, повышения иммунитета, снижения уровня холестерина, борьбы со стрессом и улучшения умственной деятельности!

    Поэтому обязательно включите треску в свой рацион и воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.

    • Треска — 1,5 кг
    • Черный перец (молотый) — по вкусу
    • Помидоры черри — 24 шт.
    • Оливковое масло — 6 ст. л.
    • Петрушка — 6 ст. л.
    • Лимонный сок — 80 мл
    • Оливки — 80 г
    • Соль — по вкусу
    1. Возьмите 6 жаропрочных пакетов для жарки и положите в каждый из них кусок трески, столовую ложку мелко нарезанной петрушки и четыре нарезанных пополам помидора. Добавьте немного лимонного сока, оливок и столовую ложку масла. Посолите и поперчите по вкусу.
    2. Завяжите пакет и отправьте рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

    Треску лучше всего подавать с картофельным пюре, которое можно полить соком, который стечет с рыбы.

    Треска с помидорами

    Треску с помидорами, приготовленную в духовке можно считать настоящим королевским обедом! Сочетание спелых овощей и нежнейшей рыбы придется по вкусу абсолютно каждому за столом. Рецепт приготовления трески с помидорами крайне прост, однако количество ингредиентов вы всегда сможете изменять по желанию и настроению. Также запеченная рыба сочетается с любыми салатами, овощными нарезками и бутербродами.

    Начнем же знакомство с этим легким и при этом сытным блюдом.

    Треска, запеченная с помидорами

    • филе трески – 1 кг;
    • лук – 200 г;
    • морковь – 300 г;
    • помидоры – 500 г;
    • сметана – 6 ст. л.;
    • масло растительное – 2 ст. л.;
    • зелень укропа и петрушки;
    • соль и специи – по вкусу.

    Рыбу размораживаем, промываем, подсушиваем, очищаем от костей и кожицы. Далее нарезаем треску порционными кусочками и выкладываем на противень. После чего солим и перчим. Лук и морковь моем, и шинкуем как душе угодно. Затем слегка поджариваем овощи на сковороде, смазанной растительным маслом, добавляем сметану.

    Далее помидоры промываем и нарезаем полукольцами. Овощную зажарку в сметане смешиваем с помидорами и выкладываем на рыбное филе. Выпекаем блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до появления аппетитной корочки. Перед подачей посыпаем зеленью, можно украсить ломтиками лимона.

    А теперь познакомимся с рецептом приготовления трески с помидорами и сыром. Блюдо готовится также просто и незатейливо.

    Рецепт трески с помидорами и сыром

    • филе трески – 800 г;
    • помидоры – 2 шт.;
    • сметана – 4 ст. л.;
    • чеснок – 4 зубчика;
    • сыр твердых сортов – 100 г;
    • масло растительное – 1 ст. л.;
    • соль и специи – по вкусу.

    Рыбу размораживаем, промываем, подсушиваем, очищаем от кожуры и косточек, нарезаем, а затем солим и перчим. Далее выкладываем порционные кусочки на смазанную растительным маслом форму для выпекания. Затем посыпаем рыбу очищенным и мелкорубленным чесноком. Сверху смазываем сметаной. Помидоры промываем и нарезаем тонкими полукольцами, кладем сверху и солим. Далее промываем зелень, мелко рубим, сыр в свою очередь измельчаем с помощью мелкой терки. Затем оба ингредиента смешиваем и посыпаем блюдо.

    Запекаем рыбу в духовке в течение получаса в разогретой до 200 градусов духовке. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Также рыба с овощами и сыром — это очень полезный и легкий обед, поэтому ею вам удастся накормить и худеющих и вегетарианцев.

    Рецепты с помидорами: треска в духовке и дорадо на планче. Рыба и морепродукты

    Смотрите также

    Осетрина, запеченная с помидорами и болгарским перцем

    Засолка рыбы в домашних условиях: 4 способа плюс маринад

    Обед за полчаса: рыба, запеченная в соли, и салат с булгуром. Рыба и морепродукты

    Спинки трески, запеченные с копченой моцареллой и помидорами

    На 6 порций:

    • 6 спинок трески по 180 г
    • 500 г копченой моцареллы
    • 6 небольших кистевых помидоров
    • 1 веточка розмарина
    • 6 ст. л. бальзамического уксуса
    • 100 мл оливкового масла
    • Соль, перец из мельницы
  • Разогрейте духовку до 200 °C.
  • На сковороде на сильном огне обжаривайте с 2 ст. л. оливкового масла спинки трески по 1 минуте с каждой стороны. Положите их в форму для запекания.
  • Помойте помидоры, удалите плодоножки и порежьте кружками толщиной 5 мм.
  • Нарежьте моцареллу ломтиками толщиной 7–8 мм.
  • Посолите и поперчите треску. На каждую спинку положите по 2–3 кружка помидора, затем кусочки моцареллы, сверху разложите оставшиеся кружки помидоров. Посыпьте розмарином и полейте оливковым маслом. Запекайте 12–15 минут.
  • Выньте форму из духовки и полейте каждую спинку трески 1 ст. л. бальзамического уксуса. Тут же подавайте на стол.

    Дорадо с кунжутом и пюре из помидоров

    На 6 порций:

    • 6 дорадо по 400 г
    • 6 крупных помидоров
    • 5 головок лука-шалота
    • 140 г зерен кунжута
    • 2 ст. л. хересного уксуса
    • 3 ст. л. бальзамического уксуса
    • 3 ст. л. кунжутного масла
    • 3 ст. л. оливкового масла + еще немного для смазывания рыбы
    • 1 ст. л. с верхом сахара кассонад
    • Соль, перец из мельницы
  • Очистите дорадо от чешуи, срежьте филе, удалите кости (это могут сделать в рыбном магазине). На тарелку высыпьте 120 г кунжута. Смажьте рыбу оливковым маслом при помощи кисточки, запанируйте со стороны кожи в кунжуте, слегка прижимая, чтобы зерна приклеились. Посолите и поперчите, положите в холодильник.
  • Помидоры опустите в кастрюлю с кипящей водой на 20 секунд, выньте и остудите под холодной водой. Снимите кожицу, удалите семечки и крупно порежьте мякоть.
  • Почистите и измельчите шалот. Поджаривайте 5 минут в кастрюле с 3 ст. л. оливкового масла, затем добавьте помидоры, сахар кассонад, соль и перец. Варите 30 минут на среднем огне, регулярно помешивая.
  • На антипригарной сковороде без масла на слабом огне поджарьте в течение 2 минут оставшийся кунжут. Дайте остыть.
  • В высокой миске смешайте оба вида уксуса с 3 ст. л. горячей воды, солью и перцем. Добавьте кунжутное и оставшееся оливковое масло и поджаренный кунжут. 20 секунд перемешивайте погружным блендером, чтобы получился однородный соус.
  • Разогрейте планчу и слегка смажьте ее маслом.
  • Положите на планчу запанированное филе дорадо кожицей вниз и подрумянивайте 5 минут. Переверните и подрумянивайте еще 4–5 минут.
  • Залейте филе соусом с кунжутом и подавайте с пюре из помидоров на гарнир.

  • Ссылка на основную публикацию